ID работы: 12569139

Золотой тигр

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 Плинэр

Настройки текста
      - Соен, что с тобой? Что случилось? Тэхен снимает с себя куртку и накидывает на меня задом-наперед, прикрывая порванную футболку. Затем, подходит к Хвану и начинает закрывать меня от него. Я решила, что это подходящий момент, чтобы скрыться подальше. Уходила от них и все еще продолжала всхлипывать от плача. В комнату идти не хотелось совсем, но выхода не было: нужно было переодеться, привести себя в порядок. Сейчас хорошо бы искупаться, смыть с себя эти жуткие прикосновения. Я надела широкую черную куртку Тэхена нормально и застегнула молнию до горла. Около нашего домика на деревянной скамье сидела одна Дахен и что-то искала в своем телефоне. Начинало уже светать, но еще никого не было вокруг.       - Почему ты здесь, Дахен?       - О, Сона! Не хотелось одной засыпать. Как ты? Как свидание?       - Какое свидание? О чем ты?       - Хван искал тебя весь вечер. Я сказала, где ты и что ты ждешь его!       - Так это ты? Зачем? Ты же знаешь мое отношение? Можно я уже сама разберусь! Почему ты все время лезешь в мою жизнь?       - Сама ты ничего не делаешь, поэтому и парня нет! Решаю, не продолжать этот разговор. Хочу прогуляться и в душ. В раздражении поднимаюсь в комнату. Быстро натягиваю в короткие шорты и футболку, умываюсь и расчесываю волосы. Я взяла с собой полотенце, куртку Тэхена, чтобы вернуть и этюдник с коробочкой угля, все запихнула в шопер и быстро вышла из комнаты. Когда спускалась, внизу моей подруги уже не было. Наверное, ушла с Минхо. Остальные студенты, еще спали после бурной ночи. На душе было так тяжело. Неужели нет человека, кому я могу доверять? Почему Дахен так поступила? Почему Тэхен помог мне, ведь Хван его друг. Было сыро и прохладно. Я уже пожалела, что оделась так легко, наверное это потому, что рядом вода. Чтобы дойти до душевых кабинок, нужно было пройти до конца всех домов. Я шла, вся в своих мыслях. Услышала неподалеку шум воды. Интересно, что там, я не ходила к реке в прошлом году. Пошла посмотреть и, по возможности, сделать несколько этюдов на природе к парам. Когда стала подходить, увидела, что кто-то с разбега прыгнул в воду. Обрыв был небольшой, но стало не по себе. Я, как человек не умеющий плавать, всегда восхищалась смелостью тех, кто так рискует! Вижу, что это молодой парень. Я села у берега, разложила свои вещи и достала бумагу и уголь.  Изобразила горизонт, размытый образ прыгающего парня. Плавную линию берега. Он встает. На фоне солнце только начало подниматься и окрасило небо, воду и тело парня в красивый оранжевый, теплый цвет. Все кругом такое золотистое, как нарисованное! Слышен только плеск воды, шум листьев от легкого ветерка и пение птиц где-то очень далеко. Я с замиранием наблюдала такую красивую картину. Парень был в одних черных шортах. Плавал и не замечал никого вокруг. Скоро на бумаге появились очертания деревьев и более подробный рельеф парня. Красивый! Черные волнистые волосы. Татуировка: изображение тигра на мокрой спине, напряженные мышцы. Золотой с черным. Он сам казался тигром. Стоит по пояс в воде: невероятно и притягательно! От капель воды мне казалось, что его тело светится. Хотелось прикоснуться к нему, но я молча сидела и рисовала его, стараясь не выдать себя. Когда он подплыл, я поняла, что это Тэхен, но была так увлечена работой, что позволила ему приблизиться еще ближе.       - Могу я взглянуть? Тэхен плавно выходил из воды, смотря на мой рисунок. Я быстро закрыла этюдник, потерла, испачканные углем пальцы, и замерла. Лишь смотрела на его лицо, на грудь, на напряженный пресс, мокрые черные шорты до колен, что так выгодно и подробно облегают его тело. Я замедлила взгляд на них и, кажется, потеряла дар речи. Тэхен заметил это и усмехнулся.       - Нравится? Могу еще позировать, если нужно.       - Что? Да, то есть нет! Спасибо, я уже ухожу. Я встала, попыталась уйти. Растерянная, как будто меня только что поймали на месте преступления. Тигр, золотой, сияющий на его коже. Он никак не уходил у меня из головы, так их люблю! И он мне тоже так нравится… Я отвернулась, открыла шопер и достала куртку с полотенцем. Протянула ему.       - Зачем, сам высохну!       - Нет, это тебе, ты мне так помог сегодня, спасибо. Ты задержал его на время, я смогла уйти. Честно, не ожидала от тебя такого, вы же друзья.       - И что? Значит мы одинаковые должны быть. Мы уже не друзья. Он берет у меня полотенце и накидывает через шею. С земли поднял свои вещи, обул шлепки. И как я раньше их не заметила… лежали же совсем рядом.       - Пошли со мной? Пройдемся. Я молча иду следом. Мы идем не к нашим домам, а вдоль прогулочной аллеи с изящными скамейками.       - Скажи, о чем ты думала вообще? Мозги есть?!       - Что? Почему ты кричишь на меня?       - Ты хоть представляешь, что этот имбецил мог с тобой сотворить? Ты пошла с ним добровольно и одна!       - Я спасала свою подругу, то есть он сказал, что с ней что-то случилось. Оказалось, что она ему помогла… Как вспомнила все, на душе стало так мерзко. Утро было таким красивым, что я успела забыть все.       - Хороша твоя подруга! Хмыкнул он и буквально пригвоздил меня взглядом. Его зеленые глаза горели, как огни, такие черные ресницы и волосы, густые угольные кудри! С них до сих пор лились капли воды и падали на его голое тело… я задумалась, глубоко вздохнула и уж больно очевидно замотала головой, чтобы избавиться от мыслей о нем.       - Какая есть, другой у меня нет!       - Понятно. Может, ты пока поживешь в моей комнате? Хван уехал все равно. В Академию только завтра.       - Неудобно, хоть и не хочу возвращаться.       - Забей, все удобно, переночуешь просто. Тебе одной лучше не оставаться сейчас. Я переоденусь, а ты иди за вещами. Выйдешь - сходим кое-куда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.