ID работы: 12569249

Vampire

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
linkselii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты снова забрался ко мне домой через окно? — кареглазая зевнула, стоя на пороге кухни, сильнее заворачиваясь в махровый халат. — Я же говорила, где находятся запасные ключи от квартиры.       Молодой человек сидел за кухонным столом, ничего не отвечая, лишь внимательно смотрел на особу, которая стояла в проходе и чего-то ждал. Его явно что-то беспокоило, но Каэдэ не замечала этого.       — Если ты голоден — кровь в морозилке, — она, шаркая ногами, прошла на кухню, дабы налить себе воды. Единственное, что ей сейчас хотелось — лечь в тёплую постель и проспать весь следующий день. В последнее время на работе завал, что очень много сил забирает у девушки.       Вот уже третий месяц пошёл с того случая. Каэдэ даже не надеялась на продолжения общения, после того ночного времяпровождения с многочисленными вопросами. Вот только Какучё решил иначе. Конечно, она была не против, а даже всеми руками и ногами «за», только забирался он к ней именно ночью и именно через окно, что бесило молодую особу.       — Надо поговорить, — вкрадчиво произнёс он, даже не посмотрев на девушку.       — Это не может подождать, например… — Каэдэ сделала пару глотков воды из стакана и продолжила. — До следующей ночи?       — Нет, — твёрдо ответил Какучё, сложил свои руки на столе в замок.       Не будь они знакомы и не знай того, что он вампир, девица точно бы решила, что он какая-то статуя. Настолько ровно и не подвижно сидел, что даже случись землетрясение, он оставался бы все в том же положение.       Чуть постояв на месте, девушка прошла к холодильнику и достала пакет с кровью из морозилки. После чего прошла к столу и кинула этот пакетик на стол, усаживаясь напротив вампира.       — Четвертая отрицательная. Твоя любимая, — развалившись на стуле, Каэдэ уставшим взглядом прошлась по мужчине. — О чём ты хочешь поговорить?       Молчание.       — Ну и?       — Подожди, я собираюсь с мыслями, — он перевёл свой взгляд на пакет с жидкостью и стал рассматривать его. — Я выпью?       — Глупый вопрос с твоей стороны.       Каэдэ пожала плечами, наблюдая за тем, как Какучё не торопясь взял жидкость и совсем не спеша принялся пить. Девица спокойно смотрела на эту картинку, внимательно следя за каждым действием мужчины. Слишком медленно, но жадно пьет. Ощущение, что вампир оттягивает разговор, который сам же и инсценировал. Допив, он встал из-за стола и выбросил пустой мешочек в мусорку, после тщательно вымол руки и вернулся за стол.       — Так что? — заинтересовано спросила девушка, подогнув ноги под себя.       — Не знаю с чего начать… — Какучё неловко прокашлялся в кулак, нерешительно посмотрел на молодую особу и тихо продолжил. — Помнишь тот вечер, когда к тебе пристал незнакомец?       — Конечно! — она произнесла этот так громко, что сама удивилась этому. — Ой. Такое вряд ли забудется.       — Прошло уже пару месяцев и время, которое я провожу с тобой, всегда кажется чем-то из сна, — чарующи произнёс молодой человек, нервно поглядывая то на неё, то на часы за её спиной.       — Если это твой способ флирта, ты ужасно с этим справляешься, — в другой бы момент, молодая особа раскраснелась так, что была бы похожа на самый сочный помидор. Сейчас же из-за усталости ей абсолютно ничего не хочется.       Какучё хорош собой, воспитан и в какой-то степени интеллигентен, но не самое удачное время подобрал для признания в чувствах. Ей становится стыдно за то, что она даже ответить ничего нормального не может.       — Это значит «нет»? — непонимающе смотрит на Каэдэ, пытаясь понять, что она хотела донести до него.       — Что? Нет, — закрыв лицо руками, произнесла глухо девица. — Ты не самый подходящий момент подобрал, для всего этого. Давай поступит так: поговорим на эту тему тогда, когда я отдохну — завтра с утра. Ты можешь остаться в квартире, но не шуми.       Она встала со стула и направилась к выходу из кухни, не обращая внимания на то, как молодой человек сконфузился от всей неловкости ситуации. Встав в дверном проёме, Каэдэ задумалась о чём-то, после же повернула голову в его сторону, смотря на него мягким взглядом. И с легкой улыбкой на устах произнесла:       — Если хочешь, можешь прилечь со мной.       Выйдя из кухни в коридор, она не переставала улыбаться. Все же ей было приятно узнать, что такой красивый и статный мужчина ей симпатизирует. Любая девушка была бы такому рада. Придя в спальню, Каэдэ удобно улеглась на мягкой постели, завернулась в импровизируемый кокон из одеяла. Только начала проваливаться в царство снов, как почувствовала, что другая половина кровати прогнулась под чужим весом.       — Я думала, ты проигнорируешь такое предложение, — совсем тихо произнесла та.       — И упустить такую возможность? — если бы она повернулась к нему лицом, то увидела на его лице ухмылку и радость в его глазах. — Спокойной ночи.       Он положил свою руку на талию и потянул к себе, крепко обнимая. На душе сразу же стало так спокойно и уютно. Молодой человек давно такого не ощущал. Действия Какучё её и вправду порадовали. Оказаться в его объятиях было просто превосходно и главное — комфортно. Ничего ему не ответив, Каэдэ провалилась в глубокий сон, прекрасно понимая, что уже завтра с утра она будет чувствовать себя просто превосходно.

***

      Проснувшись утром, девушка никого рядом с собой не обнаружила. «Все же он ушёл и даже не попрощался» — её это расстроило, но не так сильно, чтобы из-за этого унывать весь день. Повалявшись ещё пять минут на кровати, она все же решила подняться с нагретого места и пройти в ванную комнату, дабы сделать водные процедуры. Сделав все дела, молодая особа не спеша пошла на кухню — кофе очень хорошо бодрит с утра. Не успев зайти даже в комнату, тут же замерла на месте как вкопанная.       — Доброе утро, — посередине кухни стоял Какучё, в её фартуке с цветочками, который был надет поверх чёрной рубашки. В руках у него была уже приготовленная турка. — Ты так сладко спала, что я не стал тебя будить.       — Доброе утро… — Каэдэ смотрит на него непонимающим взглядом, в последствие переведя взор на кухонный стол, где увидела готовый завтрак. — Ты умеешь готовить?       — Да, — непринужденно ответил вампир. — В этом нет ничего удивительного.       — Я думала, что в ту ночь мы, почти, обо всем поговорили, — она очень внимательно рассматривает завтрак, который выглядел как в кафе, даже лучше. — Но это точно удивительно.       — Мне нравится готовить, только давно уже не занимался этим, — он разлил ароматный кофе по чашкам и поставил на стол. — Присаживайся.       — Если говорить честно, то я думала, что ты ушёл, — девушка прошла к столу, садясь за него и продолжала смотреть на блинчики с фруктами в шоколадном сиропе. От одной лишь мысли, что она может это съесть, во рту появлялись слюнки. — Выглядит очень аппетитно.       — Глупо предполагать такое, когда ты сама предложила мне остаться, — он присаживается на стул, внимательно наблюдая за тем, как Каэдэ старательно делает вид, что не так уж она и не голодна. Какучё усмехается этому и ехидно произносит. — Не пытайся делать вид, что ты не голодна. Твой живот звучит, как стая голодных китов. Приятного аппетита.       — Умеешь подбирать слова, — молодая особа закатила глаза и взяла приборы в руки, принимаясь с большим наслаждением поедать свой завтрак. — Мой фартук тебе к лицу.       — Не подавись только, — молодой человек упёрся подбородком в скрещённые руки, с удовольствием стал смотреть на трапезу девушки. Он сам не заметил, как погрузился в свои воспоминания о прошлом.       Девушка не обратила внимания на сказанные им слова, так как понимала, что это было произнесено не со зла. Завтрак был настолько вкусный, что ещё чуть-чуть и у неё могли пойти слёзы из глаз. Блинчики были просто превосходны и таяли во рту. Закончив трапезу, блондинка отпила свой кофе и убрала тарелку с приборами в раковину. Сполоснув руки, Каэдэ позвала красноглазого по имени, но не получила отклика с его стороны. Повернувшись в его сторону, она ещё раз позвала его — ответа нет. Подойдя к нему, девица положила правую руку ему на плечевой сустав, слегка тряся его, и снова же позвала его по имени. Какучё не сразу среагировал на это, тем не менее, его вытащили из пучин воспоминаний.       — О чём задумался? — блондиночка смотрела на его лицо заинтересовано хлопая своими большими глазками.       — Да так, — он пару раз моргнул и спокойно посмотрел на неё слабо улыбаясь. — О своём.       — Мы вчера не договорили, — девушка пододвинула стул ближе к Какучё и присела. Она начала нервничать, отчего сцепила свои руки в замок, оставляя на внешней части ладоней отметены от ногтей в форме полумесяцев. Всё же в жизни ей не так часто признавались в симпатии, можно по пальцам одной руки пересчитать.       Он лишь слегка кивнул, когда его кончики ушей покраснели. Судя по всему, ему самому доводилось не так часто кому-то говорить о своих чувствах, если вообще доводилось. Чёрноволосый заметил, что Каэдэ нервничает и осторожно взял её руку в свою, нежно поглаживая большим пальцем те места, где виднелись следы от ногтей.       — Не хочу показаться банальным и кидаться в тебя комплиментами, — мужчина нежно улыбнулся, продолжая держать девушку за руку, продолжил. — Я хочу, чтобы ты понимала, что влюблен я в тебя беззаветно.       — Я же тебе говорила, что флирт — не твоё? — молодая особа с короткими волосами произнесла это с дрожью в голосе. — Продолжай в том же духе.       Какучё не сдержал свой смех, вместе с ним рассмеялась и Каэдэ. Их смех слился в одно целое и звучал так мелодично, как из какого-то музыкального мюзикла про любовь. Вампир первый успокоился и спросил:       — У нас может что-то получится?       — Пробовать никто не запрещал, — девушка пододвинулась к нему ещё ближе, и сев к нему на колени — обняла его, мелодично прошептав ему на ухо. — Это взаимно.       Вампир оторопел от этого, но быстро сообразил, что надо делать. Он обнял в её ответ, зарываясь лицом в ключицу, медленно поглаживая ту по спине. Про себя он подметил, что от неё пахнет цитрусами. Сейчас им обоим было очень уютно друг с другом. Такое чувство, что они были знакомы вечно.       — Так теперь мы пара? — глухо произнёс ей в ключицу.       — Получается так, — она несколько раз провела левой рукой по его волосам.       — И чем же займёмся? — он оставил невесомый поцелуй на её шее.       — Я планировала весь день проваляться в кровати, но… — Каэдэ отстранилась от него, кладя свою руку ему на плечо. — После этого сон, как рукой сняло.       — Тогда сходим на прогулку? — Какучё нежно погладил девушку по щеке, а другую руку положил на грудь, чтобы чувствовать, как бьётся её сердце. — Как все парочки.       — Почему бы и нет? — она, как кошка прильнула к его ладони искренне улыбаясь. — Тем более, мы ещё не прогуливались именно днём.       — Надо это исправить, — молодой человек прижался лбом к её лбу.       — Надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.