ID работы: 12569213

Петля скорбящего

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приписка: Кто решает кому жить?

Настройки текста
*около трëх лет назад* Солнце греет плечи Бан Чана. Его лучи почему-то намного теплее в маленькой подсобке гаража. Крис хмурится от невеселых мыслей, улыбается чуть заглушенным дверью возгласам друзей. Чанбин притащил пиццы и гадостных лимонадов. Бан Чану бы поторопиться, а то еду похоронят в своих желудках вечно голодные бродяги. Подтверждая его опасения, в подсобку просочился Хëнджин с вполне однозначным предупреждающим взглядом: "торопитесь, уважаемый лидер, если не хотите обедать травой и картонками". Парень уже собирался исчезнуть, как вдруг споткнулся взглядом о патроны на ладони Бан Чана. Лицо Хвана застыло, разгладилось и в то же время напряглось. - Чтобы не натворил глупостей, - Крис не хотел бы оправдываться, но легкое смятение в голосе скрыть не смог. - Думаешь, кого-то прикончит? - с деланным равнодушием поинтересовался Хëнджин. - Себя, - глухо отозвался Бан Чан, возвращая пустой барабан на место и высыпая патроны в банку с шурупами. - Ну, - усмехнулся Хван, разгоняя беспокойство лидера - если ты закончил спасать заблудшие души, предлагаю насладиться тем, что не успели сожрать. Крис благодарно улыбнулся и вышел следом за парнем. В гараже плавало солнце, веселье, мерзкий запах натыренных ëлочек и дешёвой пиццы. - Хан сказал что-то смешное? - спросил Бан Чан, садясь в кресло и по привычке оглядывая друзей, чтобы удостовериться, что каждому есть кусок еды и место. - Ему не обязательно шутить, чтобы быть смешным, - фыркнул Минхо, смерив Джисона осуждающим взглядом. - Спасибо, - просиял тот, выхватив из-под носа тощего до безобразия Чонина кусочек пиццы. - Это не комплимент - услужливо пояснил вместо закатившего глаза Минхо Сынмин - я разочарован в твоей способности к восприятию сарказма. Разумеется, этот ехидный комментарий спровоцировал новые ругачки. Крис старался не слишком счастливо улыбаться, наблюдая за выкручивающими друг другу гайки друзьями. Парень умиротворенно вздохнул и положил в разворованную бумажную тарелку растерянного Чонина пиццу, потрепал по волосам цвета бронзовки. - Ну хватит дурачиться за едой, - спокойно пресёк потасовку Бан Чан, переселившись на пол, поближе к Чонину - не забывай, Хан, разочарование - это хорошо. Когда спадают чары, ты наконец видишь истину. - Хорош повторять это, - цыкнул Минхо, недовольный просто тем, что Джисон дышит - ты прямо старикан какой-то. - Старик и есть, - серебряно рассмеялся Феликс, за что получил от Чанбин, а тот, в свою очередь, от Хëнджина и драка полетела по новой. - Здесь никогда не будет спокойно, - покачал головой Крис, потерев воспаленные бессонницей веки. - И это замечательно, - тихо заметил Чонин, ежась рядом. Бан Чан поймал его слегка испуганный, но потеплевший взгляд. Улыбнулся, приобнял за плечо. - Ты прав, - кивнул Крис, сегодня он действительно постарается поверить, что впереди их ждёт счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.