ID работы: 12567879

Пересдача

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулся от того что ,кто-то лизал мене щёку. Сквозь сон я промычал -Влад не надо, моë очко не выдержит. Но вместо этого я услышал мурчание и затем последовал лëгкий укус за нос. -каково хрена!! Я открываю глаза и вижу перед собой маленького пушистого котёночка. После этого я слышу как Влад сонным голосом говорит возле меня. - Ты чего орёшь с утра пораньше. - Я кота твоего испугался. - он что настолько страшный , но не волнуйся я тебя защищу от него. С этими словами он поцеловал меня в щёку и тихо рассмеялся. - смешно тебя , вот мне было страшно. Разозлившись я стукнула его подушкой по голове. На это он крепко обнял меня и сказал. -ты знаешь что очень милый когда злишься. -да ну тебя . Я надул шëки и отвернулся от него. Решить Мне продолжать наш спор он аккуратно взял меня за подбородок и повернул к себе и нежно поцеловал . -ну не сердись я тебе покушать приготовлю. - лучше сначала отнеси меня в ванную, после вчерашнего у меня всё тело болит. - Ты так говоришь как будто ,это я был тем кто кричал не останавливаться а в итоге заснул . - Я просто не рассчитал свою выносливость и вообще приготовь мне уже в ванную. - Ладно мой кральчонок жди меня здесь. После этих слов он ушёл в ванну,а я весь красный ещё несколько минут думал о его словах. -я надеюсь это был комплимент. Когда он вернулся из ванной комнаты , он взял меня на руки и атнëс мне в ванну Я увидел красивае сачитание розово- сиреннего цвета в воде . - ты положил мне бомбочку, всë таки ты не без чувственный и не грубый как все думают . - а что ещё обо мне в думают . - нуу ещё говорят что очень красивый и сексуальный учитель. После моих слов Влад покраснел и вышел из ванной оставив меня один на один с моими мыслями. Через некоторое время я вышел , и спустился в кухню и увидел что Влад что-то готовил, я подошёл к нему и обнял его со спины . - а что ты готовишь? - омлет и тосты . - я тебе помогу... Хотя я готовить неуменю, ну и ладно , ты мне говори что нужно делать,а сделаю . - ну хорошо, тогда поставь тарелки и вилки , они там в шкафу. - хорошо . Я подошол к шкафчику и взял столовые приборы. -я всë сделал. -я тоже уже закончил. Почему ты только одну тарелку положил. -я решил что так будет романтичнее. - Спасибо что хоть вилки две. - будешь выёбываться я буду сверху ,так что садись молча. -хороший аргумент. Когда Влад сел за стол Я подошёл и сел к нему на колени. - а теперь корми меня. - а я вижу ты тут хорошо устроился . - Ну по корми мере я же прошу тебя пока-что на мне жениться. - ладно не психуй покормлю я тебя. После еды мы провели ещё какое-то время вместе, пока мне не позвонил Архип. - ШАЛАВА БЫСТРО ДОМОЙ. -тебе тоже привет, и сам ты шалава, я и без твоих напоминаний собирался домой. - ладно , только давай быстрее. - хорошо, давай. Я забрасываю я звонок и поворачиваюсь к Владу. - Мне нужно домой, моя собака без меня не справляется. - понял , я тебе подвезу собирайся. Я собрался настолько быстро настолько мог и мы вместе поехали ко мне домой. По-приезду мы попрощались и я зашёл в свою квартиру. По прибытии меня ждал архив с недовольным ебалом. - ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ СВОЛОЧЬ - я исполнял свои мечты - А ХУЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ СУКА, Я СЕБЕ МЕСТО НЕ НАХОДИЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ,Я ДУМАЛ ТЕБЯ ГДЕ-ТО УБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ - о как это мило , ты о бомне думал, ты всё таки умеешь заботится о других - О БОЖЕ ЭТОТ ПИЗДЮК ИЩË И ИЗДЕВАЕТСЯ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ И ЗАКАПАЮ ГДЕ НИБУДЬ - не надо мне ещё за Владислава Викторовича замуж выходить - и всëтаки ты шлюха - а шлюха та с чего? -А кто по ночам с педагогами ебëтся А? -ну ладно может я немного и извращенец но не шлюха , у нас вообще то отношения. -А ты уверен что тебя не просто поимели. -неет у нас отношения - ну ладно , только потом не плачь мне что тебя опять просто использовали -таково точно не будет у нас будет светлое будущее, и вообще не лезь в мои личные отношения. - и чтоб ты знал,я тоже много с кем спам спал ,но это не означает что я должен с нимивстречаться. - и кто теперь из нас шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.