ID работы: 1256980

Бирсак,что с тобой?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Новый день. Эшли, Джейк и Джинкс решили прогуляться, а заодно и дойти до студии с надеждой на то, что застанут в ней СС и Энди. Однако зайдя в студию, они не обнаружили никого. - Где эти два олуха?! - возмутился Джейк. - В баре! - ответил Эшли, с улыбкой до ушей. - Что же они забыли там днём? - вдруг прорвался голос Джереми. - У Энди всегда есть повод сходить в бар! - снова ответил Эшли. - Так-с ребят, хорош... Давайте поищем их. Эшли езжай к Бирсаку домой, а мы с Джинксом проедемся по улицам, известным Энди. Ребята разошлись, Джейк и Джинкс отправились блуждать по улицам, Эшли поехал домой к Бирсаку, как и было задумано. Доехал он достаточно быстро, можно сказать за считанные минуты. Подойдя к дому Бирсака, Эшли постучал в дверь, видимо, открывать ему не собирались, подумал о чём - то. Немного поползав около двери, он нашёл чью - то шпильку, попытался открыть, надеясь на свои скрытые навыки взлома. К сожалению, а может и к счастью, ничего такого в голове не обнаружилось, и Пёрди, предварительно оглядевшись по сторонам, просто высадил дверь. Он оторопел, посмотрев внутрь дома. Стены в бурой краске... Нет, это совсем не краска, а засохшая кровь. Мысли, пронёсшиеся в голове Эшли, нельзя было озвучивать. Столько мата не слышал ни один сапожник. Он пулей выскочил из дома и понёсся стучать к соседям Бирсака. POV Jinxх Мы шастали очень долго. Машину брать не хотели, Джейк уговорил меня, что без неё лучше. Пришлось поверить. Мы ходили часа 2-3, а потом решили встретиться с Эшли. Из - за поворота выехала полицейская машина. - Если она свернёт за угол, побежим, понял? - неожиданно сказал Питтс. - Это ещё почему? - недоумённо спросил я. - Там дом Энди... Понял меня или нет? - Не совсем, объясни мне... - начал я, но не закончил, потому что машина свернула за угол. Мы рванули за ней со всех ног. Джейк не прогадал, ибо машина действительно подъезжала к дому Бирсака. А на крыльце сидел бледнейший Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.