ID работы: 1256980

Бирсак,что с тобой?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Давайте же приложим все силы!Лишь бы концерт вспоминали очень и очень долго!-сказал Эшли. И вот этот долгожданный миг настал!Огромная сцена,свет прожекторов,туман,камеры,толпа фанатов и фанаток!И вот,на этой самое сцене из-за барабанов появляется Кристиан Кома!На сцену выбегают соло и бас-гитаристы Джейк и Эшли с ослепительными улыбками на лице,тут же появляется Джинкс во всей своей красе.Он выглядит чертовски обаятельно.И наконец выходит всеми любимый и обожаемый клавишник и солист Энди Бирсак!Фанаты радуются ,ликуют,все в ожидании чего-то по настоящему весёлого,что запомнится им на всю жизнь!Но не тут то было...Бирсак показался людям очень странным.Какие-то вялые и странные движения он совершал...Мотал головой,словно пытаясь стряхнуть с себя что-то.Где же тот весёлый паренёк,с удивительными глазами и приятной улыбкой?Почему его волосы растрёпаны,а костюм порван?Никогда так не было прежде,а сейчас... Но потом толпа успокоилась,думая,что всё это лишь сценический образ...Но в некоторые головы закралось сомнение... И они оказались небеспочвенными.Но про это все узнают несколько позже... В середине выступления Энди вдруг дёрнулся и ударил микрофоном по сцене.Ничего не подозревающая толпа взревела сильнее и громче.Им-то казалось,что солист просто играет свою роль... Но это было не так,и Бирсак доказал это,подойдя к краю сцены,крикнув что-то неясное...И прыгнул вниз.Толпа Охнула,послышался женский крик,каждый думал о самом нехорошем... Но солист встал на ноги и медленно пошёл к сцене.Концерт пришлось прервать. Спустя некоторое время.Гримёрка. -Энди!Какого хрена сейчас было??Ты совсем ум потерял?Кусок идиота,что ты натворил?!Мы готовились к этому концерту не 3 дня!Ты всё испортил!Что с тобой?На сцене был странным,а что с твоей одеждой?!Ты подвёл всю группу...-Срывая голос прокричал Джейк и ушёл из гримёрки. -Бирсак,да кто ты после этого?Радуйся,мы потеряли почти половину фанатов.-произнёс Эшли и ушёл настраивать свою гитару. Джинкс промолчал,а от Кристиана полетела бутылка в Эндину задницу,а потом он сказал: -Ты идиот.В тебя демон вселился,что ли? Солист дёрнулся и взглянул на Кристиана,встал,а потом подошёл к нему.И попытался ударить по голове.Но Кристиан увернулся и выбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.