ID работы: 12568496

За куполом

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

В куполе или жизнь 3-х клонов

Настройки текста
Примечания:
Пока пик осваивался за куполом в нем же жизнь текла на полную катушку. Будем ити по всем клонам по порядку,сейчас розкажу про первую троицу. —————。.·куромаку·.。————— Все впринцпе шло как обычно,собрания,робота,но вот незадача. Как мы все знаем Куромаку часто звонил червовый и просил советы как улучшить экономику,с тем что пик ушёл и 1/5 его территории забрала Фелиции звонки червового участились у Трефового и так была уйма проблем,так ещё и Феликсу помогать. Так что он решил поехать в Фелиции и раз и на всегда разобраться с этим. На часах 14:18 Куромаку уже стоит на входе в фелицию и ждёт пока к нему подойдёт сам червовый и спустя пару минут так и случилось. .——куромаку! Спасибо что приехал,я очень ценю твою помощь спасибо!! Феликса то ли от счастья что к нему куромаку приехал распирало то ли от волнения что ему наконец помогут с экономикой. .——здраствуй Феликс. Позволь я зайду уже,у меня ещё уйма дел так что в моих планах и интересах помочь тебе и поехать к себе. .——эх ладно( Ещё раз спасибо за помощь маку! Феликс улыбнулся,а после повел Куромаку так скажем к самой проблеме. .—-феликс,мне нужно что б ты сказал что я буду тебя заменять и за час-два я все решу,а ты иди пока что к ромео съезди и глянь как у этого аболтуса без генератора дела. .—-хорошо! Червовый ещё раз поблагодарил Куромаку и уехал,тем временем Куромаку поражался как Феликс так запустил экономику. И вот спустя часа два Куромаку увидел что приехал Феликс и подошёл к нему .—-в общем я тебе помог но следи за экономикой,я тебе дам указания как и что делать что б все нормально было. Серый протянул ему огромный список как буто это инструкция от чего то важного,Феликс конечно сказал спасибо но от размеров этой бумажки он офигел,тем временем Куромаку уже уехал. По дороге он заехал в Верону а после увидел гонцов с Варуленда и решил сейчас не ехать к розовому а чуть позже. .—————-Феликс———. Феликс как обычно сидел у себя в кабинете и решал проблемы по экономике но после одной бумаги с тем что она упала ещё, хотя ниже не куда он конкретно запаниковал и позвонил Куромаку после договорился про встречу. Желтый вышел к воротам в фелицию и заметил курамаку. .—-куромаку! Спасибо что приехал,я ценю твою помощь спасибо !! Феликс был рад потому что ему наконец то помогут,но после заявления Куромаку о том что ему лучше проверить как там червовый,он явно погрустнел так как ему почти на прямую сказали "иди сделай что просто что б мне не мешать" Но он конечно просто улыбнулся и уехал. •в Вероне Желтый сразу же подошёл к замку и постучал. Открыла ему симпатичная девушка и сразу задала вопрос .—-мистер Феликс? Что вы тут делаете? Да,в Вероне почти все знали Феликса так как ромео довольно часто приглашал того в госте. .—-здравствуй! Я к ромео приехал а что? .—-да..он сейчас немного занят,вроде как говорит с как там его..мистером ваку? А,да вару! О том что б заключить сделку. .—-Вару? Странно..но ладно,я уверен им не помешает моя компания,тем более я тоже по вопросу тут .—-тогда хорошо,пойдёмте я вас отведу. После чего девушка пошла к залу переговоров а за ней валет червей. .—-ну..вот его кабинет,а мне уже пора думаю вы дальше сами. .—-спасибо ещё раз ^^ Девушка слабо улыбнулась и ушла по своим важным делам. Тем временем Феликс уже намеревался зайти и вот,он потянул ручку и зашёл в зал но вот что то там увидел.. На столе сидел вару а рядом с ним стоял Ромео и у него было явно не дружеские намерение. .—-я не вовремя,да? Послышалось очень тихо от смущённого валета. И вот наконец то его заметил и вару и ромео и круглыми глазами смотрели на него,ну кто как Король смотрел удивленными а Валет круглыми. .—-Феликс? Что ты тут делаешь,я вроде тебя не звал. Немного раздраженно сказал червовый и отошёл от валета,а тот слез со стола. .—-мне Куромаку сказал что б я к тебе поехал и узнал как там у тебя без генератора дела..я пожалуй подожду тебя за дверью Весь красный тот вышел и стал ждать возле двери переваривая все что только что он увидел. После вышел Ромео и злостно посмотрел на него. .—-феликс,ты не можешь просто приехать и бродить у меня по замку,ты мог бы предупредить. .—-п..прости,я не подумал,не злись пожалуйста .—-вечно ты лезешь куда не нужно! Аргх,спрашивай что хотел и едь назад к себе в свою фелицию. Феликс немного помолчал а затем задал пару вопросов а розовый ответил. Затем он поспешил удалиться из замка,после с самой вероны. .———————ромео————. Червовый король ждал пикового валета на переговоры насчёт того что у него были подозрения что Куромаку может объединиться с зонтиком либо с Данте и пойти войной на пока что самое слабое королевство а именно Верону. Почему Верона самая слабая? Да потому что там одни девушки а у Ромео не особо есть оружие. Поэтому он решил что связи с Варулендом ему не помешают да и тем более розовый был не против компании куста. И вот наконец то долгожданный стук в дверь,он опережает свою помощницу и открывает дверь тому кто в неё стучал. .—-ну привет,бабник на максималках а че к тебя тут одни женщины? .—-потому что это прекрасные создания) и вообще не бабник я,лучше заходи уже Тот пригласил вару в нутрь и повел к залу переговоров. Оба уже сидят на стульях рядом и говорят о возможном союзе и тому что Куромаку и Данте могут объединится либо с зонтом. .—-да я согласен,раз пика нету а он считает нас "тупыми" а тебя так в особенности он может напасть. .—-спасибо за помощь и понимания) .—-ага,но больше такого не жди. .—-почему?( .—-господи,ты такой доставучий я не буду отвечать на этот тупой вопрос. После этих слов ромео пододвинулся к вару и был всего в паре миллиметров от его лица,зеленый же сильно смутился и покраснел от его действий. После ромео придвинул свои губы к его и оно слились в поцелуе,после ромео полез своими нахальными ручками куда то пож футболку вару. Вот они уже отстранились друг от друга а ромео все так же лапал тело зелёнки. .—-розовый,ты че творишь блять?! Можно было заметить что вару был достаточно смущён так что его щеки покрывал алый цвет. .—-хм,а мне казалось тебе нравится,по твоим щекам видно) .—-нет конечно! Я не педик в отличии от тебя! .—-ах,как жаль( Тот вынул руки с под его футболки а дальше встал и посадил его на стол после чего поцеловал в лоб. .—-варуш,ну чего ты такой злой) .—-отойди! Ромео блять,пошёл нахуй! .—-а не хочешь первым?) Тот резко замолчал так как понял что ромео все ровно не отстанет,дальше розовый опять же подошёл в плотную и начал целовать и немного покусывать губы вару,после чего сразу зализывая укусы. Но тут со стороны доносится тихий голос принадлежащий Феликсу. .—-я не вовремя,да? .—-Феликс? Что ты тут делаешь,я вроде тебя не звал. Ромео был зол на валета,что то испортил то что намечалось у них с вару,после он вышел в след за ним из комнаты. .—-феликс,ты не можешь просто приехать и бродить у меня по замку,ты мог бы предупредить —-п..прости,я не подумал,не злись пожалуйста .—-вечно ты лезешь куда не нужно! Аргх,спрашивай что хотел и едь назад к себе в свою фелицию. После Феликс задал тому пару вопросов и ушёл,ромео же зашёл назад в комнату. .—-слушай,я поеду пожалуй .—-жаль конечно,пока( Тот подошёл и приобняв того поцеловал в лоб,вару же слабо его оттолкнул и немного краснея ушёл. Ромео же продолжил планировать план на случай нападения Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.