ID работы: 12567879

Пересдача

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хоть я и сказал, Архипу что мои чувства с Владом взаимны, но я не до конца в этом уверен. И для того чтобы убедиться в его чувства ко мне я решила никак все дауны ломать себе голову, а просто спросить напрямую. Так как завтра английски был последним урокам я решил поговорить с Владом после урока. Хоть я и был уверен с себе, но страх того что он меня отвергнет всё-равно присутствовал. От волнения я почти не спал, от силы проспал 2-3 часа, из-за чего опоздал на урок. Слава Богу первым урок у нас была физкультура на которую почти никто не ходит, а последующие уроки я просто отсыпался. И вот наконец-то настал долгожданный урок английского, который я как всегда с нетерпением ждал. Влад как всегда опаздывал и ждал его словно собачка прислушиваясь ко всем звукам доносящиеся из коридоре. В это время мои однокласники отчитывались 15 минут с начала урока, чтобы свалить домой, но Владислав Викторович успел прийти до токо как они начали собирать свои вещи и по классу раздались разочарованные вопли. -Чë вы все разорались вас же не ебут После этих слов Архив резко встал из-за парты и громко сказал -Ошибайтесь. Нас уже всех учëба поимела, кроме Дениса его не только учëба ебала. -Архип иди убейся или я тебе сейчас помогу. С этими словами я бросил в него пенал но это тварь успела увернуться и мой бедный пенал полетел в стену. -Девочки успокойтесь. Я конечно у вас ПМС но держите себя в руках. Влад пошёл нас разнимать и незаметно для всех погладил меня по руке. На его действия я немного покраснел и отвернулся от него, на мою реакцию он усмехнулся и сел в свою кресло. Остальная часть урока прошла без проишествий. И вот прозвенел звонок, всё начали собираться домой, и только я сидел на своëм месте и ждал пока все уйдут. Когда в классе остались только мы в двоëм я подошёл к Владу. -Ты почему домой не идëшь? — Я хотел с вами поговорить а точнее спросить. — И о чем же ты хочешь узнать? — Меня со вчерашнего дня мучает вопрос, вот мы же недавно переспали и я как бы …признался вам в чувствах Я всё это время стоял и смотрел в пол боясь поднять на него глаза. -Но вы так и не сказали нравлюсь ли я вам. В этот момент я поднял на него глаза и с замиранием сердца ждал ответа. Влад нежно взял меня за руку и посадил к себе на колени и сказал. — Я конечно знал, что ты глупенький но не знал, что настолько. Думаешь я бы стал рисковать своей корьерой ради потрахушек с простым учеником? — Ты не врëшь. Учти если ты мне соврал я тебя изнасилую и в асфальт закатаю. На это он только закатил глаза и нежно поцеловал меня в губы поглаживая большим пальцем по щеке. -Ты настолько сильно мне не доверяешь? — Буду доверять когда купишь мне BMW и отвезëщ меня на Мальдивы. — Боюсь что максимум из того, что я могу тебе предложить это дорогой ресторанчик в нашем городе. -Ладно, для начала сой. Но мне не дали договорить, так как Влад припал к моим губам и начал нежно целовать. От неожидонасти я простонал в поцелуи и впусти его язык в мой рот. По несчастному случаю в этот момент в кабинет зашёл Архип. Он молча взял свой рюкзак и перед тем как уйти он развернулся и сказал. -Не забудь еды домой захватить. Когда это эбл. тоесть мой друг ушёл я посмотрел на офигевшего Влада. — Его вообще ничего не смущает? — Нет, он уже привык. Довай продолжим. — А вот тут поподробней. — Не порть момент, давай продолжим. И уже я утягиваю его в новый и более страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.