ID работы: 12569181

Стой, не уходи!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Спалось мне хорошо и я бы ещё поспала. - Вика, вставай! - шепнул мне на ушко Дмитрий Валерьевич. Кое - как я открыла глаза и мне хотелось спать сильно. Я поглядела на мужчину и потерла свои глаза руками. - Доброе утро,- пролепетала я и поцеловала его, и улыбнувшись, убежала в ванную. Переодевшись, я пошла на занятия. Первый урок был математика. Безусловно, я не успела сделать домашнее задание. И я попросту просила, чтобы учитель, которого я люблю не спрашивал меня. Мы с ребятами сидели и слушали новую тему по математике. А я глядела в окно и отслеживала, что сегодня удивительная погода и наконец- то наступила весна. - Значит, кто же нам расскажет про производные? - спросил Каверин, оглянув класс, - Вижу лес рук, - произнес он, абсолютно никто не поднимал руку. А я безмолвно смотрела в окно и следила за природой. - Кузнецова! Кузнецова, иди отвечай. - съязвил с улыбкой Дмитрий Валерьевич. Что? Он что насмехается? Он же знает, что я не подготавливалась. Это он намеренно! Я не сразу отвлеклась от окна и долго молчала. Мужчина, который вчера отчитывал меня, знал о том, что я ничего не учила. Но это издевательство. - Дмитрий Валерьевич, простите, я болела. Не могла подготовиться. - стремительно сочинила я. - Хорошо, садись. - ответил он, все же смотря на меня. Хоть сам же и спас меня от позора. Но сам же и хотел поиздеваться. Ага, восхитительные у него планы. После мы с друзьями ушли в столовую. - А куда ты пропала в подземелье? Видела тебя с Кавериным. - сказала моя подруга, - Вы встречаетесь? Что? Чего? - Нет, он меня на олимпиаду позвал, - сочинила я. - Кстати, тебе в клубе с нами понравилось? - спросил Морозов и улыбнулся ехидной улыбкой, - А то мы ещё хотим пойти. Пойдешь с нами? - спросил он. В столовой за столом учителей, сидел математик. А рядом с ним Анна Михайловна, они мило беседовали и женщина улыбалась ему. Меня бесила данная ситуация. Поэтому я решила позлить его. - Я думаю, пойти с вами, - хитро и громко сказала я. Но конечно же, говорить с Дмитрием Валерьевичем про этот клуб я не стану. Пусть сначала свои проблемы с Анной Михайловной решит, а уж со мной потом решает. - Мы пойдем в эту пятницу вечером, - сказал Павленко. А я лишь улыбнулась и мы продолжили ужинать. Закончив учёбный день, мы сидели в комнате и обсуждали с моей лучшей подругой, что оденем в клуб. Через пару дней началась пятница и я надела голубое платье, сделала локоны. В этот день мы с учителем не особо виделись. Мы виделись только с утра. Водитель от отца Максима отвёз нас в клуб. Я немного убавила звук и мы с ребятами пошли веселиться. За окном была ночь и мы с ребятами пили немного коктейлей. Сидя до поздна в клубе, я просто забывала про наши ссоры с учителем. Неожиданно раздался звонок. Ой, блин, это он. Что же сейчас будет? Музыка в клубе была громкая, я отошла в дамскую комнату, чтобы поговорить. - Ой, привет, Димочка! - произнесла я радостно. - Кузнецова! - громко крикнул он, мой телефон чуть не выпал у меня из рук, - Где ты? - Я ... - замялась, не зная, говорить ему правду или нет, - Дмитрий Валерьевич, я в клубе, - вздохнув, созналась я. - Чего?! В каком клубе?! - выругался учитель, - Немедленно в школу! - его голос был очень злой. Я не знала, как мне вернуться в школу и не знала, что мне делать в такой ситуации. Надо отключиться, подумала я и быстро сбросила вызов. Я, как ни в чем не бывало, вернулась к ребятам и продолжила танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.