ID работы: 12568496

За куполом

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 клона или начало чего то большего?

Настройки текста
Примечания:
Кхм,вроде обещала часть на протяжении двух-трех дней,так что держите про то что происходило у Вару,Данте и зонтика —————вару———- Вару как обычно сидел у себя а замке и слушал как жители его страны под его окном поют гимн Варуленда. В скоре ему наскучило это и он решил пройтись по улицам своей страны,все же для него это было очень и очень странное решение но не суть,он шел по улицам и смотрел почти на каждого жителя что встречался ему на пути..эти жалобные,хамоватые и грустные глаза,почему грустные? Как мы все знаем вару не заботится не о ком кроме себя так что более половины его подданных голодали и спали где прийдется,кто на улице кто в кустах а у кого то все же был дом. Вот к нему подбегает один из жителей,весь в лохмотьях и в грязной одежде —о великий вару! Наш король,не могли бы вы даровать мне хотя бы немного варунинов? (Я оригинальный человек,придумала вару свою валюту=D) —нет,нужно самому зарабатывать,хе-хе так что как то сам) Вару улыбнулся и с довольной физиономией смотрел тому в глаза,он не собирался не кому помогать,пусть сам заработает что почти не возможно здесь. После пары минут такого взгляда житель не выдержал и быстро ушел что то зло бормоча а вару направился куда шел до этого,а именно к стене которая отделяла варуленд от пустого пространства купола,как сам же Вару завещал что за стеной находятся монстры и каждую неделю он уходит туда что б защитить свою страну! Бред,но конечно все без оговорочно ему верили,разве может великий Вару соврать своему же народу? Он подошел к стене и задумался (М) хм..есть две идеи что можно поделать,еще погулять по варуленду и поиздеваться над нищими и остальными или.. В этот момент от его мыслей его оторвал звонок,тот раздражено достал телефон и увидел что на нем говорит Цыфра "7" это значило что ему звонил Ромео он нехотя ответил. —але,че нужно розовый? —слушай вару,не мог бы ты приехать по срочным делам? —какие же это у тебя могут быть срочные дела?) разве что из срочного у тебя это всех баб переебать —Вару это не смешно,просто приедь. —ладно,как скажете мистер)) Тот сбросил вызов и положил телефон назад в карман,после он приказал вывести можно так сказать-машину,не такую как мы привыкли видеть а другую ну это не так и важно сейчас. •на данный момент• Тот стоял у ворот в Верону и ждал пока червовый придет и наконец его впустит все же спустя еще минут 10 ожидания из за закрытых ворот показалась розовая макушка "наконец то." Подумал про себя вару. —-где тебя носил! В следующий раз вообще сразу уеду. —-ох,прости вару нужно был зал подготовить а теперь пошли —-что за спешка,хе-хе Тот просто молча взял его за руку и они направились в замок Ромео,они проходили по длинным розовым коридорам с виражными стеклами на окнах и все в розовом (Фу,лично я не люблю его..я вару крч теперь) И вот они уже стоят в переговорном зале ну а дальше вы знаете с пред последней части (не считая эту,тоесть перед частью про купол последней) Перенесемся на тот момент когда Ромео вышел к Феликсу,зеленей встал со стола и привел себя в порядок (М) Господи,этот розовый ебанутый педик,нужно валить ноооо..предложения о союзе хорошее,так что сделаю так) Тот написал записку не большого содержания о союзе и когда розовы зашел тот сразу же быстро свалил в туман ничего не объясняя. —м-да..хватит с меня на сегодня пожалуй,домой ———-Данте——— Данте сидел у себя и медитировал,все было прекрасно пока в его комнату для медитации ее постучал Нацу. —-входите,друг мой —-здравствуйте о великий Данте-сан,тот невежа что был в прошлый раз снова приехал..мы его пока что заперли в комнате для чаепития,нам его там оставить или.. Не успев договорить его перебил Данте,что было странно с его стороны —-друг мой,попрошу тебя немедленно освободить его и привести ко мне. ——а..Как скажете Данте-сан Тот только неловко улыбнулся и ушел за куромаку который связанный сидел в комнате для чаепития,он его развязал и пока тот возмущался без лишних слов ответ к Данте который все так же спокойно и сосредоточенно медитировал. —-Данте-сан,вот этот странник —-благодарю тебя Нацу,ты можешь быть свободен После этих слов еле как был слышен хлопок закрывающейся двери,куромаку тем временем сел рядом с Данте и просто наблюдал за ним. —-ну здравствуй куромаку,как добрался? После этих слов Данте открыл глаза и сел в позу лотоса,он молча и с улыбкой смотрел на своего собеседника и ожидавши ответа —-ну как тебе сказать,если просчитать то что твое государство находить на горе то логичней будет что с вероятностью в 72.9% я добрался не очень то и хорошо но это в прошлом —-оу,мне очень жаль что такое произошло..кхм,зачем ты пожаловался в мое государство? —-поговорить хочу о союзе и о возможной войне —-между кем война? —-сейчас поведаю тебе свои планы. Ромео-он потерял силу генератора и сейчас максимально бессилен,тем более в его государстве одни женщины и оно не представляет не какой пользы,в моих планах было завоевать его и поделить между оставшимися 5-рыми. —-хм,как я понимаю ты пришел за тем что б уложить контракт о союзе между Сухватией и Куроградом? Что ж..я поддерживаю твою задумку,так что не против объединения —-спасибо Данте,без тебя бы план провалился так как вару не стал бы помогать мне,а у зонтика не хватило бы смелости. —-не за что,другой мой) Тот куромаку замолчал и спустя пару минут наконец выдал —-кхм,можем ли мы обняться по этому поводу? —-а нужен повод? Конечно,друг мой я не буду против) Куромаку подсел к Данте и немного с опаской обнял его,Данте же обнял того в ответ и снова улыбнулся своей спокойной и доброй улыбкой от чего куромаку сам того не заметив покрылся еле заметным румянцем но сразу же сбил его помотав головой. —-друг мой,не хочешь чаю? Особенный сорт) —-не отказался бы. Тот лишь перестал его обнимать и налил им двоим по двум чашкам чая,а после они тоже о чем то говорили и попивали чай. ————зонтик——— 6-ой просто сидел у себя в замке на так скажем комнате которая находилась на чердаке и смотрел на жителей которые прятались от дождя,да в зонтопии уже 3-тий день шел не прирывный ливень,так что было сложно идти на роботу не намакнув. Зонт взял кофту с капюшоном и надел ее,после вышел на задний двор замка там был красивый сад,некоторые деревья были синего оттенка а одно так вообще с синим листьям и темно синим основанием,конечно зонт подошел именно к нему и сел под его огромные веты которые было достаточно близко к земле и были довольно толстые,настолько толстые что там можно сидеть и не переживать что ты упадешь и сломаешь себе что то. Он сидел и смотрел на капельки воды которые медленно стекали по листьям и падали прямо перед ним,после тот закрыл глаза и откинулся назад опираясь головой об дерево и тут,до боли знакомый голос..хм чей же он? Точно,Армен! Тот житель который прозрел с помощью зонтик,тот открыл глаза и от испуга не очень громко вскрикнул,перед ним стоял Армен и улыбаясь смотрел на того —-ты что здесь делаешь! Чего так пугаешь.. —-ой прости,не хотел напугать..а,ну я тебя узнал по голосу,ты тот самый парень который расспрашивал меня на улице неделю назад! —-боюсь тебя удивить но это произошло около месяца назад.. —-ну немного перепутал,можно я с тобой посижу ? —-ну,я был бы не против компании^^ Тот улыбнулся и сел рядом с зонтом,дальше они сидели и молча смотрели на дождь иногда переговариваясь двумя-тремя словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.