ID работы: 12568038

Поймать Швею

Фемслэш
NC-21
Завершён
118
Little_turtlep бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 5 августа 2015 года. День был пасмурный и прохладный. Синоптики обещали ливень, поэтому многие люди вооружились зонтиками и плащами. Серые тучи закрыли небо, только иногда солнце выглядывало из-под плотных облаков, согревая своими лучами асфальт. Погода с каждым годом становилась всё более непредсказуемой. Обстановка в городе становилась с каждым днём всё более тревожной. СМИ не умолкали о новом маньяке, что терроризировал Нэшнл-Сити. Дж’онну всё же пришлось подтвердить эту информацию, поэтому единственное, что сейчас обсуждали в интернете, это новость про Швею. Наверное, единственная хорошая весть за эти дни, это то, что Дженнифер Макро наконец-то очнулась. После столь долгого нахождения в состоянии комы девушке было необходимо восстановиться. Поэтому её лечащий врач запретил длительные разговоры с ней. Психика девушки, как и её физическое состояние, явно были нарушены. События той ночи Дженнифер помнила отрывками. «Попрощавшись с подругами девушка спустилась по невысокой лестнице, направилась прочь по безлюдной дороге от частного дома. Прекрасное время суток. Она любила прогуливаться по ночам и ощущать несильный ветер на своём лице. Надев наушники и включив на полную громкость Nozier — Movement шла, вдыхая свежий ночной воздух. Не прошло и 10 минут, как она почувствовала грубую руку, что начала прижимать платок к её лицу. Ей не было страшно, скорее она была растеряна. После этого единственное, что помнила Макро, —напряжение в ногах, когда она пыталась убежать на длинных каблуках и последующую острую боль в спине. А дальше была только темнота». По правде говоря, Дженнифер совершенно не любила шумные вечеринки. Предпочитала тихий спокойный дом, нежели забитые битком клубы и коттеджи, специально снятые для вписок. Но она совершенно не умела говорить «нет» своим подругам, когда они уговаривали пойти её с ними. Кто же знал, что всё так обернётся, и эта черта девушки сыграет с ней злую шутку. Хотя кто знает, может ей суждено было умереть. И даже если бы она не пошла на эту встречу или осталась на вечеринке до конца, смерть рано или поздно забрала её? И эта смерть — Швея. Оставил бы он девушку в живых, если бы всё не сложилось так удачно, или продолжил преследовать её до конца? Ждать подходящего момента для нападения? Прошлое нельзя изменить, зато можно предотвратить события будущего. Именно для этого было создано СБК, именно для этого Кара выбрала профессию профайлера. Чтобы спасти как можно больше человеческих жизней и дать им шанс на будущее. Возможно, это звучит слишком самоуверенно, но что поделать. Такова их работа, разве без этой самоуверенности они бы спасли стольких? А может она просто утешает себя этим, чтобы забыть, как страшный сон, скольких они потеряли. После того разговора с Леной, все её тревожные, раздирающие в клочья мысли, которые она глубоко прятала в своей душе, вспыхнули как лесной пожар. Если бы она не решилась действовать, не уговорила тогда Майка отпустить Мэри… Может, тогда бы она осталась жива? Их бы нашли, и у девушки был бы шанс на будущее? Знаете… большинство ночных кошмаров снятся Каре не от её лица. Она видит глазами Мэри, чувствует всё то же, что чувствовала она в ту роковую ночь. Точнее её мозг думает, что Чейз так себя чувствовала. Она приняла неверное решение, и девушка, у которой было ещё столько всего впереди, была мертва. Значит ли это, что её руки так же по локоть в крови, как и руки Похитителя? Нет… на этот раз она тоже не будет бездействовать, но не повторит ту ошибку, снова. Кара всё решила для себя. И пусть ей говорят, как это опасно, она не могла допустить ещё больших жертв. На плечо девушки опустилась рука. — Кара, ты в порядке? — прозвучал тихий голос Лены. Она видела, что после того разговора девушка выглядела несколько подавлено. Но давить на неё не хотела. Боялась сделать только хуже. — Да, всё нормально, я просто задумалась. Что-то случилось? — Ты была права насчёт Швеи. В паре километрах от парка нашли труп, нас вызывают на место. Сумка с телом была найдена за зданием знаменитого Калифорнийского музея скульптур. Большое светлое гравированное здание выглядело величественно. Вместо колонн были установлены белые скульптуры мужчин и женщин с протянутыми руками вверх, как бы держа перемычку. На треугольной крыше можно было видеть некоторые позолоченные элементы, что придавали музею богатый вид. Помимо кучи народу, что толпилась около входа, был и фургон, на котором большими буквами гласило «СВЕЖИЕ НОВОСТИ». Журналюги тут как тут. Кара понимала, что, если попадёт в прессу, её план может провалиться. Сославшись на то, что она себя нехорошо чувствует, Кара попросила агента сходить одной. Лена понимала: что-то здесь не чисто. Обычно Дэнверс первая рвалась на место происшествия. Когда-то у них даже ссора была из-за этого. Хоть это и было несколько месяцев назад, но ощущалось как годы. Решив разобраться в этом позже, Лютор направилась в нужное место, туда, где её уже ждали. Узнав Лену Лютор, стервятники сразу же налетели на девушку. Именно так агент называла журналистов. Они как стая голодных птиц бросились на свежее мясо, чтобы оторвать себе лакомый кусочек. Но вместо этого получили лишь быстро брошенную фразу «без комментариев». Около мусорного бака лежала раскрытая чёрная сумка, из которой можно было увидеть вываливающуюся руку. Когда она подошла ещё ближе, в нос ударил приторно-сладкий запах. «Формалин», — сразу подметила агент. К девушке подошли двое мужчин. Один был одет в полицейскую форму, а другой в чёрный костюм с бейджиком, на котором было написано «Охранник». — Агент Лютор, здравствуйте, мы вас ждали, — сказал полицейский. — Это Рон Оливер, именно он нашёл сумку с телом. — Спасибо, вы можете пока идти, — ответила Лена госслужащему. — Мистер Оливер, не могли бы вы рассказать, что случилось? — Я, как всегда, проводил осмотр помещения, когда встретил Мэл. Это наша уборщица. Она собиралась вынести мусор, и я предложил ей помочь. Когда я пришёл сюда, заметил сумку и почувствовал запах формалина. Я раньше работал охранником в морге, поэтому знаю, как он пахнет. Открыл сумку и увидел этот ужас, — хоть он и казался стойким, но можно было заметить, как Оливера потряхивает. — Сколько времени было, когда вы обнаружили труп? — продолжала расспрашивать брюнетка. — Около часу дня. — Вы не замечали никого подозрительного поблизости? — Да вроде нет. Народу-то много, за всеми не уследишь. — У вас есть здесь камеры видеонаблюдения? — Направленную на мусорный бак нет, но есть на углу. Она точно должна была заснять человека, который шёл сюда. — Отлично, — сказала агент и подозвала ближайшего сотрудника полиции. — Сходи с мистером Оливером за записями, а после отправь их в штаб СБК. Надев латексные перчатки, брюнетка подошла в сумке. Присев на корточки, обшарила карманы. Они были пусты. Осмотрев место происшествия и сделав снимки, она приказала забирать труп. Только Лена успела захлопнуть дверь автомобиля, как полил дождь. — Как ты? — Уже получше, спасибо. Что известно?

***

По дороге в штаб Лена рассказала всё, что узнала, включая состояние трупа. Тело явно было забальзамировано. На предплечье был виден шов. Ноги она не смогла разглядеть, так как на них были натянуты тёмно-синие джинсы. Сверху же была надета футболка с короткими рукавами, по ошибке можно даже было бы подумать, что это майка. На блестящей твёрдой коже были трупные пятна, а на шее тёмный след руки. Зрелище было, мягко сказать, омерзительное. — Он же не случайно выбрал место возле музея? — решила уточнить Лютор. — Да. Просто издевается над нами, — нервы девушки были на пределе. Нога нервно подергивалась, а пальцы теребили дверцу машины. — Успокойся. Швея становится всё смелее, вскоре он допустит ошибку, и мы его поймаем, — видя состояние Кары, прокомментировала агент. — Только скольких он ещё успеет убить, пока допустит эту ошибку? — Лена не могла ответить на этот вопрос, поэтому предпочла промолчать. — Кара, пожалуйста, не наделай глупостей, — она понимала, что эти слова никак не остановят девушку от поспешных решений. С этого момента Лене придётся внимательней следить за профайлером, дабы вовремя остановить её. — Думаю нам нужно ещё раз заглянуть к Мисс Макро, — сказала Кара, проигнорировав Лютор. — Да, я тоже об этом думала. А ещё нужно усилить охрану возле её палаты, это лишь вопрос времени, когда про неё прознают журналисты, — с этими словами агент развернула машину и продолжила ехать прямиком к больнице, где проходила лечение Дженнифер. Дождь всё усиливался, и вскоре даже дорогу сложно было увидеть. Крупные капли стучали по крыше автомобиля и стёклам. Казалось, что даже погода против них. А может это предупреждение? Предупреждение о скорой опасности. Подъехав к светлому зданию, девушки прикрыли голову куртками и быстрыми шагами направились ко входу в больницу. Как только они зашли в помещение, в нос ударил резкий запах лекарственных препаратов и различных мазей. Их встречали уже знакомые лица. Девушка, что стояла за стойкой регистратуры, принимала сразу нескольких людей, похоже, рабочих рук совсем не хватало. Сотрудник полиции, что стоял у автомата с кофе. Пройдя мимо них, девушки направились прямо в палату к Дженнифер. Лифт был полностью забит, поэтому они решили подняться по лестнице. На каждом пролёте на белоснежной стене мелькал номер этажа. Второй, Третий, Четвертый. Лена и Кара остановились на четвёртом. К сожалению, застать вовремя Дженнифер им не удалось. Им пришлось ждать её 20 минут, так как Макро была на одной из процедур, которую ей назначил врач. — Здравствуйте, Дженнифер. Как ваше самочувствие? — спросила Кара. — Уже намного лучше, тут замечательные врачи, спасибо за беспокойство, — лицо девушки выглядело гораздо более здоровым, чем когда агент и профайлер приходили к ней в прошлый раз. — Мы просим прощения за то, что тревожим вас, но мы бы хотели узнать, не вспомнили ли вы ещё что-нибудь? — на этот раз заговорила Лена. — Мне очень жаль, но я помню всё в обрывках и толком не могу собрать их в едино. Это было очень плохо. Одна из немногих надежд на поимку Швеи не оправдалась. Когда девушки уже хотели попрощаться и уходить, их остановили. — Хотя, подождите. Я помню, человек, что напал на меня, был довольно… не знаю, как сказать… щуплый? Когда он приложил платок к моему лицу, я попыталась отдёрнуть его руку. Она была длинной, но очень тонкой, как будто женская. — То есть вы думаете, что на вас напала женщина? — спросила профайлер. — Нет, нет. Это определённо был мужчина. Я слышала его тяжёлое дыхание, когда он прижался ко мне. — Может вы вспомните, что-то ещё? — Это всё, что я помню, простите. — Всё в порядке, вы очень нам помогли. Если вспомните что-то ещё, обязательно свяжитесь с нами. Всего доброго, — сказала Лена, и девушки вышли из палаты. Не успели они дойти до машины, у Лены зазвонил телефон. На экране высветился номер Сэм Ариас. — Сэм, что такое? — Помнишь, ты говорила мне отслеживать все подозрительные звонки Эджа? Так вот, только что он позвонил некоему Джоуи Хоукинсу и в панике приказал вывезти что-то. При этом угрожал разрушить его жизнь, если он заглянет в мешок или кому-нибудь расскажет об этом. — А вот это уже интересно. Пришли местоположение этого Джоуи, мы проследим за ним. И организуй слежку за Морганом, как только мы подадим сигнал, путь его задержат, — сказала Лена и сбросила звонок. — Ты всё слышала? — Да.

***

Весь оставшийся день девушки следили за Хоукинсом. Ничего необычного. Телефон мужчины всё время дислоцировался в его офисе. Под конец рабочего дня Джоуи вышел из здания и сел в чёрную Audi. Однако, как и предполагали девушки, путь он держал не к себе домой. Не торопясь, чтобы их не обнаружили, Лена следовала за ним. Хоть до квартиры Эджа путь был небольшой, но из-за пробок они прибыли на место только спустя час. Припарковав автомобиль так, чтобы у них был полный обзор на подъезд и на машину Хоукинса, они стали ждать. Неподалёку девушки заметили знакомый автомобиль. Это прибыли другие сотрудники. «Молодец, Сэм. Быстро всё организовала», — подумала Лена. На этот раз ждать им пришлось недолго. Уже через минут 15 мужчина вышел из подъезда. В руках у него был большой чёрный мусорный мешок. Закинув его в багажник, Джоуи сел в машину и завёл двигатель. Как только он завернул за угол, Лена завела и свой автомобиль. — Он всё дальше отдаляется от города. Есть предположения, куда именно? — взгляд Лютор ни на мгновение не отрывался от машины, что ехала впереди. — В минутах 30 отсюда есть озеро. Возможно, он хочет утопить содержимое в мешке, — высказалась Кара. — Не проще было бы вывезти в лес и сжечь? — Сейчас там ведётся усиленное наблюдение. Эдж это знает. Даже если он не будет топить, а сожжёт, никто ничего не заподозрит. Подумают, что мужчина приехал на рыбалку и решил что-нибудь себе приготовить. Или что-то наподобие этому. Чем дальше они отдалялись от города, тем реже за окном мелькали огни от фар. Солнце практически зашло за горизонт. Небо постепенно из красновато-оранжевых оттенков окрашивалось в более тёмные и мрачные краски. Когда они заметили, что мужчина начал замедляться, Лена сбавила скорость. Дорога сменилась на песок и гравий. Остановившись за густыми деревьями, они стали выжидать. Хоукинс вышел и, открыв багажник, достал тот самый пакет. Когда он направился прямо к озеру, девушки последовали за ним. Лена достала из кобуры пистолет, что был спрятан под её лёгкой курткой. — Не смей лезть на рожон раньше времени. Подойдёшь ближе, только когда он будет обезврежен, — прошептала агент. Кара решила не спорить с ней и только кивнула. Внимательно присмотревшись, Лена заметила, что также у мужчины в руке была канистра. Как только он положил пакет на землю и принялся откручивать крышку у пластиковой канистры, Лена подкралась к нему за спину. Вытянув руку с пистолетом, сказала: — Руки за голову, — послышался щелчок от снятого предохранителя. Бак выпал из его рук, и жидкость расплескалась по земле. Как только он начал тянутся к своему поясу, агент быстро бросилась на мужчину. Скрутив его руки за спиной, надела наручники. — Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас, — сказала Лена немного запыхавшимся голосом. Мужчина был крепкого телосложения, и, чтобы скрутить его, нужно было приложить усилия. В это время Кара подошла к пакету, который Хоукинс намеревался уничтожить. Перед тем, как раскрыть его, девушка надела перчатки. Увидев содержимое, Дэнверс подняла голову и молча посмотрела на Лену. В словах не было нужды. По её взгляду и так всё было очевидно. Пока Лютор грузила мужчину в машину, Кара достала свой мобильник и сделала дозвон.

***

Время уже перевалило за полночь, а в допросной горел свет. — Господин Эдж, в пакете, что вы приказали уничтожить, мы обнаружили штанины, а также небольшой кусок ткани. Что до боли похож на ткань с платья Оливии Стоун, — сказал Дж’онн Дж’оннз. — По результатам экспертизы мы выявили, что кровь на одной из штанин принадлежит Эверли Эрнандес. Как вы можете это объяснить? — Никак я не могу это объяснить! Я абсолютно без понятия, кто это. Без своего адвоката я не намерен с вами вести диалог, — плечи мужчины были напряжены, а пальцы рук нервно подёргивались, отбивая только ему понятный ритм на столе. — Думаю, я должен прояснить ситуацию. Наши сотрудники задержали мистера Хоукинса в попытке уничтожить остатки вещей, которые принадлежали убитым ранее девушкам. А приказали это сделать именно ВЫ, — надавил директор СБК. — Слушайте, я правда ничего не знаю. Когда я вернулся в свою квартиру, эти вещи лежали у меня в гостиной на полу. Не знаю, откуда они взялись, но я сразу почуял что-то неладное. Я видел новости об убитых девушках и слышал, в каком виде их нашли. Поэтому сразу понял, что это за вещи. — И тогда вы решили их уничтожить вместо того, чтобы сообщить нам? — Дела в компании идут не очень, если мягко выражаться. Я не мог допустить, чтобы это предалось огласке. На кону стоят две крупные сделки, которые помогут спасти компанию от банкротства, я не мог рисковать! — мужчина наклонился вперёд и стукнул ладонями по столу. В это время Лена и Кара наблюдали за происходящим. Зеркало, что разделяло задержанного и девушек, не позволяло их увидеть и услышать. — Это не он. Эджа определённо кто-то подставляет. Стал бы он хранить вещи жертв у себя дома? — сказала блондинка. — Может, он держал их, как трофеи? А почувствовав, что дело пахнет жареным, решил подождать, когда мы от него отстанем, и избавиться от улик? — сказала Лена и посмотрела на Кару. — Нет. Для Швеи сами тела и конечности являются трофеем. Вещи убитых для него не представляют никакой ценности. Да и Дженнифер говорила, что напавший на неё был щуплым, а Морган определённо спортивного телосложения. — Может, у него был сообщник? И это он его подставляет? — Эдж не из тех людей, что примет удар на себя, он бы сразу признался. — Тогда что ты предлагаешь? — Нужно узнать, у кого был доступ к квартире Моргана. Так как родственников у него нет, предлагаю прошерстить дела его сотрудников. — Ты смеёшься? Их больше 100, — Лена вздохнула. — Ладно. Разделим и проверим тех, кто чаще всего контактирует с ним. В допросную зашёл мужчина и, надев наручники на задержанного, вывел его из комнаты. — Какого твоё мнение Кара? — спросил вошедший в осмотрительную Дж’онн. — Как я говорила ранее Лене, это не Эдж. Психотип совершенно не подходит. Да и ранее, когда мы его опрашивали, Моргана чуть ли не стошнило от фотографий, что мы ему показывали. Но мне нужно знать больше о его детстве. Мы собираемся проверить сотрудников его компании. А насчёт его детства… я предлагаю съездить в деревню, где он жил раньше, и расспросить соседей, — высказала своё мнение профайлер. — Хорошо. Завтра утром Лена поедет туда, ты, Кара, просмотри все дела его сотрудников и людей, что были близки с ним. А пока что поезжайте домой, уже поздно. Как только директор ушёл, девушки принялись собираться. — Ты иди, а мне нужно взять кое-какие вещи наверху, — сказала блондинка. — Я пойду с тобой. — Не нужно, я быстро, — наставила Кара. — Боже… ты думаешь, я не знаю, что ты собралась всю ночь оставаться в офисе и просматривать дела? Я достаточно хорошо тебя узнала, Кара. Так что ты возьмёшь свои вещи, и мы поедем по домам. Каре же оставалось только согласиться. Всю дорогу до квартиры мысли блондинки занимала Лютор. Путь в деревеньку, в которой раньше проживал Эдж, был не близкий. Дорога туда и обратно может занять дня 2. А если прибавить к этому и время, которое понадобится, чтобы расспросить соседей, и то 3. После того, как они провели вместе больше месяца, расставаясь лишь на несколько часов для сна, было странно прощаться на столь долгое время. Она даже будет… скучать? Хах… с каких пор она стала так привязываться к людям? С Леной было легко. До жути легко. Кара не чувствовала дискомфорта от её близости, наоборот, хотелось быть ещё ближе. Хотелось снова увидеть вблизи её потрясающе насыщенного серо-зелёного цвета глаза. Почувствовать тепло кожи кончиками пальцев. Положить ладони на её острые скулы и приблизить её лицо ближе… гораздо ближе, чем позволяет их статус дружбы. «Чёрт, Кара, только не говори, что влюбилась», — подумала блондинка и ударила рукой по рулю. «Так, ладно, нужно успокоиться. Любовью это определённо нельзя назвать, но я не могу отрицать, что меня к ней тянет. Я определенно чувствую к Лене некую симпатию и точно не дружескую. Может, пора забыть Ма… его и попробовать? Нет, я ведь даже не знаю, нравятся ли Лютор девушки. Но ведь она же флиртовала со мной. Но это всё ещё не значит, что я ей нравлюсь. Может, у неё просто такой стиль общения? Решено, после того, как мы закроем это дело, я попытаюсь не струсить и пригласить на свидание. В любом случае, если Лена не чувствует того же, мы с ней больше не увидимся. Да… не увидимся». Дождь, что, казалось, прекратился минут 30 назад, снова начал накрапывать. Колёса машины, проезжаясь по лужам, разбрызгивали их во все стороны. Единственное, что хотелось сделать Каре в этот момент, это усесться на подоконник возле окна и попивать горячего кофе с молоком. Забыть все проблемы и тяготы, что лежат на душе, и наслаждаться этой угрюмой погодой. А может, как раз стоит так поступить? Забыться вряд ли получится, но вот поработать, сидя на подоконнике, почему бы и нет? Придя в квартиру, она так и поступила. Замотанная в мягкий уютный плед с ноутбуком на коленях, Кара пролистывала соцсети убитых. Судя по фотографиям, все они вели активную жизнь в паутине интернета. Фотографии с клуба, фитнес центра, кафешек. И практически везде отмечено местоположение. «Если я создам новый аккаунт и выложу фотографии, будет слишком подозрительно. Ибо все посты будут выложены в один день. Хммм… по-моему у меня был старый заброшенный аккаунт, хоть бы его не удалили». Набрав в поисковике «KaraDetector», она пролистала немного вниз и увидела аккаунт, на аватарке которого стол серый мультяшный кот с наушниками. «Какое позорище. Мне страшно даже заходить туда», — щёки Кары покраснели от стыда. Так как пароли от всех соцсетей у неё были практически одинаковы, ей не составило труда подобрать пароль. М-да. Смотреть свои старые странички и перечитывать диалоги, которые вёл несколько лет назад, было сплошной пыткой. Хотя, приятная ностальгическая нотка всё же присутствовала. Эту страничку она вела, когда ещё училась в университете. Поэтому большинство фотографий были либо с вечеринок, либо с общежития. Нажав на кнопку рандомного никнейма, ей выпало «Little monster», решив не запариваться с этим, блондинка лишь добавила в начало «Kara». У неё сохранилось пару фотографий с баров, двухлетней давности. Поэтому, немного подправив их и наложив несколько эффектов, выложила одну из них. Первый этап её плана пришёл в действие. В ближайшие дни ей нужно будет походить по клубам, отмечая своё местоположение. У них появилась новая зацепка, но не стоит так уж на неё надеяться. Всё же будет лучше, если она перестрахуется на случай неудачи. Пока что она будет вести аккаунт втайне от начальства. Стоит ли ей сказать об этом Лене? «Думаю, лучше придержать это от неё. Расскажу ей после того, как она вернётся из поездки, чтобы не волновалась». Кара не настолько безрассудна, чтобы ввязываться в такое без какой-либо подстраховки. На такой случай у неё есть несколько маячков слежения. Она прикрепит их к себе. А также пистолет. Хотя, она надеется, что план удастся, и ей не придётся прибегать к оружию. На часах уже было 2:10, а это значит, что на сон у неё осталось меньше 4 часов. Выключив ноутбук и отложив в сторону плед, Кара побрела в ванную комнату. Решив, что у неё уже не хватит сил сходить в душ, быстренько умылась и почистила зубы. Поставив телефон за зарядку и расправив постель, блондинка забралась под лёгкое одеяло. Сон никак не шёл. Слишком много мыслей крутились у неё в голове. Несуразные и несвязанные вместе. То мысли о Лене, то о Швее. Похоже, её мозг окончательно перегружен. На эмоциях Кара поднялась с кровати и взяла телефон. Разблокировав его, она открыла контакт Лютор. «Она уже, скорее всего, спит». Желание написать ей было непреодолимо, но вот только что именно написать? Помедлив несколько секунд, профайлер набрала сообщение. Кара: — Спокойной ночи. «Господи. Как же это глупо», — подумала девушка. Когда она уже решила удалить сообщение, на экране высветилось три точки. Сердце быстро забилось в груди. Лена: — Ты почему ещё не спишь? Кара: — То же самое могу сказать и о тебе. Не можешь уснуть? Лена: — Да. Волнуюсь, как бы ты ничего не натворила, пока меня не будет, чертёнок. 😉 Тёплое чувство разлилось по всему телу Кары. Внизу живота приятно свело, а дыхание перехватило. Дрожащими пальцами она принялась набирать текст. Кара: — Чертёнок? Это что-то новенькое. И как же мне тебя называть? Лена: — Как будет угодно твоей душе. Кара: -Как насчёт «Мисс Лучшая в конторе»? О, или всё-таки «Мисс я всё контролирую»? Лена: — По мне, так слишком длинно, но не могу не согласиться с первым прозвищем. Кара: — *смайлик с закатывающимися глазами* Кто бы сомневался. Лена: — Как бы весело это всё ни было, думаю, нам всё же нужно попытаться уснуть. Не хочу, чтобы завтра ты ходила, как овощ. Кара: — Мы обе знаем, что малое количество сна ты переносишь хуже. Лена: — Туше. Доброй ночи, Кара. Кара: — Доброй ночи. Заблокировав телефон и положив на тумбочку, что стояла у кровати, блондинка завалилась на кровать. Мысли пришли в порядок и разложились по полочкам, а на душе стало спокойнее. Перевернувшись на бок и обняв подушку, Кара закрыла глаза. Она знала, что и этой ночью не обойдётся без кошмаров, но вот только страха перед ними не было. Ещё месяц назад она засыпала с мыслью никогда больше не проснуться, а теперь с нетерпением ждала следующего дня. Ведь тогда она снова сможет пообщаться с Леной.

***

На улице лил дождь, кроны деревьев колыхались от ветра. Фонари все уже давно потухли. Где-то издалека слышались приглушённые крики буйных подростков, которые втайне от родителей решили прогуляться под проливным дождём. В окнах уже давно нигде не горел свет. Многих жителей Нэшнл-Сити уже забрал в свои объятья Бог сна и сновидений — Гипнос. И только худощавый мужчина, стоявший на балконе своей квартиры, наблюдал за умиротворенным городом, полыхая от гнева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.