ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ознакомление 1.0

Настройки текста
Примечания:
Итак, усаживайтесь по удобней, ребятки. Сейчас вы услышите историю Питера Паркера ... В этом рассказе пойдёт речь о обычном, ой, о НЕ обычном подростке по имени Питер Паркер, также по совместительству Человек-Паук, но об этом позже. У Питера умерли родители Мэри и Ричард Паркеры в аварии, когда ему было 6, и его отдали на попечение его Дяди Бену и Тёти Мэй, сестре Ричарда. В 6 он пошел в Мидтаун, и нашел себе друга Неда, который так же фанател от Звёздных воин и лего. Но реальность полна разочарований. Он был гениальным малым, практически как Тони Старк, и поэтому в школе он стал нердом и грушей для битья, и Пенисом Паркером для Флеша Томпсона, его одноклассника у которого богатые родители, ему школа зад лизала. А теперь вернёмся к Бену и Мей.Они растили его как родного сына, но Бен умер когда ему было 13 от пулевого ранения во время ограбления магазина, на последок ему сказав "большая сила несёт большую ответственность" и ушёл он в мир иной. Спустя пол года умерла Мэй, потому что она просто не могла выдержать всего этого. В её завещании было сказано что она завещает что-то там Питеру, и было сказано отдать завещание Мэри и Ричарда ему. Оно было старым, как будто вышло из жо... ну вы поняли. В нём были многие слова стёрты так, что даже при желание человек не сможет выговорить это. Ну, собственно как будто вышло через две жо... Как вы поняли, это ничего не дало понять ни Питу, ни службе в таких ситуациях когда ребёнок лишается родни, кроме одной строчки. ПИ Е , МЫ Х ИМ Ч - Ы А, Ч О Р Д НЕ ОЙ О Ц, А Т Й П А Э И С . Согласитесь, набор букв. Так вот, раз у Питера не было родственников, его отдали в приют. После этого Питер ходит в школу(где от него отстаёт Томпсон на месяца 2) ищет подработку, и выдвигает своё резюме, в котором сказано что ему 15 лет, зовут Питер и так далее по списку. Но всё изменятся во время экскурсии... Хотя сейчас я вам расскажу о Человеке Пауке. Как вы поняли жизнь обошлась с ним жестоко. Но не бывает худа без добра, хотя это вряд-ли добро. Всё началось с Оскорп. Именно там Питера укусил радиоктивный паук. В этот же день, грубо говоря, тело Питера подверглось мутации. Конечно, у него не выросло 8 лап, 3 глаза и волосатый животик, нет что вы, но у него все органы стали работать на 110 процентов, т.е. у него был улучшенный слух, зрение и так далее, появился ускоренный метаболизм(из-за которого надо есть за троих),а вместе с ним быстрая регенирация,но это не самое интересное. Питер мог прилипать к поверхностям, у него была чуйка, которая всегда предупреждала об опасности, будь это пуля или стая голубей. Была так же паучья сила, то есть обычный(?) подросток из Квинса мог остановить фуру на полной скорости голыми руками. Но, всё это меркнет(по моему мнению) на фоне его фигуры. Нет, правда, он был дохлячком в очках, что значит низкий, худой, с плохим зрением и несчастная боксёрская груша. Однако после укуса, Паучок стал видеть прекрасно без очков, и у него появился пресс, какому бы мог позавидовать любой мужчина, старше его на лет так в два раза старше его, и который ходил в качалку года три. НО, Питер не был бы Питером, если бы дал отпор Флешу, ведь он начнёт бить более слабых людей, у которых не было регенерации. И спустя месяцев 5 послу укуса паука, новости начало разрывать о Человеке-пауке, или о парне который летает по городу на паутине в костюме из спандекса снимая кошек с деревьев, пересекает попытки наркоторговцев продать порошкок или просто позирует для фотографий. Ну, или Питере. О, а Дейли-Бьюгл, а точнее Джей Джонсон, который там всем заправлял, решил что нужно его представлять миру не как героя, а как преступника(и некоторые ему верели), который втерается в доверие людей, а потом грабит банки. Ну и для это ему соответственно нужны были его фото. И наш Паркер по несчастью начал продовать ему свои же фото Человека-Паука. НО, как оказалось это его не единственная подработка. А что было дальше, сейчас мы и узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.