ID работы: 1256980

Бирсак,что с тобой?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер. Ребята готовятся к предстоящему завтрашнему концерту. -Эшли,только не умудрись снова разбить гитару об свою голову,- сказал Энди, усмехнувшись. -Бирсак!Мать твою за ногу,это вышло совершено случайно! - обиженно прокричал Пёрди. -Эшли,- вмешался Джейк,- каким таким чудесным можно зарядить себе в голову,пытаясь разбить ни в чём невинную гитару? -Я могу всё.- с превеликой гордостью ответил Эшли. -Да мы и не сомневаемся!- все произнесли в один голос,после чего их схватил непрерывный смех. -Да хватит пожалуй с него,-проговорил Бирсак,-пойдёмте лучше спать,время уже не мало,а завтра с утра вставать. Все дружно побрели по своим койкам. Эшли,Джейк,Джинкс,СС уже мирно спали в своих тёплых и мягких кроватях.Но почему-то Энди не спалось. POV Andy Ночь.Уже ночь.За окнами давно сумрак,а сна ни в одном глазу.Зато в этих самых глазах голубого неба пелена.И словно на кровати рядом сидело что-то,держащее меня взглядом.Но это что-то было невидимо для меня,неразличимо во тьме... Да какая тьма?!Лето.Тьмы и в помине не было,а я её видел...И дышать было тяжело.Каждый вдох давался с трудом,выдох тем более. Даже на помощь не позвать.А кого звать?Ребята уже спят.Никого кроме меня в этой комнате не было.Беспомощность тоже угнетала,даже хуже,чем то нечто,сидящее у ног. Дикий животный страх пронзал мой мозг...Такое чувствует антилопа,бегущая от гепарда...Ты ничего не можешь сделать,лишь ожидаешь дальнейшего,а все попытки противостоять бессмысленны и глупы... Пелена постепенно начала рассеиваться,а потом и вовсе исчезла.Надо мной нависло чьё-то лицо,ужасное и дикое,с пустыми глазницами и без языка во рту.Попытка крикнуть и на сей раз закончилась неудачей.Тело не слушалось,а я больше не мог сопротивляться.Оно поглотило меня,поделившись жестоким и извращённым разумом... В голове ничего нет,даже желания бороться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.