ID работы: 1256863

Такова наша Таинственная игра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два года…Целых два года одиночества! Почти. Подруга Юи часто навещала Миаку и всячески подбадривала её. Так и сейчас. Раздался звонок. -Алло – взяла трубку Миака. - Привет! – послышался весёлый голосок Юи – Ты всё дома сидишь? Выходи скорей! Скоро Новый Год! Не сидеть же тебе дома в такой день. - Нет Юи, я не думаю что… - начала было Миака, но резкий голос Юи остановил её. - Хватит киснуть! Или ты сейчас же одеваешься и дуешь на улицу, либо я сама прихожу, выламываю дверь и тащу тебя справлять Новый Год насильно! - Спокойно-спокойно, Юи, я уже иду... - Ну то-то – послышался довольный ответ в трубке. Через несколько минут девушка стояла на улице, а Юи махала ей рукой и звала к себе. Миака молча покорилась, решив, что не стоит портить праздник другим и натянула улыбку. Всю дорогу Юи шутила и старалась развеселить Миаку. Позже к ним присоединился и брат Миаки, но вскоре тот ушёл. -Юи… можно я побуду одна? Мы всё равно встретимся у ёлки. -Нет! Я хочу встретить этот год с тобой! -Но Юи,…пожалуйста – состроив милые глазки Миака резвой козочкой прыгнула в ближайший сугробик(скорей всего она просто пыталась убежать) и рассмеялась. Юи засмеялась следом и всё-таки оставила девушку одну. ==== Миака бродила по опустевшему парку и не торопилась на площадь. Ей было грустно, грустно одной…Кажется у Юи всё хорошо, с личной жизнью кстати тоже. После путешествия во Вселенную Четырёх Богов в них многое изменилось…. Шёл тихий снег. Где-то уже гремели фейерверки, пора бы идти!...Но нет, не хочется праздновать, если грустно. Девушка поднялась по скользким ступенькам в беседку и посмотрела на звёзды. Послышались радостные крики, уже пора загадывать желание? Что же загадать? Ладно, и так ясно что. -Может тебе пора вернуться? - обратилась она к небу – Я так скучаю,…знаю, ты всегда был со мной. Иногда я чувствовала тебя рядом, но не могла увидеть…Я часто плакала.Наверно глупо, но я снова прошу о возможности увидеть тебя и исполнить мечту, она глупая, но о ней мечтают многие… Я хочу жить с тобой долго и счастливо… - Миака улыбнулась и закрыла глаза. Всё это время около беседки стоял юноша с длинными волосами, собранными в хвост. У него были красивые, каре-золотые глаза. Сейчас он сдвинулся с места и поднимался по лестнице. Услышав шаги, Миака решила, что это Юи. -Юи, прости что не пришла, я… – но когда она обернулась, то оказалась в объятиях Хотохори. -Хотохори?... – девушка немного отстранилась и удивлённо уставилась на него. Он провёл рукой по её щеке. -Это я, Миака, я, неужели не узнала? Тут уже без всякого соглашения Миака чуть ли не запрыгнула на него. -Эй…мы же упадём так – он рассмеялся. А счастливая Миака потеряла дар речи и смотрела в его красивые глаза. «Спасибо...» - мысленно поблагодарила она. Судзаку исполнил её желание.Запоздал конечно,но ведь переселение душ это не так просто,верно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.