ID работы: 12567879

Пересдача

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ты офигел. Прибереги свои гейские шуточки для друзей. -С чего вы взяли что я шучу. Я оставляю засос на его шеи и провожу рукой от груди да паха затем масирую приставший член. Влад (вы спросите почиму Влад а не Владислав Викторович, да потому-что было бы странно назывыть его так в такой ситуации)на это опрокинул голову назад и тихо застонал. — а вот ваш дружок не против, да и вы не сильно сопротивляетесь. — Если ты сейчас продолжиш то я не стану сдерживаться. — а кто вас спросит сдерживаться. В этот момент я медленно спускаюсь в низ и растëгиваю его ширинку и освобождаю уставший член немалых размеров. Аккуратно беру его в рот и нежно посасываю, Владислав закатывает глаза от насаждения и опрокидывает голову на спинку стула и с его рта срываются тихий стон. Которые заставляет меня стараться ещё больше. Учитель резко берёт меня за волосы и тянет к своему паху и кончаем мне в рот, заставляя проглотить всё до последней капли. После я облизал оставшуюся сперму на губах и полная взгляд на учителя. -учитель вам понравилась? — более чем. На ком практиковался? -бывшие помогли. Хоть что-то хорошее сделали. -ты нашол в какой момент о них вспомнить, но не переживай сегодня ты даже своë имя забудешь неточно своих бывших. Он рывком уложил меня на столе животом вниз, и снял с меня штаны вместе с боксёрами и встовляет два пальца. — а я смотрю ты готовился к нашей встречи. И в стовляет в меня ещё один палец жоско и быстро начинает трахать меня. Когда он достаточно растенул мою дырочку, то повернул меня спиной к столу попутно растëгива мою рубашку. -у меня что сегодня вечер сюрпризов. Призновайся что у тебя ещё собой? -аах… Ещё наручники ммх… Собой. -боюсь сегодня мы ими не воспользуемся, но зато мы можем воспользоваться кое-чем други. И с ухмылкой на лице учител вошло в меня до упора своим членом немалых размеров и начал двигаться. С каждым это толчком я начинаю станать ещё громче и попутно умоляя двигаться быстрее. -учитееель… Ааах… Пожалуста быстреее. -бгоспоби какой ты громкий. И встовляет два пальца в рот, попутно покусывает ключицы и целует их словно извиняюсь. С каждым разом толчки становились глубже и жоше .Не выдерживает токово темпа я кончаю пачкая свой живот, ещё несколько грубых толчков сопровождабшихся моими стонами и он кончает в меня. Дав мне время передохнуть он берёт салфетки и вытерает мой живо, после чего убирает свои робочее место. Когда мы оделись Влад вовлечены меня в нежны и страсны поцелуй. Несмотря на присущую во всех грубость, сейчас прикосновения учитиля стали нежными и приятными. Так продалжалось до того момента пока у нас не начел заканчитаться воздух и мы нехотя отстранились друк от друга. — Давай лучше продолжим у меня дома — а как же моя собака. — у тебя де на них алергия. — зато у меня есть друг который занимае мне собаку. -ты серьёзно хочеш променять меня на своего друга после того, что мы здесь творили? -нуу думаю он без меня один вечер продержится, но за это вы должны будете на утро отвести меня домой. — как скажешь, ведь после того что я с тобой сделаю ты врятли доберëшся домой самостоятельно. — очень на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.