ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
- Ты врёшь! А ты знаешь, как я отношусь к этому. – Он опять развернул меня спиной. Мои руки он захватил одной своей. Мы стояли так минуты три, и я уже подумала, что он отпустит меня, но я ошиблась. Спустя ещё две минуты (да я считала) я резко подпрыгнула от неожиданности и боли. Джек ударил меня!!! По заднице!!! И ещё раз. - Какого хрена ты творишь?!?! – Завизжала я. - Воспитываю тебя! Раз в детстве видимо тебя жалели и не били, то я восполню этот пробел сейчас! И не кричи, иначе буду бить сильнее. - Не смей говорить про моё воспитание и не затыкай мне рот! Кто ты такой чтобы бить меня? Я на тебя в суд подам за избиение!! - Ты думаешь, что кто-то всерьёз воспримет твои слова? Не смеши меня! И лучше пообещай, что больше не будешь мне врать. – И он опять ударил меня. - Хорошоооо, - завыла я. – Не буду я больше врать, не буду. – После этого Джек ударил меня ещё три раза. А когда он отпустил меня, я побежала со всех ног к себе в комнату. Успокоилась я только тогда, когда закрыла дверь в свою комнату на ключ. *** Наутро я проснулась с болью в 5 точке. Чёрт как я буду сидеть три пары? Плюс у меня первыми двумя парами стоит литература. Карма - Сучка! Прогулять что ли? Тут умнее надо быть. Лучше придти на пару, как ни в чём не бывало. Да, так и сделаю. 8:30. Я уже сидела за партой и всё было отлично. Правда, мою задницу немного саднило. Да и Джек опаздывал и пришёл он только в 9 утра. - Я проспал! А теперь заткнитесь и слушайте меня. Вам было задано прочитать "Великого Гэтсби". Сегодня вы пишите сочинение. Все подробности в листах, которые я сейчас выдам. - Параллельно с объяснением Джек перебирал бумаги и даже не ни разу не взглянул на класс. Он быстро раздал задание, но меня почему-то эта учесть обошла. Хотя всё же минут через пять он дал мне задание. " Не понимаю, как ты спишь по три часа. Сегодня кое-как скатился с кровати. Но, да ладно. Я знаю, что ты прочитала Великого Гэтсби и поэтому у тебя другое задание. Напиши мне, как ты относишься к Врагу в трилогии "История Врага". Объём пять листов, меньше не приму. Если не успеешь написать, я сниму тебя с остальных пар. Удачи. P.S. Я знаю почему ты так сидишь не ровно." - Скотина. - Пробормотала я, даже не заметив, что Джек стоял у меня за спиной. - Я знаю. - Довольно ответил он. Два часа я не поднимала носа и усердно писала сочинение, хотя это было похоже больше на выплеск моей злости. И когда прозвенел звонок, я первая положила работу на стол и ушла из кабинета. Остальные пары я тупо прогуляла, так как настроение было паршивым. На заднем дворе я нашла милое местечко под кроной дерева. Кусты скрывали меня, но я при этом могла видеть всех. Через пару часов мне на телефон пришло уведомление от Джея, оно гласило "Все кто не боится получить люлей от Надзирателя, собираемся в два ночи в холле школы и идём пакостить учителям". Быстро отправив ему " Я в деле" я пошла к себе в комнату. Спать хотелось жутко. В два ночи, как и было, сказано мы все собрались в холле. Под «всеми» я подразумевала нашу могучую кучку. - Итак, план таков, - Начал излагать свою идёю Джей. - Скоро у нас всеми любимый праздник Хэллоуина и по этому случаю я предлагаю подготовить нашу милую школу в рассадник ужасов и порока! Мы заранее утащили из всех туалетов бумагу, и сделали несколько литров искусственно крови. Предлагаю раскидать везде бумагу, сделать кровоподтёки на стенах ну и там как пойдёт. Так что разделяемся и начинаем. И ещё, если кого-то поймают, то быстро напишите смс чтобы мы успели убежать. И пусть удача сопутствует нам. - Мы тебе не Китнесс чтобы отправляться на голодные игры. – Прошептал Томо. - Эй, я всё слышал! Я ведь могу тут в чокнутого Кита превратиться и напасть на тебя! - Ладно, идём уже, а то нас запалят. – Заныли девчонки. За час наша школа превратилась в вампирское логово. Везде была разлита кровь. Мы тоже были все обляпаны в крови и были похоже толи на жертв вампира толи на самого вампира. Идя всей кучей в наше крыло, мы тихонько хихикали и продолжали ляпать всех и всё подряд кровью. Проходя мимо комнат учителей мы старались не шуметь, но даже это нам не помогло. Неожиданно дверь Джека начала открываться. - Валите! Я его отвлеку!!! – зашипела я. - Тебя же исключат! – Прошептал Джей. - Нет! Бегите! Когда из своей комнаты вышел Джек, я была уже одна. - Что за…- выругался Джек.- Энн и как это понимать? - Ну, у меня завтра день рождение, поэтому ты же не сильно громко будешь меня ругать и не сильно долго – я невинно улыбнулась. - Если бы я не видел твоего личного дела и того что у тебя действительно 31 октября день рождения, я бы подумал что ты прикрываешь тех кто убежал отсюда минуту назад. Хотя это так и есть, ты их прикрываешь! Ладно, пошли ко мне, вымоешься и расскажешь мне кое-что. - Иди ты со своим «кое-что». Я пойду к себе в комнату и…- но я не успела закончить свою тираду, потому что Джек схватил меня, зажал рот рукой и затащил к себе в комнату. И спустя пару секунд я услышала « ну вашу мать на лево!» Это была Эшли. - Молчи и не шевелись! - Джек вышел в коридор. - Эш ты чего кричишь среди ночи? - ТЫ посмотри, что эти засранцы сделали! Они всю школу заляпали этим! - Да ладно тебе Эш. Как будто ты такого не делала. - Делала, но всё равно. Я же их в том году по полной программе отругала за такое же. А они опять за старое взялись! Нет, я точно этих Лето исключу. - Ну, ты подумай, кому они нужны? Их же ни одна школа даже близко не подпустит. А у нас они хотя бы в наркоманов и убийц не превратятся. - Я уже не в чём не уверена. Они ведь с каждым годом всё больше и больше делают свою банду. Сначала Винчестеры, следом – Томо, потом девчонок из Мистик-Фолса, а сейчас они Анну к себе заманивают. Она ведь хорошая девчушка, судьба только у неё несчастная – ах, судьба у меня несчастная. Я схватилась за ручку двери, но открыть не смогла. Джек с той стороны держал дверь. Вот сволочь!!! - Эш, иди спи. Завтра с ясной головой будешь линчевать всех. - Ты прав. Ладно, спокойной ночи – как только Эшли захлопнула дверь, Джек ворвался в комнату. - Ты чё совсем сума сошла? Представь, как это будет со стороны выгладить? Выбегает ученица из комнаты преподавателя. В то время когда я блин в одних штанах! Мало того что у тебя будут проблемы, так и меня могут под суд пустить. Идиотка. Джек не на шутку разошёлся. Он ходил по комнате из угла в угол. - Знаешь что, нам надо всё разъяснить. Иди пока в душ, потом поговорим. Я быстро убежала в ванну. Господи ну и дела. Чтож за жизнь у меня такая? Косяк на косяке. Раздеваюсь и залезаю в кабинку, пытаясь смыть кровь. Оттирается она с трудом. Уже мысленно представляю, как мы все дружно будем оттирать краску со стен. - Я тебе полотенце чистое принёс – Ворвался Джек в ванну. - Джек! Вон отсюда, совсем стыд потерял. Джек, не обращая на мои крики внимания, просто стоял около двери. Понятное дело, что я не могла выйти из кабинки и выгнать его, но и оставить его там стоять просто так тоже не могла. - Чего ты добиваешься? – взмолилась я. - Я и сам не знаю, просто…- но он не закончил. Джек быстро подскочил к кабинке и открыл её. Я не успела даже возмутиться, он просто прижал меня к стенке и поцеловал. Боже это был самый лучший момент в моей жизни! Он длился по-моему целую вечность. Вода продолжала литься на нас двоих. Спустя вечность или может быть пять секунд, Джек отстранился от меня. - Что это было? – удивилась я. - Не знаю. Но мне понравилось – с этими словами он вышел из ванны, а я просто скатилась по стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.