ID работы: 12569139

Золотой тигр

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4 Верхом

Настройки текста
Примечания:
Когда я спустилась, Тэхен уже ждал меня. Он был одет в черную кепку, черную футболку с маленьким красным сердечком сбоку, шорты цвета хаки. С собой был небольшой рюкзак, интересно, что там… его лицо было по-прежнему идеальное и невозмутимое. По прекрасному лицу никогда не понятно, что он испытывает, как его узнать? Всегда удивлялась, такие нежные черты и такое жесткое и холодное выражение глаз, что мороз по коже!       - Давай, я отнесу. Тэхен забрал сумку с вещами и отнес к себе в комнату. При мне был все тот же шопер со всем необходимым для рисования, вдруг пригодиться. Я все еще ничего не нарисовала, кроме своего холодного принца-тигра. Он спустился, такой же очаровательно-соблазнительный, с прожигающим насквозь взглядом. Что же ты за человек, Ким Тэхен? И вообще, человек ли ты, с такой внешностью? И, почему твой взгляд такой притягательный для меня? Интересно, у него и правда есть девушка, тогда почему он сейчас не с ней, и почему я никогда его не видела с ней?       - Куда мы идем?       - Рисовать, конечно.       - На архитектурном тоже есть Плинэр? Десять работ?       - Какой ужас! Нет, конечно! Я просто люблю рисовать, но не люблю, когда меня заставляют выполнить определенное количество в определенный срок. Мы с Тэхеном недолго шли по лесной дороге и вскоре увидели столовую. Длинное светлое здание с такими же узкими длинными окнами.       - Пошли, немного перекусим перед работой. И почему я всегда молча соглашаюсь с ним? Как же мне хочется просто подчиняться ему? Может, он и правда не человек, а древнегреческий Бог, выглядит, кстати, соответствующе. Я молча следую за Тэхеном. Он показывает мне, где сесть, а сам же идет в сторону буфета. И вот, на нашем столе уже две большие порции рамена и две кружки черного чая. Мы начали есть. Я только сейчас поняла, насколько сильно голодна.       - Соен, что ты любишь? Расскажи о себе.       - Я люблю рисовать, безумно! Всегда рисовала. Мой папа художник. Помню, когда была маленькая, часами сидела у него в мастерской. Этот запах масляной краски, лака, разных растворителей и безумное количество репродукций шедевров. Я изучала их, пыталась делать копии, а он ругал меня за то, что нет своего стиля, что просто копирую. Прости, я что-то уже очень откровенная сегодня. Пытаюсь более аккуратно есть лапшу и ругаю себя за излишнюю болтливость с ним. Я же совсем не так себя веду обычно? Что произошло? Мне точно хочется быть ближе с ним.       - А ты что любишь?       - Разное, зависит от ситуации и настроения. Баскетбол, покер, рисунок. Но, если не захочу, меня трудно заставить что-то делать. Без желания ничего не получится в итоге.       - Я тоже его обожаю.       - Баскетбол?       - Не-а, в баскетбол не умею. В покер. Сыграем как-нибудь?       - Хах, неожиданно! Хорошо, что-нибудь придумаем после нашего похода. Хочу немного развеяться. Я не понимаю почему с ним рядом так веду себя так, как будто мы с ним давно уже знакомы. Я хочу, чтобы он все знал обо мне. Вообще все! Тем временем, мы доели и допили все, что было на столе и стали выходить из столовой. Когда вышли, мы двинулись далеко от нашего лагеря, спрашивать мне ничего не хотелось. Солнце пекло нещадно, а деревья стали все реже. Впереди был зеленый луг и большой деревянный забор. Мы стали подходить еще ближе, пока не увидели лошадей. Восторг! Первое что пришло в голову. Это какие-то космические животные. Я так редко в городе вижу что-то подобное. Удивительные, насколько они все разные: по характеру, по цвету глаз и шерсти. Кто-то нас встречал радостно, кто-то - с опаской. Тэхен достал из рюкзака несколько маленьких мытых морковок, и дал первой светло-рыжей кобылке. Она такая пушистая, очень общительная. Кобылка сразу же двинулась к нам, чуть не снося свой деревянный загон.       - Тоже дай немного поесть. Кто больше понравится. Потом сядем порисуем. Он протягивает мне в своей большой руке с длинными красивыми пальцами три маленьких желтых яблока. Беру их и пытаюсь покормить одним большого черного жеребца. Он какое-то время наблюдает, потом очень резко загребает яблоко своим пушистым ртом. Я пугаюсь и заливаюсь смехом.       - Хаххах… щекотно! Вот, возьми еще, какой жадный! Ты хороший. Как тебя зовут? Меня - Соен. Тэхен смотрит на меня, тепло и спокойно, улыбается.       - А этот мальчик строптивее, чем твоя, рыжая!       - Я еще до Академии сюда приезжал. Узнали, наверное.       - Со своей девушкой?       - Да. Он молчал, я понимаю, что спросила что-то не-то.       - Извини, это личное, наверное.       - Да нет, уже все нормально. Да, мы раньше часто сюда ездили. Сначала с родителями. Когда получил права - с девушкой. Для меня нет неудобных тем. Можешь спрашивать о чем угодно. Я заставляю себя замолчать. Подхожу и пытаюсь погладить рыжую лошадку рядом с ним. Он хватает меня за запястье.       - Здесь не гладь, а то можешь получить! Повыше по спине можно или шею, они это любят. Он берет мою ладонь в свою, и мы гладим уже вместе. Ровная, гладкая шерсть лошади и его, такая горячая рука, которая почти полностью закрывает мою. Я замерла, и, кажется, перестала дышать. Боялась спугнуть этот момент. Он двинулся еще ближе ко мне, наклонил голову к шее. Целует? Нет, еще нет. Я чувствую его дыхание, по телу пробежали мурашки. Он убрал часть моих черных волос с плеча. Кобылка закивала головой и громко заржала. Испугавшись резкого звука, я отшатнулась от нее. Он так меня и не поцеловал…       - Покатаемся?       - Не-а, я никогда не каталась на лошадях. И они же без седла и этих веревочек, за которые держаться.       - Без упряжи? Ну и что. Сядешь спереди. Я посажу, не переживай. Он подошел к другой лошади, светло-серой. Она была самой спокойной из всех и не показывала к нам никакого интереса. Медленно погладил ее по шее, спине и аккуратно вывел с загона. Тэхен приблизился ко мне.       - Погладь ее сначала, дай себя осмотреть. Я подошла, погладила ее, как он мне показывал. Такая блестящая с длинной узкой мордой закивала в мою сторону и стала перебирать передними копытами землю. Тэхен так быстро взял меня за талию и усадил на нее, что я не успела ничего сказать.       - Извини, а то передумаешь еще. Ногу перекинь, так проще будет. Ты же в шортах. И за гриву держись, но не тяни. Он залез на лошадь сзади меня. Рукой придерживал меня за талию, второй взял кобылку за длинную гриву. Отчего та начала ходить по кругу, потом выровнялась и пошла куда-то по прямой. Мы покачивались на лошади и просто шли. Тэхен сзади меня, обнимает. Я, кажется, сплю. Я худая, но от его руки вдавила живот в себя сильнее. Он слегка похлопал по мне. С улыбкой сказал:       - Расслабься. А то совсем дышать перестанешь - упадешь. Но расслабиться полностью не получилось. Я сидела напряженная, как камень и все время думала, насколько он близко ко мне, чувствовала его тепло. Волосы я перекинула через одно плечо, чтобы не мешали. Я чувствую, как его губы приблизились к моей шее. Теплый легкий поцелуй. Я боялась пошевелиться, колени сильнее прижала к лошади. Мне это не кажется? - Хорошо, сейчас хоть не сбежишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.