ID работы: 12568774

Чувства к королеве

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые возможности и новые заботы. Чтож начнем с того, что все не выспались и были на нервах. – Где кофе блять?! – этот крик Джаспера наверное услышал весь Лондон – А вот где поставил там и ищи! Тоже мне, орёшь как резаный! – а вот и Хорас с ванны – Заткнулись оба! Мне на эту дибильную работу ещё идти! А не замолчите то... – Голос босса, Джаспер – с улыбкой сказал Хорас – Да понял, понял – ответил Джаспер – Ой, давайте без этого! – подходя к чайнику ответила девушка – дак вот кофе – указала она на верхнюю полку – Сук..да почему я такой слепой?! – доставая эту пачку говорил парень – АХАХАХАПАХ – этот громкий смех принадлежит Хорасу – Хорас, БЛЯТЬ! - ответила Эстелла – Абсолютно солидарен! Ну серьезно, хватит! – Ой, какие мы... – начал он, но увидев 2 взгляда сразу же заткнулся – Так, я наверное уже никогда не выпью этот кофе – сказала девушка – ЕБАТЬ!! – это она взглянула на время – Держи сумку – протянул ей Джаспер – Спасибо, все я побежала..я не закрываю! – Окей! – ответили ей в один голос парни Через 20 минут Эстелла была на рабочем месте. К счастью она не видела мужчину от которого хочется БУЭ сделать. За этот день ничего не произошло если не включать то, что Эстелле очень хотелось заняться шитьем и оформлением витрин в этом магазине, ведь о этом она мечтала изначально. Но как говорится - не бывает дня без неприятностей. Все же практически под конец дня этот "заведующий" явился, когда девушка пыталась взять с полки пару коробок обуви. До этого ей поручили это задание, как помощь магазину (+ это будет учитываться в зарплате). И вот она берет эти коробки, а они...падают – О, чёрт! – Эстелла слезла со стула и уже было нагнулась к коробкам, но увидев эту морду свиньи она выпрямилась, сложила руки на груди и сказала – если вы по поводу вчерашнего, то не бойтесь, я смогу ударить вас как только вы ко мне подойдёте – с лёгкой ухмылкой сказала она – Вот как ты заговорила – молвил он – ну ничего я тебе ещё устрою – сказал заведующий шепотом – Что? Что вы там говорили? Если вы мне угрожали то.. – Не будешь выполнять обязанности я тебя буду не только бить – ответил мужчина – а теперь за работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.