ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
POV Анна. Я уже минут двадцать пыталась оттереть небольшой кусочек рисунка. Да что за краска-то такая??? - Ты этим не ототрёшь. – В глубине коридора стоял Шеннон. – Зачем ты это сделала? - Говори поконкретнее. - Взяла вину на себя. Зачем? - А вот захотелось. – Рыкнула я на него. - Опять суку включила? – Шеннон подошёл вплотную ко мне и встал у меня за спиной. - А я её и не выключала. – Я кинула тряпку на пол. Шеннон положил руки мне на плечи и развернул к себе лицом. - Зачем? – Тихо спросил он. - Не твоё дело! – Пискнула я. - Зачем? – Шеннон не унимался. - Отстань. – Я начала отступать, но вскоре наткнулась на стену. - Последний раз спрашиваю. – Он положил свою руку мне на шею. - Ты что творишь дебил? Отпусти! – Я попыталась оттолкнуть его, но всё четно, он как камень, хрен сдвинешь. - Я отпущу тебя сразу, как только ты скажешь мне. - Да не знаю я. Я не думала, когда это делала. - Жалеешь? – Он не убирал руку с шее и продолжал давить на неё. - Ни сколько! – Хрипнула я, на большее я была не способна. Он очень сильно давил мне на горло. - Хм…- Он убрал руки и отошёл на пару шагов от меня. Я же согнулась в приступе кашля. Откашлявшись, я недолго думая, подошла к Шеннону и влепила со всей дури ему пощёчину. Он аж офигел. Я же спокойно взяла тряпку и начала оттирать стену. - Сука. – Прошипел он. - Ты только что узнал? – Я села на корточки что бы было удобнее тереть стену. - Ммм… Красивый вид. - Спасибо. - Повернись ко мне. – Каким-то приказным тоном, сказал Шеннон. - Мне некогда. – Фыркнула я. -Если я говорю "повернись" значит будь добра, повернись. – Рыкнул он, резко подхватывая меня и поворачивая к себе. - Что за приказы? Мы не в армии. - Мы в школе-интернате. Это гораздо лучше. Здесь ты принадлежишь сам себе. Учителям неважно с кем ты дружишь, им важно только то, что бы ты жил в школе и иногда присутствовал на уроках. – Он смотрел мне прямо в глаза. - Кто же ты? - Я Шеннон Карл Лето. Мне восемнадцать лет. Хоть я и выгляжу на двадцать пять. Обожаю барабаны. Люблю своего брата идиота, – на секунду он улыбнулся. – Так же я люблю мотоциклы и скорость. Бросил курить полгода назад, но сегодня сорвался. Родился в штате Луизиана, мы часто переезжали. В тринадцать лет меня отправили учиться сюда в школу. Обожаю сладкое. Привет. - Я Анна Джейн Смит. Мне шестнадцать лет, но выгляжу я на восемнадцать. Есть старшие брат и сестра. Иногда курю. Обожаю сарказм. Хорошо рисую. Есть шрам на левой ладони, а на правой есть родинка. Родилась в штате Джорджия. С четырнадцати лет перестала учиться. Привет. – Мы пожали друг другу руки. - У твоей матери реально не было воображения? Анна Джейн? - Второе имя выбрала не мать. Это отец. Он хотел, что бы меня так звали. - Он умер? - Нет. Пропал без вести десять лет назад. Пару лет назад он прислал мне письмо. Вот и всё. - У тебя есть брат и сестра? - Да. Кори и Кэрри. Одному двадцать три, другой восемнадцать. - Ты никогда не говорила про них. - А что говорить? Кори сбежал из дома в пятнадцать, Кэрри такая же, как мать. Шеннон иди на урок. - Не могу. Я же болею. – Он улыбнулся. – На уроки пойду только через неделю. Дай сюда тряпку. Я сам, а ты отдохни. Два часа Шеннон оттирал стену, но потом он психанул и позвонил всем. Через пять минут стену уже отмывали Кэролайн, Елена, Сэм, Дин и Шеннон. Меня же к стене и близко не подпускали. Я сидела на подоконнике и за все наблюдала. Где-то через полчаса я увидела в конце коридора Эшли. Она улыбалась. Вскоре стену они всё-таки оттёрли стену. - Ребята, давайте недельку не будем творить глупости. Я устал. - Шеннон сидел на подоконнике и ныл всем остальным. Я же делала ему массаж, что бы он расслабился. Со всех углов послышались слова согласия. Откуда ни возьмись, появилась Эшли. - Отмыли? Молодцы. Анна я отменяю твоё наказание, и я надеюсь все усвоили урок? - Дааа! – Измучено пробормотала кучка полутрупов. - Отлично. Все свободны! Может идти отдыхать. - Ураа.- Мы побрели по комнатам. - Шеннон, если ты не в курсе, но ты живёшь в противоположном крыле. - Я знаю, Анна. Но у тебя в комнате кровать мягче. - Нет! Ты не будешь спать у меня в комнате! - Ты уверена, дорогая моя? – Шеннон без предупреждения подхватил меня и перекинул через плечо. - Животное! - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.