ID работы: 12568774

Чувства к королеве

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка зашла в помещение её дёрнул за руку какой то человек. – Ау! Можно поосторож... – увидев бейджик с надписью "заведующий" она замолчала. – Так это ты новая прислуга? – с лёгкой улыбкой сказал мужчина. – Прислуга?! – Эстелла удивлённо, но и в то же время раздражённо посмотрела на него – Что это значит?! – Да нет ничего, пошли я покажу где ты будешь работать – машинально человек развернулся и быстрым шагом пошел к двери, которая вела в помещение где шили все, что было представлено в магазине. Не став спорить девушка пошла за ним. Пришли они в его кабинет, где Эстелла получила одежду для своей работы. – Вот держи – мужчина протянул аккуратно сложенное платье молочного цвета – переоденься и подойди сюда, я дам тебе список твоих обязанностей – Хорошо – взяв одежду сказала девушка. Когда она вышла из кабинета то направилась в туалет ( а куда ещё? ). Переодевшись Эстелла посмотрела на себя в зеркало. * Я думала будет хуже...так надо в кабинет зайти *. После туалета она пошла к заведующему. – Давайте ваш список – зайдя внутрь сказала девушка. – Вот держи – он протянул лист – удачной работы – улыбнувшись молвил человек. * Какая-то злобная улыбка..так не бери в голову! Ты ещё и до улыбок прикапайся! *. После этих мыслей она взглянула на лист. Обязанности: 1. Драить уборную (туалет, раковину и т.д.) 2. Мыть полы с хлоркой и мылом 3. Мыть стекла Используйте: хлорка, мыло, вода, моющие средства. * ЧТО?! ДЖАСПЕР, ТЫ УСТРОИЛ МЕНЯ НА РАБОТУ УБОРЩИЦЫ?!! УБОРЩИЦА В ЛИБЕРТИ?!?!!! *. Настроение окончательно пропало. Даже испортилось настолько, что Эстелла готова была накричать на любого кто к ней приблизиться. – Ты все поняла, что там написано? – с ехидной улыбкой спросил заведующий. – А...да, да..просто – запинаясь ответила она. – Тогда почему ты до сих пор стоишь, а не чистишь? – ответил он закрыв дверь перед её носом – все принадлежности найдешь в маленькой комнате возле туалета...ха-ха-ха – послышался голос за дверью. * Скотина ты такая!!! Блять!! *. Быстрой походкой Эстелла помчалась в уборную, распихуя всех на своем пути...После сложного рабочего дня девушка подошла к стенду, и отметилась, что была на смене. * Наконец этот ад закончился..ну хотя бы на этот день...*. – Оу, уже уходишь? – послышался знакомый голос сзади. – А! Здравствуйте ещё раз! Я ухожу потому что моя смена закончилась – от этого человека Эстелле хотелось блевать. – Почему же "прислуга" такая злая, м? Что работка не понравилась? – ухмыляясь говорил мужчина. – А..ну.. – Подойти сюда, кое что скажу. Девушка хотя и медленно но все же пришла к этому "мЕнЕдЖэРу". – И что же вы хо... Хлопок по лицу последовал в эту секунду. Эстелла была в шоке, но слезинки еле ели выступили на глазах. – АХАХАХАПАХ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЖАЛКАЯ. После этих слов девушка взяла свой рюкзак и пулей выбежала из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.