На «А» Его Бзик

NC-17
В процессе
148
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 739 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
148 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник

two

Настройки
Утро четверга выдаётся особенно тяжелым, если прошлый вечер ты провёл в обнимку с пивом на голодный желудок. Антон лениво потягивается на кровати, выключая надоедливый будильник, и наконец встречается лицом к лицу с осознанием, что он вчера натворил. Казалось, он не был настолько пьян, чтобы забыть или не контролировать себя вчерашнего, но то, что на трезвую голову он бы в жизни так не докопался до Арсения — это факт. Несмотря на адскую головную боль, почти раскалывающую его череп ровно на две половины, шатен принимается читать уведомления, посыпавшиеся за ночь и утро. Среди десятка красочных окошек, он старательно высматривает одно единственное имя, и сердце на секунду замирает, когда он за него цепляется. Палец как-то сам нажимает на уведомление, тут же открывая приложение, и Антон успевает обложить себя трехэтажным матом за считанные миллисекунды. Однако тут же облегченно шумно выдыхает, когда открывается телеграм-канал Арсения с его очередным постом-ребусом. На фото ничего необычного — опять архив с последней съемки рекламы, а надпись как всегда несёт в себе скрытый пошлый смысл. Только на этот раз Антон даже не улыбается, вчитываясь в слова, потому что в голове прокручивается вчерашнее «договорились» на убогое предложение Антона позже посекситься. Ужас. Это даже звучит нелепо. Пока Шастун намывается в душе, он невольно прокручивает в голове вчерашние сообщения, вспоминая особо нервные и удивившие его моменты, из-за которых улыбка сама по себе расплывается по лицу. Сейчас это все позади, Арсений уже даже не вспомнит об их диалоге, а если и вспомнит, то наверняка удалит, чтоб не мозолило глаза. В принципе, этот глупый розыгрыш, в итоге обернувшийся разовым разговором по душам, можно считать своего рода успехом, благодаря которому старый коллега открылся Шасту немного с другой стороны, пусть тот даже об этом и не догадывается. Но внутри все равно что-то мельком терзало — то ли не до конца удовлетворённое любопытство, то ли горьковатое чувство обиды. В любом случае парню об этом думать не хотелось, а вообще по-хорошему бы забыть, потому что смотреть в глаза Арсению, зная кое-какие подробности его личной жизни, о которых он напрямую не распространялся, будет действительно странно и как-то неправильно. Выйдя из душа с более менее ясной головой и накинув на бёдра полотенце, Шаст направляется на балкон, чтобы покурить и разобрать оставшиеся непрочитанные сообщения в соцсетях. Пока он затягивается, параллельно отвечая в диалогах, в голове, словно мелкий прилипчивый паразит, всплывает мысль о вчерашней беседе. Почему-то рождается глупое желание перечитать некоторые сообщения, чтобы доказать себе лишний раз, что это был не сон и Антон действительно тот самый конченный мудак. Он быстро переключается между профилями и пробегается глазами по контактам. Почему-то диалог с Арсением в недавних чатах он не видит, хотя шатен был уверен, что после него никому не писал. Пока его брови постепенно ползут вверх и до его тугого сознания наконец доходит, что диалог удалён у них обоих (будь проклята эта уникальная функция телеграма), внутри разгорается мерзкое чувство обиды. — Поматросил и бросил, получается, — выдыхая сигаретный дым, себе под нос проговаривает Шастун, — а вот хер тебе, а не поплакал и забыл. Если бы в этот момент личный ангел-хранитель дал Шастуну хорошего такого смачного леща, он бы не обиделся. Более того, он бы подставил вторую щеку, чтобы протрезветь и очнуться от съедающего чувства отверженности. Но быстро набранное сообщение оказывается тут же отправленным, доставляя шатену какое-то садистское удовольствие и озаряя его лицо самодовольной улыбкой.

Anon 9:57 Ты можешь удалять сообщения, но воспоминания о прошлой ночи ты из моей головы не удалишь)

Шастун сам усмехается своей блядской скобочке, но не он начал эту войну. Пускай Арсений немного попотеет, вспоминая, не наговорил ли он чего ещё лишнего, что, возможно, было удалено ещё раньше. Как ни странно, ответ не заставляет себя долго ждать, поэтому сообщение от Арса предательски оказывается прочитанным практически сразу в самом чате. Ars 9:58 Извиняюсь, вчера был пьян, наговорил лишнего. Надеюсь на вашу адекватность. — Умник хренов, — хмуря брови, тут же печатает ответ Шастун, в очередной раз затягиваясь сигаретой.

Anon 9:59 А только вчера мы были на «ты»… Так быстро стали чужими…

Антон вновь довольно улыбается, блокируя экран, чтобы не прочесть сообщение собеседника раньше времени, и наконец докуривает сигарету, но с балкона уходить почему-то не спешит. Тут как-то комфортнее что ли. Ars 10:01 Ну почему же? Ты все еще можешь приехать) Слава всем существующим и несуществующим божествам, благодаря которым Антон успел заблокировать телефон до получения последнего сообщения. Потому что щеки предательски вспыхнули, а под рёбрами совершенно неуместно защекотало. От одного факта, что Арсений так спокойно с ним флиртует, не подозревая ни о каком подвохе, становилось не по себе, но вместе с тем накатывали слишком приятные ощущения от приливающих доз адреналина, которым противостоять Антон был не в силах.

Anon 10:03 Ехать до тебя далековато.

Ars 10:03 Я буду в Москве в конце недели Можем где-нибудь посидеть) Войдя во вкус, Антону тяжело остановиться: буквы выливаются в слова, а те — в ответ. Кажется, Шастун как-то молниеносно нажимает на кнопку «отправить», даже не перечитывая, чтобы не передумать. Настолько сильно ему стыдно перед собой.

Anon 10:04 Если мы встретимся — сидеть ты не сможешь)

Ars 10:05 Как мы заговорили… А что стало со стремным мальчиком, который не ищет личных встреч? По коже рук, как по щелчку, проносится рой мурашек, отчего шатен недовольно захлопывает окно. Но что-то ему подсказывает, что это не из-за тёплого летнего ветерка, а из-за внезапного осознания, что его коллега — теперь уже с трезвой головой на плечах — более внимателен к деталям, а значит спокойно сможет сложить два и два в случае малейшей несостыковки фактов.

Anon 10:06 Все-таки помнишь наш вчерашний диалог ;)

Ars 10:06 Конечно, я же перечитывал перед удалением)

Anon 10:07 А зачем тогда предлагаешь встретиться? Знаешь же ответ.

Антон отправляет сообщение и блокирует экран, приятно удивляясь своей внезапно обнаруженной способности переводить стрелки. Только он тянется к своей пачке за новой сигаретой, как телефон коротко вибрирует, оповещая о новом сообщении от неугомонного деда. Ars 10:08 Прощупываю почву)

Anon 10:08 Перед чем?

Ars 10:08 Перед секстингом. Ты же мне за этим писал? — Бля-я-ять, Попов, какая же ты сука, — жалобно ноет в голос Антон, пальцами зарываясь в свои волосы и прикрывая глаза от накатывающей беспомощности. Шаст откладывает телефон, не в силах придумать ответ, и решает покурить, чтобы привести в порядок мысли и подпитать своего внутреннего Казанову. Секситься, упаси господи, со своим коллегой Антон не собирался, но тогда объяснить причину своего интереса к его персоне будет трудно. Шатен затягивается едким дымом, что оставляет горький привкус во рту, и тем самым немного приводит в чувства уже впавшее в легкую панику сознание. Ответ приходит в голову сам собой, поэтому Антон тут же печатает его, не раздумывая.

Anon 10:10 А как же узнать друг друга получше? Я так сходу в интернет-постель не прыгаю.

Антон довольно улыбается сам себе, пока перечитывает своё последнее сообщение, а затем на автомате переходит в основной профиль, чтобы проверить чаты. Среди кучи спама и новостных каналов мелькает диалог со Стасом, который, видимо, последние десять минут активно ему написывал, чтобы тот не вздумал сегодня опаздывать в офис. Бросив взгляд на часы, Антон с досадой вспоминает, что через десять минут ему по-хорошему уже выезжать, а он стоит на балконе в полотенце, неторопливо покуривая сигарету и флиртуя с Арсением Сергеевичем. Фанаты такому факту несомненно бы обрадовались. Пока Антон тушит сигарету и направляется к шкафу, чтобы наконец одеться, ему приходит очередное оповещение, которое тут же оказывается прочитанным. Ars 10:13 Так мне тебя нужно на интернет-свидание сперва позвать?

Anon 10:14 Конечно. Без интернет-ужина с интернет-свечами на интернет-секс даже не рассчитывай.

Ars 10:15 Понял *Фотография* Увидев вложение, Антон тут же открыл диалог: на фотографии был изображён приличный букет блестящих алых роз с водяным знаком «одноклассников» по всем канонам бабушкиных открыток в вайбере. А Попов-то знает, как охмурять!

Anon 10:17 Как неожиданно и приятно… Очень приятно!

Глупая улыбка Антона не сходит с лица, пока он натягивает джинсы. В какой-то момент шатен проверяет, не ответил ли Арсений, и, когда обнаруживает, что тот ещё не прочитал, пишет следом ещё одно сообщение.

Anon 10:19 Но без конфет можешь свой веник в жопу засунуть.

Ars 10:22 Я бы предпочёл засунуть что-нибудь другое) — Фу, Арсений, как некультурно, — морщится Антон и откидывает телефон на кровать, не в силах даже смотреть на эту неудачную попытку совращения. Выбирая в шкафу нужную толстовку, Антон параллельно прикидывает, что можно ответить его новоиспеченному Дон Жуану, но тот его опережает, написав ему что-то ещё. Шастун сперва заставляет себя одеться, игнорируя последние остатки терпения, что трещат по швам, а затем наконец берет в руки телефон и считывает текст прямо с экрана блокировки. Ars 10:25 Прости, я понял, ещё рано. У меня просто интернет-недотрах. И следом летит его коронный смеющийся смайлик. Вот его Шаст действительно бы ему в жопу засунул с превеликим удовольствием — достал пихать его всюду.

Anon 10:26 Скорее, ты интернет-сексоголик. Пора собирать на лечение…

Ars 10:26 Клин клином вышибают. Тут так не катит?

Anon 10:27 Как все запущено…

Как обычно опаздывая, Антон впопыхах вылетает из квартиры, спускаясь на парковку, где мобильная сеть совершенно по-скотски не ловит, поэтому его телефон молчит, что на контрасте с утренним общением вгоняет в какое-то уныние. Шатен сам не замечает, как старается поскорее завести машину и выехать с минус первого этажа, чтобы вновь услышать трепетный звук вибрации от нового сообщения. Кто тут кого ещё разыгрывает? Ars 10:28 Интересно, что ради секстинга написал мне ты, а интернет-сексоголик — я. Антон прикусывает губу, пока читает ответ Попова, стоя на светофоре, и обречённо вздыхает — Арсений как обычно переигрывает и уничтожает. Когда красные цифры светофора отсчитывают оставшиеся двадцать секунд, шатен принимается печатать сообщение и отправляет, блокируя телефон и уходя в свои мысли под плей-лист, отлично сейчас отражающий собственное настроение — такой же динамичный, аккуратно граничащий с безумием.

Anon 10:33 Конечно. Я упомянул об этом один раз, а ты — миллион. Либо моя невероятная притягательность сочится сквозь текст, либо ты интернет-сексоголик)

Ars 10:34 Всем привет, меня зовут Арсений и я интернет-сексоголик. Шастун тормозит перед очередным светофором и глупо улыбается в экран смартфона. Парень вдруг понимает, что, оказывается, ему действительно не хватает общения с Арсением — вот такого непринужденного, с тупыми проколами и даже, возможно, с щепоткой этого самого невинного флирта.

Anon 10:36 Привет, Арсений. Расскажи, когда это началось? Ты можешь нам довериться…

Ars 10:38 А на собраниях анонимных интернет-сексоголиков разве нет опасности внезапного группового интернет-секса?

Anon 10:40 А почему по-твоему анонимные алкоголики на своих собраниях не устраивают застолья?

Ars 10:41 Вот именно. Почему? Шатен закатывает глаза, искренне улыбаясь, будто собеседник может увидеть его реакцию. Но Антон не может сдержаться, чтоб не напомнить Арсению о его вчерашнем алкогольном релаксе, как бы невзначай вновь касаясь запрещённых тем, чтобы случайно выведать ещё какие-нибудь подробности. Главное — не задаваться вопросом о том, почему Антону это настолько интересно.

Anon 10:45 Ты должен знать ответ. Ты у нас любишь выпить)

Ars 10:47 Я выпил по делу! А так я не злоупотребляю. — Ага, попизди мне тут ещё, — усмехается Антон себе под нос, закуривая электронку и выдыхая пар в открытое окно. Пальцами неторопливо печатает сообщение, чтобы тут же его отправить, и наконец трогается с места, когда светофор загорается зелёным.

Anon 10:49 Отмечать три месяца расставания — не повод.

Ars 10:50 Повод, если он пытается все вернуть, а ты героически держишься, чтобы не наступить на те же грабли в очередной раз. Читает Антон его сообщение, когда почти подъезжает к офису. Сердце совершенно не слушается, учащая свой ритм, невольно напоминая шатену, что об этих моментах из жизни коллеги он знать не должен, данная информация не предназначалась ему конкретно. Это чужое. Но со своим любопытством и тягой оказать какую-никакую поддержку другу, который сейчас явно в ней нуждается, Шастун справиться не может, поэтому печатает сам собой напрашивающийся вопрос.

Anon 11:19 Ты же говорил, что вы расстались по обоюдному согласию?

Ars 11:22 Так и было. Просто у него есть привычка врываться в мою жизнь через некоторое время)

Anon 11:22 Нахуй его

Как-то чересчур злобно вырывается у шатена, и он на секунду себя одёргивает. Вдруг он переходит границы? Ars 11:23 Согласен После последнего сообщения плечи шатена расслабляются и становится как-то легче дышать. Антону даже кажется, будто он правда сейчас сидит со своим другом в непринужденной обстановке, лениво потягивая виски и слушая о его бывшем, чтобы вместе с ним полить его грязью чисто для заживления Арсовых внутренних ран. Удивительно, что раньше они так не общались, это ведь действительно сближает и помогает лучше понять человека, его внутренние загоны. Но они не только раньше так не общались, они и сейчас так не общаются — Шастуну приходится болезненно напомнить себе об этом. Для Арса это просто чат с незнакомцем, так что нельзя выдавать свою излишнюю вовлечённость и порывы помочь пережить сложное расставание. Они не друзья — об этом не стоит забывать. Звучит забавно. Что-то внутри неприятно натягивается от этого осознания, заставляя внутренности скулить от щемящей боли. В каком-то непонятном состоянии с ватными ногами Антон наконец доходит до офиса, немного опоздав. Его встречает ожидаемо недовольный взгляд Стаса, который, поздоровавшись, сразу начинает заваливать парня разговорами о предстоящем рабочем дне. Половина из его речи благополучно проходит мимо ушей, потому что на подкорке сознания маячит тупая ноющая мысль «Арсений ничего не писал? Вдруг я должен был ему что-то ответить?» А затем начинается его типичный рабочий день, наполненный нескончаемыми съёмками, гримерами, переодеваниями, Стасовыми «Антон, поживее». В этом круговороте теряются последние мысли о коллеге, и Шастун отдаётся работе с головой, как он обычно делает, когда необходимо отвлечься от чего-то неприятно сверлящего в мозгу. В перерывах между дублями, Антон со слепой надеждой тянется к телефону, но встречается с вполне ожидаемым молчанием от Арсения, что заставляет внутренних кошек скрести острыми коготками, невзначай напоминая, что все это далеко зашедший розыгрыш, а не какое-то дружеское общение, которого шатену, как оказалось, так сильно не хватает. К концу дня, так и не справившись со своими внутренними демонами, Антон заходит в их диалог, и почти принимается что-то писать Арсению, как вдруг замечает, что собеседник печатает. Его лицо освещает по-детски счастливая улыбка, и шатен тут же выходит из приложения, чтобы, не дай бог, не прочесть сообщение сразу же, будто он только этого и ждал. Шастун старается не думать, что на самом деле так оно и есть. Ars 21:47 Как ты думаешь, что общего у меня и проститутки? Арсений не Арсений, если он не выкинет что-то подобное спустя несколько часов молчания. Антон ухмыляется его сообщению, тут же печатая, как ему кажется, вполне подходящий ответ.

Anon 21:48 Вам нравятся члены?

Ars 21:50 Мы оба заебанные… Антон тихо смеётся, лениво затягиваясь сигаретой, пока стоит на парковке у своей машины. На улице гуляет прохладный вечерний ветер, пробираясь под толстовку, но что-то изнутри его неплохо так греет — то ли диалоги ни о чем с Арсением, то ли чувство, что они вновь близки, как раньше. Пусть тот и не догадывается об этом.

Anon 21:50 Я почти угадал!

Ars 21:51 Почти не считается. Как прошёл твой день? Антон прыгнул в свою машину, но ещё минут двадцать не заводил мотор, безостановочно переписываясь с Поповым на отвлеченные темы и обмениваясь с ним тупыми шутками и не менее тупым флиртом. Скулы уже болели от искренней улыбки, а пальцы ныли от веса телефона, что шатен не выпускал из рук, боясь отвлечься даже на секунду, чтобы не упустить ни единого ответа брюнета. И только через некоторое время, когда телефон затихает, извещая Антона о том, что его собеседник, по всей видимости, на что-то отвлёкся, шатен поднимает голову и смотрит прямо перед собой, вдруг ясно осознавая одну простую истину. Кажется, он чертовски сильно соскучился по Арсению Попову.
148 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (9)