ID работы: 12568038

Поймать Швею

Фемслэш
NC-21
Завершён
118
Little_turtlep бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
7 сентября 2017 год. Прошло ровно два года, как мы посадили Даррена Рида. Разумеется, он не стал просто сидеть сложа руки после вынесения приговора и пытался подать апелляцию в другой суд, но ему было отказано благодаря небезразличным гражданам, что вышли на улицы Калифорнии с множеством плакатов, на которых яркими красными растёкшимися буквами было написано «Нет Швее!». Его брата Моргана Эджа тоже не ждала лёгкая учесть после того, как он пытался выгородить младшего. Его компанию признали банкротом, а сам он после глобального скандала и вовсе пропал. Спустя неделю после суда нас ждали неприятные новости. Миссис Стоун, мать одной из жертв Швеи, а именно Оливии Смит, не выдержав такого удара, погибла. У неё случился сердечный приступ, когда её довезли до больницы, сердце уже остановилось. Смерть констатировали в 21:33. А ведь именно в этот промежуток времени, если быть точным с 20:00 до 22:00 было определенно время смерти её дочери. Муж миссис Смит тоже долго не прожил. Постоянные запои, в последствии увольнение с работы, и в конечном итоге у него отказала печень. Время смерти 21:33. Совпадение? Или именно так проявляется наивысшая любовь, когда ты теряешь кого-то настолько дорогого тебе человека? Две выжившие девушки после нападения Швеи до сих пор проходят реабилитацию. Станет легче… но страх никогда не пропадёт… я знаю. Что касается нас с Леной, то сейчас всё хорошо. Бывали ссоры из-за моих, да и её срывов, но после того, как мы решили ходить на сеансы к психологу, у нас всё пришло в норму. В нас много недостатков и демонов… с некоторыми мы пытаемся бороться, другие же мы принимаем друг в друге и любим так же, как и положительные стороны. Недавно она сделала мне предложение. Это было потрясающе, хоть и выглядело как какой-то клишированный фильм. Мы сидели на пледе под звёздным небом. Вокруг было лишь бескрайнее поле. Мягкая зелёная трава приятно ласкала открытую кожу, а небо было усеяно множеством ярких звёзд. Я даже не поняла, когда она успела вытащить коробку с кольцом, а следующее, что я помню, — это как мы целовались лёжа на траве, так как плед под нами окончательно скомкался и смятый валялся сбоку от нас. Что касается работы, то я ушла из СБК. Как бы я ни любила свою работу, она приносила слишком много боли и печали. Теперь я обучаю профайлингу молодых специалистов. Я уверена, из них выйдут первоклассные следователи. Лена же заняла пост директора ФБР и, честно сказать, я очень рада этому. Не только потому, что это высокий пост, но и потому, что это гораздо безопаснее, чем быть всё время на «передовой», хоть и приходится слушать её ворчание по поводу бумажной волокиты. Остальные ребята из СБК работают по-старому. Новые расследования, убийства, погони и судебные процессы. Полгода назад прошла свадьба Алекс и Мэгги. В скором времени они тоже уйдут на другие посты, ибо хотят удочерить девочку. Я вздохнула с облегчением, зная, что Алекс тоже будет в безопасности. Была перестрелка в баре в ходе задержания преступника, и Алекс ранили в живот, к счастью, жизненно важных органов пуля не задела, поэтому восстановление прошло без осложнений. Теперь я в полной мере понимаю, что чувствовала сестра, когда я ввязывалась в различные передряги. А теперь насчёт моей проблемы с тесными прикосновениями. Я и подумать не могла, что проблема была не в Майке… точнее, не совсем в нём. После того, как наши с Леной отношения стали развиваться более стремительно, я поняла, что не могу постоянно жить в своём вакууме страха, и поэтому решила обратиться к специалисту. Оказывается, я забыла довольно много моментов, когда находилась в плену у Похитителя. Когда наступала ночь, в погребе было очень холодно. Чтобы сохранить тепло, нам пришлось прижиматься друг к другу с девушкой, которую я не смогла спасти. Мэри. Мэри Чейз. Так её звали. Я вспомнила все мелкие детали наших разговоров. О её семье, жизни, учёбе и работе. Казалось, за это время я узнала о ней всё, что могла. Она была светлым человеком, который определённо не заслужил такой участи. Я винила, да что уж сказать, и сейчас виню себя в её смерти. Именно с этим я сейчас и борюсь. Мой психиатр говорит, что это не моя вина, но в это так сложно поверить. Каждый раз, когда ко мне кто-то прижимался, панические атаки случались не из-за страха… а из-за отвращения… отвращения к себе. Я убедила себя, что не заслуживаю человеческого тепла. После того, как я осознала это, стало легче… гораздо легче. Время от времени панические атаки всё же были, но не такие интенсивные и не каждый раз при тесном контакте. Лена тоже много пережила. Когда работы слишком много, и она приходит измотанная домой, ей каждый раз снится один и тот же сон. Она долго не хотела мне рассказывать… не хотела обременять меня этим, но после долгих разговоров, она всё же открылась мне. Джек был её бывшим напарником и её возлюбленным. Однажды на одной из миссий в подпольном покерном клубе их раскрыли, и началась перестрелка. Он закрыл её собой, и пуля попала в жизненно важные органы. Он умер практически мгновенно. Я долго успокаивала её после этого разговора. Мне невыносимо видеть, как ей больно… я пообещала себе, что сделаю всё возможное, чтобы заглушить эту боль. Могу с уверенностью сказать, что теперь моя жизнь без неё не будет иметь смысла. Я так её любл… — Кара, милая, идём спать, уже поздно, — донесся тихий шёпот возле уха Кары. Руки обвили шею блондинки, согревая неприкрытую майкой кожу. Кара закрыла тёмно-зелёную толстую тетрадь и положила её вместе с ручкой на стол. Поднявшись с дивана, блондинка припала к любимым устам. — Идём.

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.