ID работы: 12568038

Поймать Швею

Фемслэш
NC-21
Завершён
118
Little_turtlep бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Выйдя из душного зала, Лена прислонилась к стене, смотря, как из двери повалили сотрудники СБК. Яркий свет освещал белые коридоры здания, под ногами чувствовался твёрдый кафельный пол. Лютор потянулась к чёрному тонкому галстуку, что туго обвивал её шею. Немного ослабив узел, агент расстегнула верхнюю пуговицу серой рубашки. «Завтра всё должно закончиться», — пронеслось в мыслях у девушки. На душе было неспокойно. Она думала, что это из-за ситуации с Карой, но, казалось, было что-то ещё. Что-то скребло грудную клетку и раздирало органы, пробираясь глубже, прямо к сердцу, которое неустанно билось в сумасшедшем ритме. В проёме показался последний человек. Уинслоу держал под рукой кипу бумаг и медленно плёлся в сторону брюнетки. — Всё нормально? — спросил мужчина. — Да, просто нехорошее предчувствие, — прикрыв на секунду глаза, ответила девушка. — Похоже, я не один такой, — Уинн достал из заднего кармана свой телефон. Включив его, мужчина нахмурил свои густые брови. На лбу выступили морщины, а нос слегка поморщился. — Что такое? — У меня несколько пропущенных от Кары. Что-то мне это не нравится, — Шот поднял свой взгляд на Лютор. В его глазах чётко отпечаталась тревога. Лена быстро достала свой мобильный. Слегка дрожащими пальцами она разблокировала его. На экране высветилось 6 пропущенных и 1 голосовое сообщение. «- Нет времени объяснять, отследите мой телефон и направьте туда отряд. Помнишь того сотрудника, что зашёл к Эджу в кабинет, когда мы его в первый раз опрашивали? Он и есть Льюис Эдж. Прямо сейчас я преследую его, по улице Пятая Авеню. С ним девушка, рыжая, рост примерно 170, лицо не видела. Они были в баре «Ночные звёзды»… чёрт, — из трубки послышался резкий звук тормозов и тяжёлое дыхание. — Он свернул на 45 шоссе, всё дальше отдаляется от города. Старый красный пикап, номера DE-78934, — несколько секунд был слышен только рёв мотора и колёс, что от резкого торможения стирались об асфальт. — Лена, прошу, быстрее… он убьёт её». Агент резко подорвалась с места. Пока она практически бегом направлялась в кабинет Шефа, пыталась дозвониться до Кары. — Уинн, отследи телефон Дэнверс и пробей номера машины. Передай Сэм, чтобы сообщила всем постам останавливать каждый красный пикап, — перед глазами проносились страшные картины того, что может случиться, если они не успеют. — Понял, — сказал эксперт-криминалист и направился к себе в лабораторию. — Только дождись меня. Пожалуйста, только дождись, — бормотала себе под нос агент ФБР.

***

Nissan Juke и пикап всё дальше отдалялись от жилых помещений. Деревья, что стелились вдоль шоссе, зловеще нависли над дорогой. Криво стоящие фонари освещали немного побитый от тяжести грузовиков асфальт. Кара почувствовала, что дорога стала идти в низину. Чем дальше она ехала, тем гуще становился туман. Он медленно растекался по земле, и только проезжающие мимо автомобили нарушали его покой. Облака, что до этого застилали чёрное небо, раскрыли свои объятья и позволили яркой полной луне осветить верхушки деревьев. Небольшой ветерок покачивал редеющие ветви высоких елей. Всё реже мимо неё стали проноситься машины, и в скором времени только старый пикап и Juke колесили по пустынной дороге. Немного сбавив скорость и выключив фары, чтобы её не заметили, Кара продолжила своё преследование. Оглушающую тишину, что нарушали лишь скрип колёс и свистящий ветер, который рассекал автомобиль, потревожил звонок телефона. Как только она собиралась потянуться к устройству, машину резко тряхнуло. Вцепившись руками в руль, профайлер выронила управление. Выдохнув от облегчения, Кара взглянула на соседнее сидение, где лежал телефон, но его там не обнаружила. — Да вы издеваетесь надо мной, — прошипела себе под нос блондинка. Одной рукой держа руль, Дэнверс нагнулась, чтобы найти мобильный, который упал в проём для ног соседнего места. Пошарив по резиновому коврику, она так и не смогла найти его, а уже раздражающая музыка всё не прекращала звучать из динамиков. Отрывать взгляд от дороги было рискованно, особенно когда едешь без включенных фар, поэтому профайлер решила сосредоточиться на дороге и машине, что ехала впереди. Спустя минут 10 практически непрерывные звонки прекратились. Ещё через несколько минут пикап стал замедлять ход. Кара медленно нажала на тормоз. Спустя ещё какое-то время машина Льюиса и вовсе остановилась на обочине рядом с дорожкой, уходящей в лес. Дэнверс последовала его примеру и тоже съехала на обочину в метрах 100 от пикапа. Профайлер не спешила выходить из машины, решив понаблюдать за происходящим издалека. Еле различимая тёмная фигура вышла из автомобиля. Накинув капюшон на голову, мужчина побрёл к багажнику. Достав, что-то похожее на большой баул, он направился в сторону пассажирского места. Как только он открыл дверцу, оттуда вывалилось тело прямо ему в руки. Поставив сумку на землю, Льюис обвёл рукой спину девушки и обхватил под ногами. Подняв её, он аккуратно положил обездвиженное тело в сумку. Взявшись рукой за ручки сумки, мужчина побрёл вглубь леса. Его машина так и осталась стоять с включенными фарами и открытой пассажирской дверью. Включив свет в салоне. Кара лихорадочно стала искать свой телефон. Найдя его под резиновым ковриком, девушка дрожащими пальцами попыталась его включить. Но всё было тщетно. «Ну нет… именно сейчас должна была кончиться зарядка». Времени было мало. Она понимала, что Швея тоже это знал. Он не станет медлить, как с предыдущими его жертвами. Кара надеялась, что Лена прослушала её голосовое и прямо сейчас к ней направлялся оперативный отряд ФБР. Как только девушка уже собиралась выйти из машины, она увидела, как та же тёмная устрашающая фигура появляется из густого тумана, что окутывал толстые стволы деревьев. Быстрыми движениями выключив свет, она напрягла зрение, чтобы увидеть его дальнейшие действия. Мужчина спешными шагами подошёл к автомобилю. Закатив машину в небольшой овраг, он наспех закидал её ветками. Отключив фары и заглушив громко ревущий мотор, он закрыл машину и снова растворился в дымной темноте. Вытащив из бардачка электрошокер, Кара помедлила ещё секунду, всматриваясь в непроницаемую тьму.

***

Понедельник, 8 августа. Штаб СБК, 2:44. — ЧТО? Я же ясно ей сказал, чтобы она не лезла больше в это дело! — прокричал яростно Дж’онн Дж’онзз. — Кара не собиралась, но это был особый случай, — сказала Лена, пытаясь защитить свою напарницу. — Мистер Дж’онзз, сейчас нет времени выяснять, виновата ли она. Нужно скорее отправить отряд оперов к ней. — Вы знаете, где Дэнверс? — со вздохом спросил Босс и встал с кресла. — Уинн пытается отследить передвижение её телефона, а также пробить номера машины, которую преследует Кара. Сэм разослала всем постам ориентировку. — Понял. Как только будут новости, сразу сообщи мне. Я скажу операм, чтобы были готовы к выезду. Лютор кивнула и быстрыми шагами направилась к выходу. — И, Лютор, — остановил её директор СБК, — надень бронежилет, мы не знаем, вооружён ли Льюис. Открыв прозрачную дверь и накинув на плечи белый халат, агент подошла к Шоту, что сидел за компьютером. — Ну что? Есть что-нибудь? — с лёгкой отдышкой спросила Лена. — Секунду… есть. Я засёк телефон Кары. Он движется по 45 шоссе с большой скоростью. — Сколько времени понадобится, чтоб догнать их? — Минут 50, если прибавить скорость, то управишься на 40, — ответил мужчина. — Сообщи операм, чтобы выезжали, я поеду за ними. По пути сообщишь мне насчёт пикапа, — сказала брюнетка и поспешила удалиться. Все быстро расселись по машинам. Два больших чёрных автомобиля, включив мигалки, неслись по улицам Нэшнл-Сити, за ними же, стараясь не отставать, гнала Лена на своём Chevrolet. Телефон агента был закреплён на подставке, а на экране его горел навигатор, который показывал местоположение Кары. Мельком поглядывая на телефон, девушка ждала долгожданный звонок от Уинна, надеясь на хорошие новости. Не прошло и трёх минут, как сквозь громкий шум сирен прорезался рингтон мобильного. — Пикап принадлежит Джеффри Куперу. Первого числа поступило заявление об угоне красного пикапа 1997 года DE-58912. Владелец находился в отпуске и приехал только 31 июля, обнаружив пропажу автомобиля сразу обратился в полицию. Свидетелей угона нет, соседи ничего не слышали и не видели. — Подожди, номер, который сказала Кара, совершенно другой. Думаешь, липовый? — голос брюнетки сквозил жёсткой сталью. — Скорее всего. Ибо машина с номерами DE-78934 чёрная Audi сейчас находится у владельца, — решительно ответил мужчина. — Я поняла, спасибо, — сказала Лена и скинула трубку. Как только автомобили выехали из города, сирены затихли, а мигалки были выключены. Они не хотели спугнуть Швею, поэтому решили действовать тихо и максимально быстро. Сейчас убийца был на взводе, и любой малейший стресс мог бы повлиять на него. Тем более они знали, что у Льюиса в руках была девушка, мало кто знает, что может сотворить серийный убийца, когда его загоняют в ловушку. Не проехав и двухсот метров от города, сигнал с телефона Кары пропал. Увидев это, Лена начала паниковать. — Алло, Уинн. Что происходит, сигнал пропал?! — Знаю, машина Кары была всё ещё в движении, когда пропал сигнал, так что, скорее всего, у неё сел телефон. — Чёрт. И что нам теперь делать? — сталь в голосе уже пропала, а на её место пришли раздражение и страх. Не тот страх, который мгновенно сковывает тело, а что медленно растекается по мышцам и неприятно колотит сердце. Тот, который нарастает с каждой пройденной минутой в неизвестности. — С другой стороны шоссе дорога уже перекрыта, так что они не уйдут. По моим подсчётам, уже через минут 10 машина Швеи и Кары должны проехать там. — Поняла. Отключаюсь.

***

Кара не рискнула идти по той же протоптанной дорожке, что и Швея, опасаясь его возвращения. Поэтому осторожно и тихо, чтобы не создавать лишнего шума, девушка пробиралась сквозь деревья и высокие кусты. Острые ветки лезли прямо ей в лицо, намереваясь поранить нежную кожу. А коварные корни казалось, как будто намеренно возникают у её ног, чтобы она потеряла равновесие и упала на чуть влажноватую землю, пачкая чистые ладони. Распущенные густые волосы, что ранее спускались по спине будто спокойный водопад, пришли в беспорядок. Ветви, как бы насмехаясь над девушкой, цепляли и дёргали её локоны, как озорные школьники, которые хотят привлечь к себе внимание. Остановившись на секунду, Кара небрежно собрала волосы в высокий хвостик и ловкими движениями закрепила их резинкой, что обвивала её запястье. Чем дальше она отходила от дороги, тем сложнее было разглядеть дальнейший путь. Гордо стоящие деревья закрывали проход и так тусклым лучам света от луны, что пытались пробиться через непреодолимую преграду. А фонари, что освещали трассу, остались позади, никак не в силах помочь девушке. Вскоре вдали Кара заметила небольшой огонёк света, что увеличивался по мере её приближения. Этим единственным источником света оказалась лампа, что горела у входа в небольшой домик. Пригнувшись, профайлер затаилась в кустах. Деревянные стены были покрыты чёрной краской, которую, казалось, не обновляли уже много лет. Белые ставни на окнах поскрипывали под давлением лёгкого ветерка, груда досок была хаотично навалена друг на друга рядом с окном. Обойдя дом, Кара заприметила ещё одно окно. Но в отличие от других, что казались легко открываемыми, это было плотно закрыто и заколочено с внутренней стороны хижины. Так как каркас дома был приподнят, и просто заглянуть в окна не получится, Кара пыталась найти что-нибудь, на что можно было бы наступить. Вспомнив о груде досок, девушка тихими шагами направилась прямиком к ним. Как только она приблизилась к ним, в окне промелькнула тень. Прижавшись вплотную к стене и задержав от страха дыхание, она стала прислушиваться. Скрип старых половиц становился всё ближе. Затем послышался громкий звук защёлки, что, казалось, с трудом поддалась человеку, что решил открыть окно. С громким противным шумом ставни отворились, и звуки, что издавала зловещая фигура серийного убийцы, отдалились. Тихо выдохнув от облегчения, девушка максимально аккуратно стала передвигать доски, дабы создать своеобразную лестницу. Наступив на прогнившую доску, Кара оттолкнулась и зацепилась руками за карниз. Она опасалась, что доски могут не выдержать её веса, и поэтому старалась как можно меньше опираться на них. Мельком разведав обстановку, девушка убедилась, что Швеи поблизости нет. Приложив немалые усилия, она смогла подтянуться на карнизе и перекинуть ногу через него, тем самым оказываясь внутри дома. Как только она ступила на пол, доски противно заскрипели под ней. К счастью, шум, что исходил от убийцы, превышал тот, что ненамеренно создала Кара. Комната была небольшой. Из-за того, что пространство было забито разными коробками и прочим хламом, место, где можно было нормально развернуться, было ещё меньше. Поняв, что от напряжения девушка ненамеренно задержала дыхание, она глубоко вздохнула. В нос ударил резкий трупный запах, смешанный с запахом формалина. Смесь была ядерная. Приторно сладкий запах оседал на слизистой носа, и казалось, что ещё чуть-чуть, и Кара не сможет удержать свой ранее выпитый коктейль в желудке. Еле как подавив рвотные позывы, профайлер направилась по небольшой дорожке, что была свободна от груды мусора. Всё это время она крепко сжимала в правой руке своё единственное средство защиты — электрошокер. Снова услышав приближение шагов, Дэнверс быстро и аккуратно добралась до стены, которая находилась прямо рядом с проёмом, ведущим в коридор. Пододвинув ногой пустую коробку, девушка прижалась к стене и подняла электрошокер на уровне груди, готовясь к атаке. Скрипучие тяжёлые удары ботинок разносились в тишине, словно гром в начале мая. Как только высокая худощавая фигура в чёрной толстовке явно не по размеры переступила порог, профайлер прижала своё «оружие» к его спине. По комнате пролетел электрический треск. Небольшие искорки виднелись в темноте комнаты. С громким грохотом туша мужчины полетела на пол, задев несколько коробок, которые повалились прямо на его обездвиженное тело. Недолго думая, Кара понеслась к комнате, где предположительно должна была находиться жертва Швеи. Сердце стучало в унисон. Лёгкие горели от быстрого дыхания, а от разгорячённого тела шли небольшие пары дыма. Несмотря на то, насколько жарко ей было, руки профайлера оставались по-прежнему холодными. Дверь была не заперта и даже приоткрыта. Распахнув её настежь, её взору предстала ванная комната. Сразу же в глаза бросился небольшой деревянный столик, на котором была постелена клеёнка, окрашенная в цвет серого мрамора. Поверх неё лежали разной длины ножи и скальпели. На полу стоял синий тазик с жидкостью, которую Кара идентифицировала как формалин. Стены были обложены кафелем. Непонятные жёлтые капли, похожие на жир, стекали с грязных стен и застывали в форме капелек. В железной ванне лежало тело той самой девушки, которую Кара видела ранее в баре. Её тёмно-синие джинсы уже успели испачкаться во всей этой грязи, а бежевая блузка с коротким рукавом была наполовину расстёгнута. Рыжие длинные волосы мягкими волнами рассыпались по грязно-белому железу. Лицо было умиротворённым, будто она просто спит в своей постели, в уютной квартире. Дэнверс было жаль будить её и погружать в эту пучину страха. Подойдя ближе к девушке, она легонько стала похлопывать её по щекам. — Эй… очнись, — рыжая не подавала признаков пробуждения, поэтому Кара приложила немного силы в свои похлопывания. — Ну… просыпайся. Раздался громкий хлопок и тихое мычание жертвы. Девушка с трудом пыталась разлепить глаза. Кара же в это время пыталась поднять её за подмышки, чтобы хоть как-то её растормошить. Как только незнакомка пришла в себя и осознала, что случилось, она уже было собиралась закричать, как на её рот приземлилась чья-то холодная ладонь. Подняв мутный взгляд, девушка с волосами цвета меди наткнулась на голубые обеспокоенные глаза. — Тише, все хорошо, я вытащу тебя от сюда, — сказала профайлер тихим голосом, дабы успокоить пострадавшую. — Я уберу руку, но только не кричи, хорошо? Рыжая кивнула. Медленно и аккуратно Кара стала помогать девушке подняться и твёрдо встать на ноги. Поддерживая её за талию, они побрели к выходу. Подёргав за старую ржавую ручку, Дэнверс поняла, что дверь заперта, а ключи, скорее всего, находились у Льюиса. Облокотив девушку о ближайшую стену, она попросила её подождать, и сама направилась к обездвиженному телу. Паника забила ключом, когда она не обнаружила лежащую тушу младшего Эджа с грудой коробок, наваленной поверх него. Не успела профайлер обернуться, как резкий удар чем-то большим обрушился на её спину и голову. На пол повалились палки, и перед тем, как глаза закрылись, а разум помутнел, она услышала крик девушки.

***

— Лена, пикап так и не проехал мимо поста, значит они остановились где-то на трассе, будьте внимательнее к обочинам. — Чёрт, — пробормотала себе под нос брюнетка. — Хорошо. — Машина Швеи так и не проехала пост, всем вдоль и поперёк прочесать трассу, обращайте внимание на обочины и большие неестественные наваленные ветки, — передала агент по рации сотрудникам, что ехала впереди неё.

***

В это время в Штабе — Что значит, вы не знаете, где Кара? — бушевала Алекс. Старшую Дэнверс разбудил звонок из СБК. Сразу предполагая, что нашлись новые зацепки по её делу, которое она вела вместе с Мэгги, она принялась одеваться. — Александра Дэнверс слушает. — Алекс, срочно приезжай в Штаб, — сказал Дж’онн — Что случилось? Что-то выяснилось по ограблению? — спросила настороженно девушка. — Если кратко, то твоя сестра пропала. — Что значит пропала?! — повышая голос, спросила бывший агент ЦРУ. — Расскажу всё, когда будешь на месте, — сказал мужчина и скинул трубку. Объяснив всю ситуацию, Дж’онзз наблюдал, как старшая из сестёр мечется по кабинету. — Дайте мне поговорить с Морганом, я вытащу всю информацию из него, — последний раз старшая Дэнверс испытывала такой удушающий страх, когда Кару похитил Майк. Неужели история повторяется? Она опять беспомощна и не в силах помочь сестре. В допросную комнату завели сонного старшего Эджа, который еле осознавал, что происходит. — Зачем меня сюда привели, я уже всё рассказал, а дальнейшее без адвоката я обсуждать отказываюсь, — возмутился растрёпанный мужчина. — Я думаю, вы уже знакомы с Карой Дэнверс, не так ли, Мистер Эдж? — спросила коротко стриженная брюнетка. — Та надоедливая девчонка? Да, к сожалению, знаком, — ответил Морган. Алекс сжала руки в кулаки, дабы не сорваться. — Я попрошу придержать ваше мнение о моей сестре, мистер, — серьёзным тоном заявила сотрудница СБК. — Прямо сейчас она преследует вашего брата, и в последний раз, когда мы засекли её телефон, он двигался по шоссе №45. В конце шоссе дорога была перекрыта, но мимо поста ни машина Льюиса, ни машина мисс Дэнверс так и не проехали. — И что? От меня то вы что хотите? — челюсть мужчины была сжата, а правый глаз слегка подёргивался. — Я хочу знать, есть ли какое-нибудь строение или что-то подобное, куда мог направиться ваш брат? — Я абсолютно без понятия. Алекс громко хлопнула ладонью по столу. От приложенной ею силы стол завибрировал, ладонь начала гореть, а запястье неприятно заныло. — Похоже, вы не понимаете всю серьёзность ситуации. Прямо сейчас Льюис Эдж, вероятнее всего, планирует убить ещё одну девушку, а одна из сотрудниц СБК находится одна, без оружия, преследуя вашего брата! — Алекс подошла за спину мужчины и прошептала ему на ухо. — Если с моей сестрой что-то случится, вы сядете, и сядете надолго, Мистер Эдж, я вам это гарантирую. Старшая Дэнверс села на место. Помещение погрузилось в тишину. Мужчина, напротив, нервно покусывал губу. — Где-то в лесу есть хижина, друг нашего отца работал лесником, пока не скончался, я полагаю, он там, — тихо прозвучал голос Моргана. — Точное местонахождение я не знаю, в километрах девятнадцати от начала трассы. Алекс выбежала из допросной и на ходу крикнула: — Позвоните Лене, сообщите то, что сказал Эжд, я направляюсь на место.

***

Голова ужасно раскалывалась. Острая боль в затылке давала о себе знать, лишь стоило ей пошевелить шеей. К головной боли ей не привыкать, но вот боль в районе позвоночника… было такое чувство, что тысячи иголок вонзаются ей в кожу. Не помогало и положение, в котором она оказалась. Руки были связаны за спиной толстой шершавой верёвкой, которая неприятно царапала кожу на запястьях. Ноги тоже были связаны в районе лодыжек. Ноющая боль отдалась в суставах, из-за неудобного расположения ног, что были согнуты под ней. Жёсткая ткань, что затыкала ей рот, болезненно резала уголки губ из-за сильного натяжения. Судя по ощущениям холодного кафеля на спине, Кару прислонили к стене в ванной комнате. Разлепив веки, в глаза ударил яркий белый свет от лампочки, что висела на неотделанном потолке. Дверь была закрыта, всё осталось на тех же местах, что и было, когда она зашла в эту комнату впервые. Хотя нет… ножи и скальпели пропали с деревянного столика. Стараясь абстрагироваться от боли, профайлер прислушалась. Тихие мычания рыжей девушки раздавались за соседней стенкой. Шагов преступника не было слышно. Пересилив себя, Кара оттолкнулась от стены и встала на колени. Её лицо поморщилось, и одинокая слеза скатилась по её горящей щеке. Медленно опираясь на стену, блондинка стала подниматься на ноги. Еле допрыгав до двери и пригнувшись, стараясь не обращать внимание на стреляющую боль в спине, девушка зацепила плечом дверную ручку. Дверь была заперта. Только через несколько секунд Кара почувствовала знакомый запах. Этот запах был схож на запах сырых яиц. Газ. Не успев продумать свои дальнейшие действия, Дэнверс услышала уже приевшийся звук тяжёлых ботинок, стучавших по полу. Шаги пошли мимо её двери в соседнюю комнату, где находилась другая девушка. Громкое мычание вместе со всхлипами пронеслись по хижине. А уже через мгновение хлопок входной двери оповестил Кару, что она осталась одна в доме. «Лена должна была прослушать голосовое сообщение. Даже если она и проигнорировала мои звонки и решила не обращать на них внимание, Уинн уж точно заподозрит неладное. По крайней мере, я выиграла немного времени девушке. Они его успеют поймать, прежде чем он её убьёт. Ведь так?» — подумала Кара. Откинув все мысли из головы, профайлер решила сосредоточиться на своём освобождении, пока газ полностью не заполнил хижину. Стараясь дышать как можно реже, блондинка пыталась выбить дверь плечом. Но несмотря на, казалось бы, хлипкую дверь, ей было не по силам это сделать. Кара оглядела ванную комнату на наличие острых предметов, чтобы освободиться от верёвок, сковывающих её. Никаких острых углов, стекла, ни-че-го. Увидев старую раковину, что была прикреплена к стене в дальнем углу, девушка направилась к ней. Приметив, что она была в шатком состоянии, она всем телом навалилась на неё. Немного поскрипев, раковина издала резкий щелчок и с грохотом повалилась на твёрдый пол, расколовшись надвое. Девушка, что опиралась на неё, не удержалась на ногах и следом полетела на пол. К счастью, она успела зацепиться боком за стену, и падение было не слишком жёстким. Только она собиралась потянуться к одной из расколотой половины, как почувствовала небольшую тошноту. «Видно, газ добрался и до меня», — пронеслось в голове у профайлера. Ускорив свои действия, Кара повернулась к осколку спиной и стала пытаться развязать верёвку на запястьях. Тошнота усиливалась, слабость в мышцах становилась всё заметнее. «Главное не отключиться, главное не отключиться…» Плотно сплетённые между собой нити одна за одной расходились благодаря острому краю разбитой раковины. Не прошло и минуты, как руки были на свободе. Опираясь ладонями о грязный пол, Кара повернулась ногами вперёд к её единственной надежде на спасение. Пока она пыталась разрезать верёвку на лодыжках, ослабевшими руками девушка потянулась к куску ткани, что закрывала ей рот. Как только она освободилась и поднялась, тошнота дала о себе знать. Кроме одного коктейля она практически ничего не ела, поэтому вместо непонятной каши из не до конца переваренной пищи из её желудка вырвалась желчь. Сердце не прекращало неустанно биться в её грудной клетке. Сильное головокружение сбивало её с ног. Доковыляв до двери, Кара ещё раз пыталась её выбить, но сил уже не осталось. В глазах рябило, а в ушах появился шум, что никак не замолкал. Медленно сползая по вертикальной поверхности, профайлер поняла, что теряет сознание. Но не успев она скатиться на холодный пол, как дверь резко открылась и её, казалось, такое тяжёлое тело упало в чьи-то руки. Послышалось множество голосов, разобрать она была их не в силах. Веки тяжелели, а глаза закатывались… разум помутнел, и профайлер отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.