ID работы: 12568496

За куполом

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода или паранойя пика

Настройки текста
Примечания:
И так,пик о чем то болтал с Риком,мим с Чарли общались..ну как общались играли в карты на желания а родеф где то спал. —-так вот,ты не знаешь куда постоянно пропадает джокер? —-понятие не имею,кстате я как понимаю ты мне тут одному доверяешь хотя бы немного,так как Чарли ты считаешь долбоебом,мим и родеф просто странные а Джокер..про это я хочу поговорить —-допустим,про что ты хочешь поговорить? —-я заметил что ты его будто бы боишься ? Хотя он из всех нас выглядит самым безобидным,хотя хрен знает что у него в голове..так,почему? —-ладно,скрывать дальше нету смысла. В тот день как я попал к вам я лежал в отрубе,мне приснился сон как Джокер поджидал меня в переулке и убил..нет,если бы это был только сон я бы не обратил внимания но у меня как будто дежавю каждый раз когда я вижу его,будто мы уже давно с ним знакомы но не в лучшем образе —-странно все это,но может это совпадения? Ну или.. Не успел договорить Рикардо как в паре метрах от него открылся светящийся портал и сонный джокер вышел из него,после чего тот слабо улыбнулся и позвал всех остальных подойти к нему в тот момент один из клонов упал в обморок от того что сказал им красный. —-ребята! Мы возвращаемся в реальный мир!! —-но..как.Ты не мог выбираться, только с помощью создателя,а я не думаю что он бы тебя выпустил. Рик сохранял спокойствие когда это говорил,но в душе он радовался что наконец вернется в реальный мир. —-ну..это уже не важно! Просто пойдемте скорее,а и еще как помниться у рика и чарли своя квартира была,у родефа тоже а мим вроде в цирке жил (?) После этих слов мим потускнел и уставился на пустоту внизу,ему было больно вспоминать времена когда он работал в цирке над ним там издевались,травмировали,избивали..но пойти ему было не куда так что он терпел. Как вдруг его со спины обнял родеф и мягко улыбнулся,он решил не говоря не слова жестами показать следещующее предложение "можешь жить со мной". Мим сразу же улыбнулся и обнял его в ответ. —-а я где? Ведь до этого мы все с создателем жили —-со мной,я не против компании да и тем более тебе не куда пойти Тот улыбнулся и посмотрел прямо пику в глаза..а Казалось в душу. —-хорошо. Кратко и немного взволновано ответил пик,рик же посмотрел на него с таким же холодным лицом но теперь на нем еле как можно было разглядеть беспокойство за друга,да друга они успели стать друзьями. —-Прошу проходите,вы окажитесь у себя дома сразу же^^ Все по очереди зашли,последними заходили Рик и пик,Рикардо лишь довольно тихо сказал —-не волнуйся,я уверен все будет хорошо После этих слов он зашел в портал и исчез,потом зашел пик ну и последний джокер. —-Вот и моя квартира,пойдем покажу все^^ Красный улыбнулся и начал показывать пиковому свою квартиру,в это время пик смотрел куда то не туда..опять дежавю,он уже был тут,в это квартире и ходил здесь. —-тааак,а вот и твоя комната Пик еле выдавил улыбку и зашел в комнату,на кровате лежала сменная одежда так что тот попросил джокера выйти а сам стал переодеваться,переодевшись тот зашел на кухню и увидел что Джокер нервно поглядывает на часы. —-что то не так? —-АААААААААА —-не ори,это я —-чего пугаешь блин! Да ничего,просто смотрю а что —-ладно,проехали —-будешь чай/кофе? —-откажусь пожалуй,я пойду лучше если что я в комнате —-хорошо^^ После этого пик зашел в комнату и достал телефон,начал что то клацать и искать работу что бы поскорее съехать от сюда,и вот спустя часа два пик все же нашел подходящее объявление он открыл и начал просматривать как тут его отвлек звук метала об метала..кто то точил ножи,но кто это может быть если не джокер? В доме нет больше не кого. По спине пика пробежали мурашки..так,наверно это по делу так ведь? Не будет же он его зарезать пытаться..да?? Что б от всегда этого отвлечься пик надел наушники и включил свою любимую песню-параллельно заполняя анкету для того что бы попасть на роботу,и вот спустя минуту 20 анкета была отправлена на почту к начальнику но..от него было написано ждать ответа нужно минимум две недели,бывает и два месяца м-да. Надеемся что ответят хотя бы немного по скорее,а пока что пик решил пойти на кухню и приготовить что то поесть пока джокер был в душе. Он зашел на кухню и опять же он с беспокойство посмотрел на два очень остро заточеных ножа которые лежали на кухонном столе..а рядом был мешочек? Там были перчатки,наручники и..снотворное,он точно маньяк! Но в этот же момент из ванны вышел Джокер и подошел зади к пику —-привет! Как вижу ты нашел вещи создателя,я собирался сегодня отнести их ему а то забыл в прошлый раз —-а..ага,конечно не буду мешать Тот быстро скрылся назад в комнату,и подпер дверь стулом,паранойя пика усилилась раз в 20..(как же я тебя понимаю,брат жиза тоже самое) Ему казалось что тот момент из сна в любой момент повторится..или не в любой? Джокер кажется милым,безобидным,добрым но почему то именно пику он казался не уравновешенным психом,не предсказуемым,манипулятором..тот решил немного развеяться и вечером прогуляться на свежую голову должны перестать лезть вся эта хрень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.