ID работы: 12569616

Разбитые мечты

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мехмед стоял в своих покоях, трепетно ожидая приход Мерьем. Сердце его пело от радости. Однако, на душе Шехзаде было неспокойно. С одной стороны он понимал, что поступает подло по отношению к Мустафе, ведь Мерьем - его жена. Но с другой стороны, он очень любил принцессу, и хотел видеть её каждый день, но не мог. Внезапно, дверь позади него открылась, и в комнату вошла она… О, Аллах, как она была красива. Словно ангел спустился с небес прямо в комнату к Мехмеду! Она подошла близко к нему, нежно улыбаясь возлюбленному. Какая у неё улыбка! Манящая, чарующая, великолепная. А какие глаза… Так и хочется в них утонуть! Мехмед прикоснулся своими губами к губам Мерьем. В этот момент мысли в его голове рассеялись, он моментально забыл, что это жена его брата. Он просто наслаждался моментом. Наслаждался принцессой. *** Мустафа зашёл в шатёр к отцу. Вот уже месяц он ходил грустный, и именно поэтому султан вызвал сына к себе. - Мустафа, сынок. - Ласково сказал Сулейман и пригласил Шехзаде сесть. - Ты уже месяц ходишь сам не свой. Что случилось? - Ничего, отец -Мустафа посмотрел на отца своими печальными глазами. - Просто я соскучился по маме и Мерьем. Я не видел их долгое время, я даже не знаю, не случилось ли у них что-нибудь! - Не переживай, Мустафа. Уже скоро мы закончим эту войну и вернёмся домой. Обещаю тебе. - Шехзаде улыбнулся отцу. Ему хотелось поскорее закончить биться с врагом, чтобы вернуться домой, к матери и любимой жене. Мустафа скучал по ней. Каждый раз, когда выдавалась свободная минута, он стоял и смотрел куда-то вдаль, думая о Мерьем. Как же ему хотелось наконец-то увидеть жену, обнять и поцеловать её! Как ему хотелось обнять свою мать! Однако, нужно было помогать отцу сражаться в этой смертельной схватке, нужно было приехать домой с победой, чтобы ещё долгое время никто не посмел завоевать Османскую империю! Он сделает всё, чтобы защитить свою Родину, защитить свою семью и живым и невредимым вернуться в родное сердцу место. Мустафа ещё долго общался с султаном, после чего пошёл в свой шатёр. Этой ночью ему снилась Мерьем. *** Принцесса стояла на балконе, с радостной улыбкой на лице. У неё будет ребёнок! Ребёнок от любимого человека! Что может быть прекраснее! Но что она скажет мужу, когда тот вернётся из военного похода? Ведь он ещё не знает о том, что она беременна. Улыбка быстро сползла с лица Мерьем, и она стала думать, как рассказать мужу эту новость. Вдруг, девушка услышала пальбу из пушки. Это могло означать только одно: султан Сулейман вместе с Шехзаде Мустафой возвращаются с победой в родной Стамбул! *** Мустафа подошёл к матери, радостно обнимая её. Как он соскучился по ней! Но ещё больше он соскучился по своей любимой женщине, которая стояла рядом с ним и радостно улыбалась. Он ещё не знал, какой «подарок» приготовила ему возлюбленная и был безумно рад её видеть. Пройдя в свои покои, Шехзаде обнял свою жену, трепетно и нежно поцеловал её в губы, и ласковым голосом произнёс: - Мерьем. Как же я соскучился по тебе! Обещаю, я больше не уйду от тебя! - Он хотел было вновь поцеловать девушку, но она остановила его, сказав, что им надо поговорить. После их разговора, Мустафа радостно засиял. У них с Мерьем будет ребёнок! Их ребёнок! Как же он счастлив! Ещё бы, ведь теперь у него есть настоящая семья, о которой он всегда мечтал. И лишь Мерьем стояла и грустно смотрела на своего мужа. Госпожа испытывала муки совести от того, что ей пришлось обмануть Шехзаде, сказать, что это его ребёнок. Но больше всего, её мучалась совесть, от того, что она предала своего мужа, изменила ему. Впервые за долгое время в ней проснулось какое-то нежное чувство к Мустафе… Но пути назад не было. Она беременна. От Мехмеда. Пускай муж думает, что это его ребёнок. А она постарается забыть о Мехмеде, и больше не будет видеться с ним, а там, будь, что будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.