ID работы: 12567669

плохое решение

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

это пиздец. полнейший

Настройки текста
— я точно об этом пожалею, — говорит себе Чонгук, смотря на своё отражение в зеркале. чёрная футболка, широкие джинсы, слегка беспорядочная причёска и уже пьяные тёмные глаза делают из него типичного Чон Чонгука в клубе. он выглядит хорошо, но не более того. — обязательно пожалею. но завтра. Чонгук улыбается себе, поправляя серебряную цепочку на шее. будь он сейчас трезв — точно бы смущался одной идеи об этом, мялся бы и не решался до последнего, в итоге опоздав. но сейчас в нём две бутылки пива, несколько коктейлей и три скуренные сигареты на пару с Сокджином. который, кстати, уже куда-то съебался с каким-то Юнги из вип-комнаты. как всегда, бросив Чонгука в угоду своих желаний и богатых альф. и не то, чтобы Чонгук ( возможно ! ) не сделал бы также. в этой же комнате, в которую привёл Юнги, и сидит он. тот, с кем Чонгук хочет провести ночь. он представился Тэхёном. Ким Тэхёном если быть точнее. у него чёрные вьющиеся волосы, строгий взгляд, таящий в себе то ли что-то опасное, то ли что-то горячее, и ахуеный костюм, что сидит идеально. Чонгук хочет называть его папочкой, потому что блядское сочетание внешности Тэхёна и его ауры распаляет желание стоять на коленях и умолять о члене, не задумываясь о гордости или чести.  Чонгук выходит из туалета с настроем переспать Тэхёном хотя бы этой ночью. можно только один раз, больше никогда с ним не встречаясь. и пусть в самой глубине разума бьётся желание остаться навсегда рядом с ним. он успешно избегает шумной жизни на танцполе, быстренько пробираясь к вип-комнатам.  громкая музыка немного давит на мозг, но в тёмных стенах с холодным освещением и мягким диваном — значительно тише. голова не успевает разболется тянущейся, неприятной мигренью.  Сокджина с Юнги тут нет, только Тэхён со стаканом виски. Чонгук этого и ожидал, мысленно благодаря друга, что тот слишком красив и сексуален, чтобы не переспать с кем-то ахуеным. Тэхён смотрит на него, слегка поднимая бровь. и, о боже, Чонгука правда уносит куда-то от одного лишь взгляда. словно его прямо тут, на небольшом столике со стеклянной поверхностью, трахнут. при чём так, чтобы забыл как его зовут и что он тут делает. омега чуть ли не слюни пускает, представляя грубого, сильного Тэхёна, что нависает над Чонгуком. — твой друг ушёл с Юнги в другую комнату, — твёрдо говорит Тэхён, прерывая фантазии Чонгука, что стоит у входа. — они попросили их не беспокоить. — а..да? — Чонгук моргает пару раз, чтобы точно вернуться в реальность, и садится на диван. — тогда тебе придётся терпеть мою компанию. ты не против? или я могу ехать домой? — я не против, — Тэхён ухмыляется, блестя глазами. у Чонгука кажется что-то намокает. — только одно условие. — какое же? — отсоси мне. Чонгук впадает в краску и шок в одно время. а потом перед глазами плывёт, а затылок обо что-то ударяется, тело куда-то катится и кажется фигура Тэхёна исчезла, оставив перед собой его туфли и стеклянный столик. "он такой чистый", — думает Чонгук. — "и никаких разводов". `` пробуждение даётся тяжело. глаза еле открываются, желая быть закрытыми ближайший год, если не вечность, спина и поясница ноют, словно по ним кто-то пробежался, специально надавливая больше, а голова гудит, будто зажатая железным обручем. ужасно состояние. Чонгук больше никогда не хочет чувствовать такое снова. это пиздец. и он повторится. потому что на свой выпускной он думал так же, когда еле доходил до холодильника за охлаждённой минералкой и чем-то съедобным, что сможет перевариться до конца и выблёвывать всё не придётся. пахнет тут ещё так свежо. хороший запах. от него живот не крутит в судорогах. кажется, стиральным порошком. хотя Чонгук менял постельное белье неделю назад и весь запах выветрился. а ещё его потолок вроде не был натяжным вчера. Чонгук поворачивает голову и- о боже. — почему ты голый? — Чонгук удивлённо раскрывает глаза, смотря на ещё спящего Тэхёна без одеяла. и без белья. — эй, Тэхён, Тэхё-о-о-он!! альфа медленно просыпается, переворачивается на спину и смотрит на Чонгука, словно голодный зверь: — потому что я у себя дома, нет? — голос Тэхёна очень, очень (!) приятный после пробуждения. он такой бархатистый с оттенком недавнего сна и относительного спокойствия. вкусно. вкусно звучит. — нет!! я же тоже у тебя дома!! — не понимаю...— Тэхён хмурится. — вчера ты вообще хотел передо мной ноги раздв- — замолчи!! Чонгук красный, словно варёный рак, закрывает лицо руками, стесняясь своего вчерашнего состояния. неужели было так видно, что он был готов растечься прямо там, возле Тэхёна, попивающего виски и гордо смотрящего на всех. стыд пробирает изнутри, проходясь липким чувством по всему телу. хочется спрятаться до того момента, пока все об этом не забудут. и желательно, чтобы навсегда и никогда не вспоминали. даже в шутку. интересно, а Сокджин такого стыдится? если, то в такой же мере? точно. СОКДЖИН. он совсем про него забыл. забыл!! ещё и друг называется. он ужасен. пиздец. боже блять, премию худший друг года выигрывает Чон Чонгук. омега вскакивает с кровати, абсолютно забыв, что он в одних лишь боксёрах, а сзади пожирают голодным взглядом. при чём совсем не стесняясь. а ведь в клубе так на Чонгука не смотрел, было что-то более насмешливое, гордое. — а э, — Чонгук оборачивается. — извини, что отвлекаю, но где моя одежда? — в стирке, — Тэхён ухмыляется. — после твоей отключки я понёс тебя к машине, но по дороге ты проблевался. поэтому я закинул вещи в стиральную машинку. сколько ты выпил, а, мальчик? — о боже, — Чонгук ударяет себя по лицу, ощущая дикую неловкость. — мне очень стыдно, что ты это видел. я правда не знаю, как такое произошло...я вроде не сильно напивался... или старался не напиваться...как я могу загладить вину? — ну ты всё ещё не отсосал мне. поэтому если хочешь, то можешь, — альфа поднимается с кровати и подходит, словно хищник, как-то с особым наслаждением. — лично у меня всё ещё есть желание трахнуть тебя. Тэхён шлёпает Чонгука по заднице, почти смеясь: — успокойся, если не разрешишь — не съем. и твой телефон на кухонном столе. Чонгук чувствует, что умирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.