ID работы: 1256980

Бирсак,что с тобой?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV CC Увидев Джульетт, а точнее то, что с ней сделал Бирсак, я потерял всю храбрость, всё желание разобраться. Нет, конечно,нет... Это сделал не Энди! Такого быть не может! Не верится! Всё же я надеялся на то, что всё это сделал не Бирсак, а кто - то другой. Может быть, какой - нибудь маньяк? Или меня решили разыграть? В раздумиях я метался по дому, заглядывал в кухню, зал. Потом всё же решился уйти, рассчитывая на то, что кто - нибудь другой сделает что - то! Я подбежал к входной двери, позабыв, что она закрыта. Не добежал, потому что дорогу мне предложил ОН... Бирсак. Нет, не он, а ужасное подобие прежнего Энди. Растрёпанные волосы, хищный оскал, злобно сверкающие глаза, острый тесак в руках... - Я не считаю, что кто - то должен знать ещё. Ты же видел, что будет с непосвящёнными? - спросил он. Голос его был злобен. - Ты готов принять нашу правду? Я против воли покачал головой. Мой мозг не отошёл от пережитого испуга. Бирсак дёрнулся, а я почувствовал резкую боль в голове. Глаза прикрыты тьмой... Спустя некоторое время... Я очнулся в некой тёмной комнате, голова раскалывалась. Пахло сыростью, а где - то рядом с ногами пищали мыши. Кажется, я связан. Попытка двинуться окончилась неудачей, я завалился на бок и уткнулся во что - то мягкое и холодное. Тут я вспомнил про Джульетт. Я лежал с ней в одной комнате... Более того она лежала прямо подо мной. " Чёрт! Это же ужасно... Неужели всё так окончится? Или это лишь сон?" Вдруг в другом конце комнаты открылась дверь. В проём проник яркий свет, ослепив меня, там стоял Энди, он держал что - то в руках. - Здравствуй,любопытный друг! - тихо сказал Бирсак, спускаясь ниже. Я рассмотрел вещь в его руках - плеть... Энди подошёл ближе и спросил: - Кто же сказал тебе о моей маленькой тайне? - Никто! Я совсем не знал обо всём этом! Я поговорить пришёл! - Ложь, - абсолютно спокойно проговорил Энди и замахнулся плетью. Удар.По лицу потекла тоненькая струйка. Попробовав её на вкус, понял - кровь... - Соврёшь ещё раз, от лица вообще ничего не останется. - Да правда это! Какой толк мне врать? Ещё один удар. Я перестал видеть палача... Невольно закричал. Бирсак обезумел окончательно, ударял меня снова и снова, бесконечно долго. Всё тело онемело, появился животный страх. Тьма,что на сей раз окутала меня не отступит больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.