ID работы: 12569139

Золотой тигр

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6 Что должно произойти? 18+

Настройки текста
Я поставила поднос со всем содержимым на стол. После чего услышала шум воды из душевой. Интересно, какой он там? Стараясь отвлечься, хожу по комнате, наливаю чай из маленького заварочного чайника. Крепкий и очень горячий, невозможно пить. Я же могу просто посмотреть на него? Совсем немного? В первый раз на реке он был не против, кажется. Там как раз прозрачная кабинка. Если что, я скажу, что зашла случайно или что-то забыла. Молча иду к душевой, дверь была приоткрыта как раз настолько, чтобы можно было его видеть, совсем чуть-чуть. Я делаю вид, что чем-то занята, сама смотрю на него, на его загорелую кожу, на воду, что льется с его тела, на мокрые густые непослушные кудри, что падают на глаза… его вещи разбросаны по всему полу. Тэхен совсем не замечает меня. Так хочется его, себе.        Стало невыносимо жарко, наверное, это от пара из душа. У нас же все равно ничего не будет. Я в этом уверенна, не знаю почему. Нужно избавиться от этих мыслей о нем. Вспомнила недавние слова своей подруги. Она права, чтобы успокоиться, нужно немного разгрузиться. Наверное, он будет здесь еще долго...        Я закрыла его дверь. Если он выйдет - я услышу. Иду к кровати, ложусь. Хорошо, что я не в шортах, а только в футболке и трусиках - будет проще надеть, если услышу, как он открывает дверь. Я прикрылась пледом ниже груди, закрыла глаза, чтобы лучше представить его на себе, отодвинула трусики в сторону и начала легко касаться себя, совсем чуть-чуть. Я проводила пальцем по губам, двумя пальцами, не заходя внутрь. Этого хватило, чтобы почувствовать, насколько я возбуждена. Представив, что это он ласкает, касается меня, так нежно. Сердце ускорилась, я стала тяжело и часто дышать, мысли о нем накрывают меня. Я почти представила. Как будто он рядом. Он и был рядом. Тэхен молча стоял и наблюдал. Я его заметила сразу, как только открыла глаза. Смятение. Объяснить? Что-то нужно сказать? Что это не то, чем кажется. Нет, лучше ничего не делать.       - Иди ко мне. Он был в одном белом полотенце, завязанном на поясе. Мокрое, еще теплое от горячей воды тело. Смуглая кожа, полузакрытые глаза. Казалось, он тоже меня хочет. Это пугало и притягивало.       - Меня представляла? Я видел тебя. Думал, ты зайдешь или позовешь меня… Он подошел так близко к кровати, где я лежала. Наклонился, уперся руками о кровать и поцеловал меня. Поцелуй был такой неожиданный, как и все, что происходило до него. Он был таким нежным, но властным, как будто вся я с самого начала принадлежала только ему, и он получит все, стоит ему только захотеть. Когда он стал использовать язык. Я открыла рот и представила его во мне. Он перестал целовать, чтобы получше, поближе рассмотреть меня. Его рука под футболкой, слегка сжимает мою возбужденную грудь, спускается ниже по животу, гладит нежную в мурашках кожу и останавливается на бедре. Я не знала, что делать, трогать ли его? Только сжимала руками плед, извивалась и позволяла ему все, что он хотел со мной делать. Тэхен приподнялся и завел руку под бедро. Я издала тихий стон на выдохе.       - Как ты меня представляла? Что я делал с тобой? Я не отвечала, лишь молча стонала. Руками провела по его груди, крепкому прессу. Пальцами стала заходить под белоснежное полотенце. Так хотелось убрать его, но я боялась. Тэхен взял мою руку в свою и смело отодвинул его. Я не могла представить настолько возбужденного его рядом. Он был так напряжен… полотенце полностью упало на пол, Тэхен переместился на кровать и коленом раздвинул шире мои дрожащие ноги.       - Я первый у тебя, да? Я раскрыла глаза от возбуждения и испуга. Как адреналин. Его хочется еще и еще, хоть и страшно. Я только молча кивнула, поджав губы. Он прошептал мне на ухо:       - Не бойся, девочка, я буду нежным. Он сдвинул на мне футболку наверх, оголяя небольшую, упругую грудь. Тяжело вдохнул, облизнул и поцеловал сначала одну, затем, другую. Рукой стал сжимать мое бедро и быстро переместился между ног. Гладил и ласкал влажные губы, все как я и представляла. Потом, взял напряженный член и стал водить им по губам вверх-вниз. Так приятно возбуждало, но было так страшно от его размера, что я, оттолкнувшись от кровати руками, поддалась вверх.       - Тш, ну что ты боишься. Иди ко мне. Он взял мои бедра и опустил к себе.       - Не убегай так больше. Мы оба этого хотим. Он вошел в меня, придерживая член, сначала совсем чуть-чуть. Я почувствовала резкую боль, захотелось все остановить, но он в это время меня так нежно отвлекал поцелуем в шею, таким горячим, что я вскрикнула от боли, дернулась, но продолжала лежать. Я зажмурилась, на глазах выступили слезы. Он не обращал внимания, со стоном зашел еще дальше и дальше, до конца. Я открыла глаза и увидела его надо мной, взгляд казался туманным и совершенно безумным. Он вышел полностью и зашел снова. Боль была уже не такой резкой, но была. Я терпела, мне нравилось это, нравилось чувствовать боль, нравилось чувствовать его силу и уверенность. Он берет, что хочет. Я такая маленькая и нежная в его руках. Он так сильно сжимает мои бедра и продолжает с хрипом впечатывать меня в кровать. Еще и еще, это сводило с ума.       - Да, вот так, девочка моя, да… Я обнимала его. Целовала губы, стонала и продолжала извиваться под ним. Чувствовала, как тело сжимается внизу и пульсирует. Так и не поняла, это был оргазм или просто сильная боль. Все чувства и ощущения перемешались. После я начала двигаться в его сторону, помогая ему. Тэхен это почувствовал и, наслаждаясь, задержался во мне. Затем, все повторил и задержался снова, излился сразу, в тот же момент. Он так быстро вышел, что по телу пробежала вторая волна возбуждения. Он упал мокрый, без сил около меня на кровать. Укрыл меня и себя пледом, погладил мою голову и положил к себе на плечо. Этот короткий, но такой родной жест успокоил, заставил почувствовать себя такой защищенной. Я лежала с ним, на нем, еще чувствовала легкую режущую боль, но было настолько приятно и хорошо, что это было почти незаметно. Так мы уснули. Я в одной его футболке, Тэхен полностью без одежды. Совершенно без сил, но такие счастливые под одним пледом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.