ID работы: 12568774

Чувства к королеве

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она бежала со всех ног до дома. Её переполняли 3 чувства: обида, злость, боль. Было желание убить человека и выйти из этой роли хорошей девочки-паиньки. За несколько метров до дома она столкнулась с каким то парнем. – Ау, можно поосторожнее? – сказал незнакомец. Видно было, что он тоже был немного раздражён. – Сам смотри куда идёшь. Выдешь же, что человек бежит - так отойти! – все..Эстелла окончательно выбухнула. – Ой, извините! Не видел ещё таких высокомерных дамочек! – закативши глаза молвил парень – дай пройти лучше!! – промолвив эти слова он толкнув девушку быстрым шагом ушел в переулок. – Вот же су.. * Так...соберись! Тебе ещё нужно разобраться с этим..мЕнЕдЖеРоМь *. Мысли не очень хотелось держать в себе, но приходилось так как если заорать на всю улицу тебя заберут в дурку. Единственное, что смогла рассмотреть Эстелла в этом парне: белые волосы, накрашенные зелёные глаза и очень тонкий вкус в одежде. * Вот он - дом..сейчас прийду и усну. Даже говорить нечего не буду *. Зайдя в него девушку сразу же ожидал лифт. Нажав на кнопку 4 она проехала наверх. Приехав на нужный этаж она встретила двоих друзей. – О, а я думал, что ты ещё позже прийдешь – сказал Хорас – Джаспер, ты проспорил!! – А чёрт! Оу..а что это..на щеке? – указав на левую часть лица молвил Джаспер – А? А ты про это..да так ударилась.. – на лице Эстеллы читалось - всё херово, помогите – Кстати, Джаспер, почему ты не сказал про должность? – Эаэ..ну я просто подумал, что это будет сюрпризом – Классный сюрприз!!! – Что за работа такая? – спросил Хорас – А ну... – Джаспер, молчи!! Я и так устала! Давайте все вопросы завтра, окей? – Эстелла прошла на свою кровать – Ладно, хорошо. Джаспер, тебе сейчас надо ложится! Помнишь я тебя предупреждал? – Да, уже иду! Все хором сказали друг другу: Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.