ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
POV Каверин Я сидел в спальне, приглушённо горел свет, Викторию я сегодня мало видел, мы не особо говорили сегодня. Я не сразу заметил то, что она куда-то пропала. Я обнаружил пропажу лишь тогда, когда решил прогуляться по школе около комнаты девушек. Заглянув в их комнату, я увидел, что никого нет. Время было уже позднее. Все - таки я решил позвонить ей не сразу, я долго ждал и терпел. А потом услышал ее ответ, что она в клубе. Ну все замечательно. Теперь она уже и не брала трубку, я снова и снова набирал номер. Ждать, видимо, я буду долго. Мои мысли были заняты переживаниями о Виктории, но тут неожиданно кто - то постучал в дверь моей спальни. Неужто явилась? Неужто пришла? - Войдите, - проговорил я и вздохнул, дверь открылась, а я все сидел в ожидании. - Дима, добрый вечер! - раздался вдруг голос совершенно не тот, который я ожидал услышать сейчас, это была Анна Михайловна. Она радостно смотрела на меня и зашла в спальню с улыбкой, - Как ты тут? Видишь ли, я тут подумала, о том, что мы с тобой такие счастливые. И у нас скоро будет ребенок, это такое счастье. - ее голос был очень счастливый. Я смотрел в свой телефон и все надеялся, что Кузнецова мне скоро перезвонит. Но нет, этого не происходило. - А, да. Хорошо, что мы счастливы. - ответил я первое, что пришло мне в голову, я улыбнулся, но специально. Анна посмотрела в мои глаза и неожиданно поцеловала в губы. Я неохотно ответил ей. Я не знал, что мне делать сейчас. Но понимал, что люблю только одну маленькую девочку и эта девочка просто беда. Когда женщина покинула мою спальню, я вздохнул и сжал кулаки. Время уже было почти два часа ночи. Все же Вика так и не пришла в школу, я решил пойти одеться и отправиться искать девушку. Накинув куртку, я вышел из комнаты и пошел вниз. Внизу я увидел отца Морозова, он о чем-то болтал с Еленой. - Здравствуйте, а вы случайно не знаете в какой клуб уехали пара учеников с вашим сыном? - все же решил спросить я. - А тут недалеко, километров 50-80. - ответил Петр и протянул мне адрес клуба на визитке. Ладно, хоть найти можно. Только вот странно, что он не спросил почему я туда еду и спрашиваю. А может и хорошо, что не спросил. Я вышел из школы и сел в свою машину. Все же я решил позвонить хитрой девочке, но нет, трубку она брать не стала. - Замечательно, а с ней не соскучишься. Это уж точно, - проговорил я и завел машину. Я быстро выехал за территорию школы и поехал дальше. Доехав до клуба и остановив машину, я забежал в сам клуб. Кузнецова танцевала и не видела меня, я усмехнулся и подошёл к девушке. Ее друзья потерялись где-то в толпе. Схватив ее за руку, я потащил ее к выходу из клуба. - Ой, Дмитрий Валерьевич, отпустите меня! - крикнула ученица. - Нет, ты точно издеваешься!? Я же переживал за тебя! - крикнул я на девушку. - Переживайте лучше уж об Анне Михайловне, - съязвила Вика и все же пошла со мной. Усадив ее в машину, мы поехали к школе. - Моя девочка ревнует? - усмехнулся я и чмокнул ее в лоб. - Я тебя не ревную, - проговорила злобно она и стала смотреть в окно. Мне хотелось засмеяться над ее словами. Но одновременно хотелось наказать ее. Ну как можно было не отвечать на телефон? - Не хочешь ничего сказать? - решил перебить я тишину. - А что мне говорить? Вы все равно любите только Анну Михайловну, - вдруг проговорила девушка, которую я любил по-настоящему. - Да, не люблю я ее. Ты ошибаешься! - сообщил я и остановил машину резко, - Я же переживал за тебя и беспокоился. - Лучше переживайте за нее, - грустно сказала она и отвернулась от меня. Я ничего не понимал. Что произошло? Что случилось? Что я сделал не так? Неожиданно Кузнецова ложится мне на плечо и засыпает на нем. Я не понимаю ничего и молча еду к школе. Когда мы доехали до школы, я приглушил машину и вынес девушку на руках. Благо в школе уже все спали. Хорошо , что завтра была суббота. Уложил Вику спать. Сам же я уснуть не мог. Я все сидел за своим столом и думал, что мне делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.