ID работы: 12568125

Бессердечность

Джен
PG-13
Завершён
10
Victory._.love бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя дорогая дочь

Настройки текста
      Келли стояла в парке в нетерпеливом ожидании. В ней бушевали эмоции: злость и ненависть переплетались вместе с чувством привязанности и любви.       — Келли, для чего такая срочность? — раздался голос рядом.       Келли пыталась подавить подступающую волну гнева.       — Доктор, мне сказал, что у Робин случилась травма. Она нарисовала на одном из сеансов человека, который вызывает у неё страх.       — И что?       — Этот человек твой друг – Артур! — крикнула Келли.       — Она его видела много раз! — оправдывалась женщина.       — Нет, мама. Я вспомнила, что оставляла её с тобой, когда ей было 4 года. И после этого начались проблемы.       — Ты попросила посидеть с ней.       — Я работала!       — Келли, милая, я не понимаю, что ты имеешь в виду. Дети часто выдумывают.       — Нет! Это было в тот день, когда убили семью племянницы твоего мужа. Это ты убила их, да? Со своим другом Артуром?       — Келли остановись. Ты не знаешь, о чем говоришь.       — Да. Это ты! — упорно твердила Келли. — Как ты могла так поступить да ещё и взять туда мою дочь?       — Келли, ты не понимаешь.       — Я в ужасе. Моя дочь страдает из-за тебя.       Келли побежала к машине, а мать рванула за ней.       — Не подходи больше к нам! — сквозь зубы процедила Келли.       Женщина немного остановилась, но все же подошла к машине с пассажирской стороны, где сидела Робин.       — Робин, дорогая. Смотри, что принесла тебе бабушка.       Она протянула девочке книгу. Та радостно улыбнулась, и начала рассматривать красочную обложку. Келли не стала устраивать скандал при дочери, спокойно забрала книгу у неё и положила на заднее сидение.       Мать в последний раз взглянула на огорченную дочь и радостную внучку. Мотор машины взвыл и они тронулись. Проехав лишь пару метров, автомобиль начал юлить. Женщина нагнала их и увидела, как голова дочери упала на руль, а девочка заснула в кресле. Заснула навсегда.       — Мне жаль, милая, — говорила она.       Мать нежно погладила по лицу свою дочь, а затем закрыла дверцу морозильной камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.