ID работы: 12568496

За куполом

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращения или игра

Настройки текста
Примечания:
И так,с момент появления пика за куполом можно было заметить что он сдружился с Риком и немного с Чарли но красного он избегал,он сам не понимал почему,не понимали и остальные странного поведения пикового. Джокера это растапливало так как он хотел с ним подружиться так как понял что вреда он не несёт. Ближе к нашей теме,прошла с того момента неделя и вот в один день купол засветился и от туда показалась сначала мим а затем и беловолосый родеф. Джо-ребята! Вы уже вернулись? Джо радостно улыбнулся,затем это заметил и пиковый с чарли и риком Рик-вы уже вернулись? Я предполагал это случится позже Ч-а у нас тут пополнения)) Мим кинула вопросительный взгляд на бубнового,затем она и рядом стоящий парень заметили фиолетового волосого и мягко говоря ахринели. Мим показала жест обозначающий "что он тут делает?" Р-как мы поняли его выгнали сюда клоны. Как только Рик произнёс это предложения у пика на глаза навернулись слёзы (я писала что буду отклонения от канона,держите) но он сразу же их смахнул так как остальные могли увидеть это,но один персонаж все же заметил это..это был красный джокер,но подойти к нему он не решился при остальных. И так,пиковый познакомился с мимом и родефом и когда по людским меркам у них наступил вечер Чарли от нехер делать предложил сыграть в правду и действие,спустя пару минут все уже сидели в кругу. Ч-и так кто начнёт? Рик-ты предложил ты и начинай Ч-а с фигали?! Рик-Чарли,начинай уже и не ори. Ч-не буду я первым! На все это пиковый закатил глаза и прервал их Пик-давайте уже начну я,просто что б вы заткнулись. Ч-сам заткнись! Рик-задавай уже,а то его не заткнешь Пик-и так,мим правда или действие? Мим показала жест который обозначал действие,так как говорить а точней показывать руками она не очень то и хотела. Пик-отлично,я не знаю что у вас там с родефом,дружба вражда любовь,мне все ровно,так что просто поцелуй его. Мим от такого заявления немного залилась краской но без лишних движений рук она поцеловала того в щеку и улыбнулась. Родеф же был вообще не против такой расклада событий Джо-кому задаёшь мим? Мим осмотрела всех и остановила свой взгляд на Рикардо,тем самым дала ему понять что она выбрала его. Рик-правда. Мим долго просто смотрела в пустоту это немного пугало но всё-таки,она показала руками жести что в комбинации означали "было ли у вас с Чарли что то?" Она не уточнила что,отношения,секс или что то ещё Рик-предпочту думать что ты имела в виду отношения,были но я понял что это была раковая ошибка. Ч-да,впервые согласен с дедом Пик-интересно,у вас тут прям романтик вижу. Ч-дед,задавай уже! Рикардо злостно посмотрел на Чарли и выписал ему подзатыльник и на громком тоже сказал что то типо "бесишь",опять произошло то что пару часов назад,на пика нахлынули воспоминания насчёт клонов,как он давал такой же подзатыльник вару и как на собрании говорил как все это его бесит,этот карточный мир и в целом все клоны. Он так задумался и не заметил как Чарли начал кричать его имя Ч-ПИКОВЫЙ БЛЯТЬ Пик-ты че орешь?! Ч-я к тебе 5 минут уже достучаться не могу,ты че завис?! Все взгляды было устремлены на Чарли и пика,но они были разные,у Джокера был взгляд взволнованный у рика и родеф на Чарли и они смотрели на него как на дебила,а у мим все как обычно,удавления. Пик-задумался просто! Ч-понятно,повторюсь я задаю задания джокеру Пик-а разве не Рикардо задаёт? Ч-ещё один дед? Ты сколько спал,он мне уже задал а я джокеру сейчас Пик-ну блять,простите не заметил! Ч-так вот,красный правда или действие? Джо-хм,действие! Ч-с сегодняшнего по завтрашний вечер ты будешь ходить за пиком везде!) Пик-ей,а меня спросить не хочешь?! Ч-не особо Пик-аргх. Рик-Джо,задавай теперь ты Джо-пик,правда или действие? Пик-действие. Джо-сейчас мы отойдём за угол и я задам Ч-ууу,сосаться будете?) Пик-БУБНОВЫЙ рик-ЧАРЛИ! Мим только сделала без звучный смешнок а родеф как обычно просто смотрел на них странным взглядом. Джо-идём Пик-ладно. Пик и Джо встали и вышли на другую сторону купол П-давай своё задания Джо-розкажи почему ты тогда завис и почему когда рик говорил про то что клоны тебя оставили тут ты чуть не заплакал Пик-во первых,задумался. Во вторых,не плакал я! Мне нет дела до этих тупых семерых. Джо-это задания,говори правду пиковый! Пик-ладно блять,я хочу назад в купол и мне все напоминает о том что меня от туда выперли,я не скучаю за другими-нет! Мне просто не нравится что меня выгнали и мне блять все ещё грустно из за этого,доволен?! На последних словах глаза пика опять предательски заблестели,но он быстро отвернулся и вытер ещё не начавшие тётки слезы. Джо на это просто молча обнял того..пик не стал его отталкивать хотя очень даже хотел ему врезать,так они простояли пока их не позвали остальные и им пришлось ити к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.