ID работы: 12567669

плохое решение

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

большой и толстый

Настройки текста
Примечания:
Чонгук точно не понимает две вещи. первая — какого хуя он согласился сделать Тэхёну минет. вторая — какого хуя это была не шутка. нет-нет, он абсолютно не против быть на коленях перед Тэхёном. быть супер послушным и приносить максимум удовольствия. но...ему снова неловко. при чем слишком. Тэхён сидит только в чёрном халате с широко расставлеными ногами. в руках у него сигарета, которую он медленно покуривает, стряхивая пепел в массивную стеклянную пепельницу. выглядит это всё гипер сексуально. каждое движение пропитано такой особенной атмосферой, что Чонгук давится, ещё не взяв член в рот. а тот у альфы немаленький....даже огромный. "и толстый", — добавляет Чонгук про себя, смотря на то, что скоро должен будет держать внутри. горло, кажется, уже начинает болеть и ощущается воображаемое давление на стенки. Чонгук хочет точно знать, как ощущается член Тэхёна на языке и во рту в целом. — страшно? — Тэхён опускает свободную руку на голову Чонгука, аккуратно гладя по волосам. — детка. Тэхёновы губы растягиваются в ухмылке и он становится таким довольным.Чонгука это вгоняет в краску и от неловкости он опускает взгляд, кусая щёку изнутри. он абсолютно точно не против такого, наоборот — очень даже за! а тем более от такого альфы, как Тэхён, слышать что-то подобное — слишком ахуено и пиздато. — н-нет, просто...не знаю как правильно начать? вот да... — попроси разрешения. как хороший мальчик. Чонгук раскрывает глаза и сначала встречается своим удивлённым, немного стыдливым взглядом с полом, а потом резко поднимает голову, видя перед собой не просто тёмные глаза, а дьявольские глубины, где дна не видно загадочности. Тэхёна явно всё устраивает. особенно вид румянных щёк, ушей и шеи вместе с немного растерянным взглядом, полный желания и готовности сделать всё, что его попросят. любую прихоть. прямо как щеночек. не хватает только ушек и виляющего хвостика. — это....— Чонгук собирается с силами, делая глубокий вдох, прикрывает глаза и выдаёт быстрым залпом. — можно ли мне взять твой член в рот, альфа? Тэхён старается не засмеяться от такого, но вовремя себя сдерживает. он уверен, что т а к о й альфа у Чонгука впервые. если вообще у Чонгука был кто-то до него. и совсем не хочется спугнуть боевой настрой мальчика. тем более это так мило, что аж сердце бьётся чаще, обливаясь сладким чувством. хотя "альфа" звучит из проколотых губ Чонгука вполне так, чтобы стояк начал болезненно ощущаться, будь Тэхён не в халате, а в брюках. — можно, — кивает Тэхён. — приступай, детка. Чонгук слегка тушуется, приходит в себя пару секунд и откидывает халат, чтобы стянуть белые боксёры. и застывает. такие размеры в него не влезут!! люди вообще должны существовать с настолько большим? это правда уже какое-то волшебство. или может Тэхён что-то пьёт и колет? ну в любом случае это всё — ебанный пиздец. Тэхён же только опасливо и жадно блестит глазами, смотря на Чонгука, что мнётся перед стояком альфы. тот кажется таким маленьким, крошечным. можно спрятать в ладони и никому больше не показывать. Тэхён так и сделает. точно и обязательно. — чего ждёшь? разрешение уже есть. Чонгук сглатывает слюну, опускаясь к члену. горячее дыхание касается не менее горячей плоти, где ещё один градус — и по видным венам потечёт кипящая кровь. язык омеги касается головки, почти обжигаясь, и облизывает. Тэхён лишь реагирует приятным вздохом, явно отдавая Чонгуку все права на удовлетворение. Чонгук ничего не отвечает. лишь проводит языком от основания до уздечки, отдавая себе отчёт в том, что член Тэхёна — вкусный. и его хочется ещё и ещё, бесконечное множество раз. губы обхватывают начало, больно растягиваясь, когда Чонгук опускается вниз. но нельзя сказать, что ему не нравится такая боль. во рту, пока он активно двигается вверх-вниз, огромное количество слюны, словно после сигарет с капсулами. Чонгук чувствует, что мокро у него не только во рту, но и между ног. такое ему нравится гораздо больше, чем дрочить на порнушку у себя в комнате, желая, чтобы с ним сотворили подобное. только Тэхёну вот этого мало. конечно, Чонгук выглядит прекрасно на коленях и с занятым ртом, а когда поднимает блестящий взгляд, чтобы увидеть реакцию альфы — бесподобен. и конечно, тёплые щёки и язык Чонгука хороши так же, как и его внешность. ощущаются приятно и на своём месте. однако не хватает. омега не задерживается надолго на одном месте, сосёт так, будто скачет, старательно, пусть и неумело, облизывает в правильных местах, принося наслаждение, но совсем не заглатывает член полностью. Чонгук не доходит до основания. а Тэхён так сильно хочет, чтобы Чонгук буквально давился. это его маленький фетиш — милые омеги давятся, беря полностью. альфа опускает большую ладонь на мягкие волосы на макушке омеги. сначала он аккуратно поглаживает, словно хвалит щенка за хорошую работу, а после того как видит, что Чонгук расслабляется, давит на его голову до того момента пока омега не упрётся в пах. Чонгук, конечно же, начинает брыкаться, стучать по бёдрам Тэхёна и зло мычать. из глаз начинают катиться слёзы, потому что член слишком большой и давит одновременно на всё, не давая нормально вздохнуть. — вот так, — удовлетворённо говорит Тэхён, отпуская омегу. — хорошая детка, такая послушная. он гладит Чонгука по мокрой от слёз щеке и улыбается в ответ на хмурый взгляд. Чонгук такой милый-милый со своими большими глазками, дутыми губами и тёмными бровками. просто невероятный такой, словно фея обворожительный. Тэхён хочет вечно смотреть на такого и н т и м н о г о Чонгука в такой и н т и м н о й атмосфере. и ни с кем больше его никогда и ни за что не делить. — не дуйся, на этом всё, — Тэхён поднимается, натягивая боксёры. — ты умничка, малыш. — н-но ты не кончил? так разве должно быть? — Чонгук удивлён и в шоке смотрит на альфу. он же должен был довести Тэхёна до пика удовольствия. — я и сам закончу. а для своего первого раза ты справился идеально. и Чонгук, только что сосавший альфе, краснеет от поцелуя в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.