ID работы: 12568828

Изгои

Слэш
R
Завершён
269
Пами соавтор
Размер:
141 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 252 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Памятуя о том, как много для них сделал змей под прикрытием, Джин и Чонгук решили отложить свидание до тех пор, пока Чимин не придет в себя. Но вот Чимин вроде оправился, посвежел, стал чаще улыбаться, даже перестал загадочно вздыхать, глядя на телефон, и Чонгук стал все чаще намекать на выполнение обещания, что, конечно, было даже слишком ожидаемо. Но чего Джин совсем не ожидал, так этого того, что Чонгук окажется романтиком до мозга костей! Да, конечно, звоночки были, когда он поверил в его разглагольствования про гороскопы, но чтобы настолько... Джин глупо моргал и смотрел на то, что Чонгук ему показывал. На небольшом листке было написано "свидание". Не просто написано, как Джин делал заметки, перед тем, как идти в магазин, а написано каллиграфическим почерком. Джин так не умел писать, даже не пытался, а Чонгук, кажется, вообще не парился, когда это выводил. Сокджин поморгал. У Чонгука на его листе желаний (Джин все еще отказывался верить всерьез, что их свидание все же случится) даже были нарисованы места, куда они сходят: кинотеатр, кафе, караоке… Неплохо так, кстати, нарисованы. Джин понял, что у его зайца много талантов. Чуть прищурившись, Джин даже увидел надпись: "планы на будущее: заняться любовью", от которой шла стрелочка к женитьбе. Конечно, тоже каллиграфическим почерком. Джин дал себе обещание больше ничего никогда не писать, а назначить Чонгука своим писарем. Но вот порядок некоторых действий его все же волновал.       — Чонгук-а, — удивлено спросил Джин, — а разве у вас не все наоборот, сначала свадьба, потом секс?       Чонгук быстро взглянул на него, оглядел его с головы до ног, печально вздохнул, а потом решительно кивнул и поменял стрелку от женитьбы к "заниматься любовью".       — Да, ты прав, будем все делать, как надо, — хотя он так и говорил, уши печально поникли. Джин решительно запротестовал. Он совсем не это имел в виду, если честно. Да и не факт был, что его клан разрешит женитьбу с зайцем. Оставаться в девственниках совсем не хотелось.       — Чонгук-а, я не против секса до свадьбы, я очень даже за, — решительно отвоевывал свою надежду на половую жизнь Джин. Нет, его родственники зайцев точно не одобрят, а ему надо как-то решать свои трудности.       — Нет, мы будем делать всё правильно, — Чонгук уже закусил удила и, видно, был готов отстаивать именно этот вариант.       — Чонгук-а, я не выдержу, меня это уже порно во сне вконец задолбает, — честно признался Джин, нисколько не стесняясь выбалтывать столь интимные подробности, вряд ли заяц тут ходил полуголый и сверкал своими мускулами, чтобы ему снилось, как он с ним в шашки играет.       Чонгук согласно кивнул.       — Согласен! — И вернул все, как было.       — Так, может, без свидания и женитьбы тоже? Женитьба еще не понятно, будет или нет, а свидание — лишь трата денег без надобности. Мы и так уже с тобой двадцать четыре на семь вместе находимся, — решил Джин вразумить зайца, все же он действительно считал эту всю затею со свиданием бессмысленной, не говоря уж о свадьбе. После того, как Джин проиграл, да даже раньше, он, если честно, уже понял, что от Чонгука не отвертеться и не только потому, что заяц пер вперед, как танк, а и потому, что и сам мысленно уже был согласен на столь странную авантюру. Да, это был зайце-змеиный тупик, но такой манящий и желанный, что Джин уже не мог дальше сопротивляться. И накидывать фантики сверху на то, что и так произойдет, ему казалось крайне абсурдным делом. Но при этих словах у Чонгука аж торчком уши поднялись, а глаза вспыхнули недовольством:       — Хён, первое свидание — это важно, — серьезно начал он. — Это фундамент всех отношений. Если у нас не будет конфетно-букетного периода, то когда начнется бытовуха, что мы потом будем вспоминать? — Чонгук разошелся, Джин даже почувствовал себя учеником у преподавателя, который любит свой предмет и пытается донести элементарные вещи до недалеких студентов. — Мы должны узнать друг друга поближе.       Джин на этих словах аж взвизгнул от смеха, Чонгук недовольно посмотрел на него, но потом не смог сдержать улыбку. Джин очень заразительно смеялся.       — Чонгук, ты ошиваешься у меня почти месяц, я не знаю, что у тебя еще припрятано для меня, но это звучит скорее как угроза, чем заманчивое предложение, — отсмеявшись, произнес он. Чонгук же просто качнул головой и приблизился к нему вплотную так, что кончик носа зайца касался его. Джин в шоке замер, не ожидая такого.       — Хён, ты многого обо мне не знаешь, — произнес он почти полушепотом, их дыхания смешались, а внутри Джина зародилось уже знакомое предвкушение. А говорят, что змеи гипнотизируют, тут кролики неплохо справляются! Его черные глаза заволокло дымкой, он потянулся вперед, желая уже снять напряжение с помощью поцелуя. Но Чонгук лишь отодвинулся и укоризненно посмотрел на него: — Хён, у нас даже не было первого свидания.       Сокджин хмуро нахохлился: раньше соблазнял его, как мог, а сейчас стал, как невинная мускулистая дева.       — Как будто мы в первый раз бы поцеловались, — все же прокомментировал он свое недовольство вслух.       — Не в первый, — утвердительно кивнул он, — но то были отчаянные меры, а сейчас мы строим отношения.       Джин недовольно закатил глаза:       — Как будто это продлится долго, — прошипел он на родном языке. Чонгук с интересом посмотрел на него:       — Ты что-то сказал? — с любопытством спросил он.       — Ничего. Но очки ты потерял, — решил повредничать Джин. Чонгук внимательно посмотрел на него и задумался.       — Сейчас, — произнес он, выходя из комнаты. Джин занервничал на стуле. Неужели обиделся? Не то, что Джин превратился разом в похотливого змея, но раз решился, то хотел прыгнуть в этот заячий омут с головой, а не вот это вот всё...       Пока он размышлял, заиграла музыка. Он удивленно вскинул голову, чтобы увидеть ногу, появляющуюся из-за дверного косяка. Растянутые штаны Чонгука сменились на узкие джинсы, соблазнительно обтягивавшие заячьи икры и бедра. Джин нервно сглотнул. А потом появился и сам Чонгук под ритм песни "i love you baby", часто игравшую в клубах, все в той же чуть растянутой майке и джинсах. Песня была отвратная, но Джин понял, что не зря Чонгук все же ходил в танцевальный зал: его плавные ритмичные движение под музыку и эффектный срыв майки уже подожгли штаны змея. Что же, Чонгук с лихвой компенсировал отвратность песни. Но когда заяц приблизился к нему вплотную и провел пальцем по подбородку, почти полушепотом произнося: "Так сколько баллов ты мне дашь, хён?" — с нажимом на последнее слово, Джин понял, что пропал, и только смог выдохнуть: "Десять из десяти". Чонгук маняще провел языком по губам.       — И этот балл не изменится?       — Никогда, — с придыханием сказал Джин, смотря на губы парня. Он еще никогда не был так на взводе.       — Ну тогда пошли готовиться к свиданию, — резко выпрямившись, произнес Чонгук, разбивая вдребезги всю сексуальную атмосферу. Джин глупо моргнул один раз, потом второй, пытаясь прийти в себя, пока Чонгук выключал музыку на телефоне.       — Чонгук, — угрожающе начал он.       — Десять из десяти, не забывай, хён, — произнес Чонгук, улыбаясь и обнажая крепкие белые зубы.       — Мошенник, — недовольно буркнул Джин. — Чтобы в следующий жизни ты переродился слизняком.       Чонгук на это лишь подмигнул.       — Сексуальным слизняком на десяточку.       Этот заяц не перестает его удивлять. Джин вздохнул и приготовился опять слушать.

***

      Через полчаса он уже смотрел во все глаза на Чонгука.       — Слушай, скажи честно, ты мультимиллионер? — спросил Джин, смотря на цифру, которая у них вырисовывалась за это свидание.       Чонгук тоже скептически прожигал взглядом неутешительную сумму в 539 400 вон.       — Если ты каждый раз так заморачивался, чтобы потрахаться, я думаю, ты обнес весь свой дом, — проговорил Джин. В его памяти еще были свежи слова Чонгука о том, что у зайца был немаленький опыт, в отличие от него. И вот с таким походом он реально недоумевал, откуда Чонгук взял такие деньги на все свои развлечения.       — Мы не встречались, это был секс по дружбе, — лишь беспечно пожал плечами Чонгук, но Джин заметил, как его щеки слегка порозовели.       — А мы, значит, не друзья? — решил уточнить Джин.— У нас так просто не выйдет?       — Ну хён, — протянул Чонгук. — Ну хватит, что ты начинаешь? Я тогда в любовь не верил, и они тоже, мы были бунтарями и хотели получить от жизни все.       — Они? — брови Джина взметнули вверх. Может, Чонгук что-то не договаривает, и у него в роду змеи. Вроде у зайцев не практикуется полигамия.       — Мои друзья — Дживон и Хенчжон.       — И что с ними сейчас? До сих пор перепихон по праздникам? — решил уточнить Джин, он не ожидал, что его, взрослого змея, будет это задевать, и это не потому, что Чонгук младше него, а у него был уже богатый сексуальный опыт, нет, что-то темнее и хуже здесь было замешано. Он бы даже назвал это ревностью. Чонгук лишь пожал плечами и качнул головой.       — Да как с полгода нет, они встречаются и даже собираются пожениться.       Джин присвистнул.       — А ты шафером на свадьбе будешь? — решил пошутить он, но Чонгук серьезно посмотрел на него:       — Ну да. — И, похоже, он даже не шутил.       — А еще змей называют извращенцами, — только и вырвалось из Джина. Чонгук непонимающе склонил голову:       — А что такого? Мы же лучшие друзья. И вообще я тогда змеями увлекался и да, мы хотели быть похожими на змей. Брали пример с вас, — Чонгук был спокоен, как удав.       — Сначала хотел быть похожим на змея, а теперь хочешь быть в змее, — скаламбурил Джин и сам засмеялся со своей шутки. Чонгук лишь наклонил голову, внимательно смотря на него.       — Не без этого, — произнес он, отчего уши Джина запылали, и он уткнулся в список, чтобы уменьшить сумму и хотя бы остаться при своих почках.

***

      И вот этот день настал. Он в белом свитере и в джинсах с подогревом. Чонгук обещал быть в черном, он настоял на парной одежде, но в разной расцветке. Джин вздохнул: этот пацан, как он достал! Всю душу из него вынул! Еле смогли пойти на уступки и отказаться от дорогого кафетерия — выбрать, что попроще.       В кино пошли на фильм про супергероев: им двоим это было интересно. Конечно, по-правильному, по-чонгуковски, надо было бы идти на мелодраму. Но Джин тогда сказал идти без него, и Чонгук надулся и сказал, что сам не хочет идти на такой фильм. Поэтому было принято решение — ни вашим, ни нашим. Джин предпочел бы мультик какой интереснее и поживее, Чонгук болел за ужастик, но сошлись на нейтральном. Добирались на автобусе, Чонгук взял его руку, переплел их пальцы и засунул в карман своего зимнего пальто. Джин не мог не согласиться, что это было мило. Они слушали вдвоем музыку через одни наушники. Чонгук специально не стал брать беспроводные. Общаться в автобусе особо не хотелось, Джин чувствовал жар руки, и это было приятно. Он думал, что не все так плохо.       Потом шел фильм, они так же держались за руки, смотря, как гибрид мыши разносит всех своих врагов. Джин даже украдкой пустил слезу, когда настал особенно драматичный момент с гибридом льва, у которого обожгло лицо. Рядом тоже подозрительно шмыгнул носом Чонгук. Джин бросил на него взгляд, но тот сделал вид, что у него зачесался глаз.       Потом по плану шло кафе. Хотя после попкорна не особо чего-то хотелось, но они все же заказали пиццу и колу. Джин и правда узнал о Чонгуке больше: он был из простой семьи — мама работала медиком, отец работал в офисе фирмы по производству зубной пасты. Ничего сверхвыдающегося, но, как и предполагал Джин, Чонгук был любимчиком в семье, в чем Джин совсем не сомневался.       — А какое детство было у тебя, Джин? — Джин удивленно поднял бровь, Чонгук лишь также поднял бровь в ответ. Чонгук решил оправдать свою наглость: — Ну что? Мы же типа скоро будем встречаться, я же не буду тебя постоянно хён называть. Это странно, — наглел малец не по дням, а по часам. — Ну так что расскажешь? Судя по твоим апартаментам, ты прям принц какой-то.       Джин хмыкнул, ага, принц. Он хотел отшутиться, но увидев полные любопытства глаза Чонгука решил сказать правду.       — Чонгук-а, знаешь, что у змей ценится больше всего? — решил зайти издалека Джин.       — Деньги, секс? — чуть призадумавшись, выдал Чонгук.       — Почти. Красота, — горько усмехнулся Джин.       — Значит, ты сокровище всех змей, — засмеялся Чонгук, но, судя по восторженному взгляду, он даже не шутил, а правда так считал.       — Ага, настолько большое сокровище, что меня растила бабушка, — горько усмехнулся Джин. Чонгук непонимающе уставился на него, его лицо приобрело необычайную серьезность. Джин не удержался и щелкнул его по носу.       — Ну, хён, — обиженно протянул он и отстранился, потирая нос. Джин загоготал.       — О, уже хён. Теперь ты правильно меня называешь, сопляк, — весело подмигнув насупившемуся Чонгуку, Джин продолжил: — Сейчас хён покажет, кто тут королева драмы, и расскажет про свое дерьмовое детство, чтобы ты зарыдал в голосину, как на Бэтмене.       — Ты видел? — недоверчиво расширил глаза Чонгук.       — Конечно, чуть кресло мне не затопил, я уж хотел вызывать спасателей! — Ожидаемо Джин получил по плечу, из-за чего завязалась шуточная борьба под их довольный гогот. Когда они успокоились, Чонгук спросил:       — Так расскажешь? — Джин откинулся на стуле, недовольно хмуря брови, но раз сказал, то почему бы не продолжить.       — Ничего грандиозного там нет. Кто обладает у змей красотой, тот имеет власть, даже, может, больше, чем у главы клана, если он особенно слабый, как наш. Поэтому моя мама сейчас всем управляет, она считается одной из самых красивых женщин-змей.       — Офигеть, — с придыханием присвистнул Чонгук.       — Ага, — качнул головой Джин, — но во мне она видела конкурента.       Джин прыснул от того, как округлились от неожиданности глаза Чонгука и потрепал его по голове.       — Я сначала думал, что она меня отправила к бабушке, потому что боится за меня. Оказалось, всё гораздо проще. Знаешь, она уже многим насолила. Хотя мы и живем как бы без родителей, нам рады в любом доме, мы можем заночевать везде, где захотим. Но это лишь на словах, потому что все в клане прекрасно знают, кто чей сын, и относятся всегда по-разному. В средней школе я попытался вернуться домой. И знаешь, что мне сказала мама? Что лучше бы было, если бы я сдох и не попадался ей на глаза, — невесело закончил Джин. Змей почувствовал сочувственный взгляд Чонгука и быстро моргнул глазами. Пожалуй, это походило на слишком жалкую историю, поэтому он решил разбавить все шуткой. — Видишь, какой я красавчик, женщины в ужасе от моей красоты!       Но каламбур Чонгук не оценил и лишь ободряюще похлопал по руке.       — И что ни одной слезинки? Какой-то Бэтмен лучше меня! — воскликнул Джин, за что получил улыбку и толчок в бок. Атмосфера немного разрядилась, и из кафе они уже вышли в приподнятом настроении, хотя время от времени Джин ловил на себе грустный взгляд Чонгука. Но Джину не очень хотелось портить их день: страдать и плакать было не его любимым занятием, как и жалость к себе. И тут его взгляд наткнулся на вывеску компьютерного клуба, глаза загорелись, он бросил взгляд на Чонгука, а тот на него. Искра, буря, эмоция. Чонгук попытался неуверенно протянуть:       — Но караоке… — Но на это Джин лишь еще более жалостливо посмотрел в его круглые заячьи глаза. — Ну попеть мы всегда можем, — быстро сдался Чонгук. Они влетели в игровой клуб, на удивление, оказавшийся полупустым. Это было только к лучшему. Они уселись рядышком, попросив хозяина достать им газировки. Джин размял кисти пальцами, громко хрустнув суставами, и внимательно посмотрел на Чонгука. Тот лишь хмыкнул и дважды хрустнул шеей. Кажется, мелкий заяц бросал ему вызов. Что же, он точно был принят. Они запустили онлайн-стрелялку и одновременно нажали на кнопку, надеясь попасть в одну комнату. Когда Джин увидел имя "люблюджина" среди игроков, он немного покраснел и тут же выдул половину банки принесенной газировки, но все же решил не давать подлизе Чонгуку спуска. Обратный отсчет прошел, и пошла жара. Господин люблюджина играл в противоположной команде, и Сокджину было даже как-то неловко его убивать, но когда он услышал недовольный вскрик рядом, он решил, что с удовольствием сделает это снова. Они играли то друг против друга, то друг с другом. В особо напряженные моменты игры Джин слышал, как Чонгук в пылу кричал "Старик!" Он и сам не отставал: "сопляк” вырывался из него с завидной регулярностью. Когда стало понятно, что так соперника не победить, они начали толкать друг друга, пытаясь помешать игре. Один раз Чонгук так расстроился из-за проигрыша, что Джин сгонял за сладостями (вернее, попросил их принести хозяина клуба), чтобы немного его взбодрить. Рядом с ними место никто не занимал, все же ядовитый тайпан был многим не по душе. Но на это было плевать.       Когда они выползли из игрового клуба, уставшие, но счастливые, уже светало. Они пошли по тихим пустым улочкам, решив не вызывать такси и не ждать автобуса. Несмотря на холод, Джин словно горел изнутри от приятных эмоций. Он даже почти не хотел спать. Казалось, что они единственные выжившие после апокалипсиса, редкие машины и прохожие лишь добавляли атмосферности. Чонгук опять переплел их пальцы и спрятал их руки в карман своего пальто. Джин понял, что он может к этому быстро привыкнуть.       Когда они завалились в его комнату уже полностью уставшие от прогулки, но счастливые, стараясь говорить тихо, чтобы не разбудить Чимина, спавшего в зале, и свалились на кровать, Чонгук вдруг придвинулся ближе. Джин как раз бывший в середине рассказа, как круто он его уделал, замолк, почувствовав, как изменилась атмосфера:       — Хён, у меня еще есть кое-что по плану, — тихо произнес Чонгук.       — Да, и что это? — спросил Джин почему-то так же тихо, заметив взгляд Чонгука, гипнотизировавший его губы. Это казалось таким правильным и нормальным, когда Чонгук приблизился к нему и его губы смяли губы Джина. Напряжение и жар поднялся изнутри, когда Чонгук провел языком по его сомкнутым губам, как будто прося раскрыться. И Джин не стал сопротивляться. Это то, к чему он точно может быстро пристраститься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.