ID работы: 12569139

Золотой тигр

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5 Это все дождь

Настройки текста
Я почувствовала на шее его дыхание. Как он проводин носом по моим волосам. Это было даже более волнительно, чем поцелуй. Так красиво, только я и он едем верхом все дальше. Как только я начала расслабляться, он скомандовал - Ххоп! Пошла! - и коснулся ногой бока лошади. Мы помчались так быстро, что я вскрикнула и упала вперед на шею лошади, чтобы не упасть. Тэхен опять скомандовал и лошадь слегка замедлилась. Он погладил меня по спине вниз, поднял за талию и успокаивающе поводил по ней вверх-вниз.       - Что ты, Сона? Напугал?       - Это не смешно! Если бы я упала. Мы так быстро едем, так высоко…       - Я рядом, в любом случае поймал бы тебя. Ты так закричала, я и сам напугался, - смеется.       - Тэхен, прекрати! Мы сделали еще круг и приехали обратно. Тэхен слез и помог мне спустится. Не упуская возможности прикоснуться ко всему, чему только можно. Видно было, что он так доволен тем, что видит. Мы завели лошадь обратно в загон, не забыв поблагодарить яблоком, и подняли свои вещи. Напротив, деревянной изгороди мы сели на небольшую поляну, окруженную густыми деревьями и кустами, достали бумагу и стали делать наброски. Тэхен протянул мне термос с чаем из рюкзака.       - Спасибо. Такой сладкий, мне нравится.       - Я? Сладкий? Ты так торопишься, но я не против… Его глаза сверкнули с ухмылкой. Языком он провел по внутренней стороне щеки.       - Чай, твой чай. Наверное, нужно возвращаться потом. Нас будут искать. Уже полдень.       - Не переживай, я так уже уходил в прошлом году. Мне там скучно. Я смотрю на его красивые руки с карандашом, не могу сосредоточиться на своей работе. Почти ничего не сделала.       - Нравится рисунок или я? Улыбается одним уголком губ и смотрит в глаза так пристально.       - Да. То есть рисунок очень хорош. Ты любишь рисовать животных? Он водит карандашом так плавно по бумаге. Много легких линий превращаются в одну. Находит из множества одну самую нужную.       - Для меня не важно, что рисовать, главное настрой. А ты? Что любишь ты?       - Мне нравятся животные. Я часто рисую тигров. У тебя красивое тату на спине.       - О как. Еще одно совпадение, значит. Интересно. На его рисунке появилась одна четкая лошадь, что мирно стояла в загоне, остальные он лишь легко обозначил. Уже превосходно! Я изо всех сил старалась не отвлекаться, но изобразила только линии морды и светлый силуэт.       - А ты способная. Если бы еще не отвлекалась.       - Что? Я нет, я совсем не отвлекаюсь! На что?       - Ты так забавно нервничаешь? У тебя не было парня? Или это ты рядом со мной только такая?       - Давай не будем об этом, прошу. Если ты закончил, нужно уже собираться. Мне еще нужно в душ. Сонбэ нас ищет, наверное.       - Сколько информации сразу, значит точно из-за меня смущаешься. Пойдем, пока дождь не полил! Только замечаю, что солнце спряталось за тучи, и все вокруг потемнело. Я, шутя, толкаю его в плечо. Тэхен складывает вещи в рюкзак и поднимает меня за руку. Мы идем, а я уже боюсь что-то говорить. Все разговоры у нас уходят не в то русло.       -Тэхен, спасибо тебе, я отлично провела день! Впервые каталась на лошади. Невероятно!       - Ну, день еще не окончен. Может, я еще удивлю тебя, кто знает. Мои щеки опять запылали, теперь уже кругом видятся разные намеки…       - Почему любишь тигров?       - Папа в детстве называл тигренком, и как-то прижилось. Смешно! Говорил, что смелая, хоть это совсем не так. Наверное, хотел меня подбодрить.       - Ты смелее, чем думаешь. Дождь тем временем начал мелко накрапывать, затем, очень быстро ускорился и превратился в сплошной шквал воды. Тэхен поднял рюкзак надо мной, и мы побежали вперед по дороге. Мы так быстро промокли почти насквозь, а лагерь еще далеко.       - Зайдем в столовую? Там можно поесть и погреться. Есть комната, чтобы просушить вещи. Думать было некогда. Так не хотелось заболеть от холодной воды. Мы забежали в здание.       - Стой, я договорюсь. Тэхен отправляется за прилавок и общается с милой женщиной в возрасте о чем-то.       - Идем!  Мы выходим из здания и заходим с другой его стороны. Видим большой широкий коридор и несколько дверей по разные стороны.       - Нам нужна эта дверь!       - Одна комната? На двоих?       - Да, остальные все заняты. Но зато есть душ и две кровати. Ты заходи, у меня в рюкзаке возьми футболку, переоденься, она не должна была намокнуть. Я схожу за провиантом. Я захожу, бросаю мокрые сумки на пол. Осматриваюсь. Скромно, но мило! Кругом статуэтки и маленькие картины на стенах, две небольшие кровати у окна. Очень уютная комната и прозрачная кабинка душевой. Главное чисто, это замечательно. Сняла мокрые вещи, прилипшие к телу, пошла в душ. Горячая есть, какое облегчение! Быстро смываю с себя всю пыль и грязь, мою голову. Вытираюсь, слегка сушу волосы полотенцем, достаю из рюкзака ту самую красную футболку - "опасность", что видела на нем тогда. Надеваю ее. Она мне как платье, правда очень короткое. Заходит Тэхен. В руках поднос с двумя тарелками чего-то горячего и вкусного, две пустые кружки и чайник. Довольно оглядывает меня.       - Тебе она идет больше, чем мне! Раскладывай пока все на стол, я в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.