ID работы: 12569941

Затмение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 том 1 глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Зимний день, все происходит как обычно. Мама и брат лепят снеговикав во дворе, а папа и я играем в снежки. Все вроде бы хорошо, весело и уютно находится в кругу семьи. За исключением одного нюанса. Чёрной дымки что появилась недалеко от нас. Страный «шарик» находился в ливетирующем состояние несколько минут, потом что-то вырвалась из него. Это существо было все чёрное, за счёт пару красных глаз. По строению, оно напоминало человека, если бы не длинные рога и большие крылья того же цвета, что и само тело существа. Наши родители настрожились и встали в боевую позу — Астред, принеси пожалуйста мне мой гримуар — шепотом попросил папа моего брата-близнеца       Брат, молча кивнув, побежал в сторону нашего дома. Он зашел в него и, взяв со стола папину магическую книгу, раздался грохот. Стекла в миг треснули и разбились. Секунд шесть или семь длилась мертвая тишина. Было ощущение, что весь мир замер. Не было ничего слышно, кроме падающих на пол стеклянных осколков и биения сердца маленького мальчика. Астред, дрожа всем телом, поднялся и посмотрел в окно. Зрачки Стариота в миг расширились. По комнате раздался звук упавший книги на деревянный пол. По щекам же потекли горячие слезы. — Мама! Папа! — закричал младший       Его родители лежали на снегу, не подовая никаких признаков жизни. Астера не было видно, будто бы…исчез. Черное существо, повернулось в сторону дома. У Астреда по телу пробежали мурашки, когда насыщено алые глаза посмотрели на него. Ехидная улыбка появилось на лице монстра. Если, это вообще можно было назвать ею. Появился тот же шарик, что был до появления существа. Увеличившись в размерах, оно начало поглощать его и вскоре, исчезнув так же резко и неожиданно, как и появилось. Почему оно появилось и что ему нужно было, мальчику не было известно.       Когда Астред отошел от шокового состояния, он быстрым шагом направился в сторону своих родителей. — Мама! Папа! Очнитесь! П-пожалуйста, я не хочу вас терять!..       Мальчик повернул отца в свою сторону и ужаснулся. Все тело спереди было изрезано. Он перевёл взгляд на свою маму, в груди которой виднелась дыра. Кто-то положил руку на плечо младшего, дернувшись, малец отполз в сторону.       Это был его брат. Астер. — они… Мертвы?.. — тихо произнёс он. Снаружи он выглядел спокойным, но глаза выдавали то, что он чувствовал.       В ответ на свой вопрос он получил короткий и робкий кивок. Аста сел рядом с братом и обнял его.       В такой короткий миг, они оба потеряли тех, кого они любят и кто им был дорог. Поэтому они стали защищать друг друга потому что более близких и дорогих людей у них не было.       На следующий день, они похоронили своих родителей, недалеко от дома.       В тот же день, они увидели одного человека, который изменит недавно ухудшившуюся жизнь в лучшую сторону. Святой отец узнав о недавшем событие забрал их в церковь со словами: — «будет плохо, если сироты останутся одни в лесу без возможности защитить и прокормить себя»       И именно с этого дня, начинаются приключения наших героев от самых глупых и неосознанных, до самых трудных и опасных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.