ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тони Старк. Это имя знают многие, очень многие люди даже за пределами Америке. Питер Старк. Этот человек не менее известен, чем его отец. Тони Старк с 2003 года стал отцом. А в 2008 перестал быть им. Питер Старк родился 2003, а в 2008 его украли.

***

Каждый ноябрь был для него гнетущим. Каждый ноябрь Мстители с Пеппер пытались отвлечь его. Ведь в ноябрь 2008 года, Тони лишился единственного сына. Он лишился счастья. Питера, его Пита украли, и даже спустя 6 лет его не нашли.

***

Если вы считаете что ваша жизнь не так уж и хороша, вы ошибаетесь. Есть миллионы людей у которых проблемы, важней ваших опозданий в школу, пропущенных звонков от мамы. Тони Старк имел проблемы. Сначала вёл не здоровый образ жизни, потом влюбился, они родили ребёнка, она его бросила. Ушла к другому. Он остался с ребёнком. Его ребёнка украли в семь. Восемь лет зря потрачены на поиски. А сейчас проблемы с Роджерсом. Предательство. Оно ему не впервые знакомо, но от его он никак не ожидал. Росс дал им тридцать шесть часов на поимку команды Кэпа, а прошло только четыре. Тони это пугало. Нет, не то, что Кэп его предал, или то, что Росс дал ему очень мало времени, а то, что он не может выяснить личность Человека-Паука. Сигнал жучка, которого он бросил на Паучка, исходит от 268 мест по всему миру. И это его пугает. Человек-Паук гений, практически как он, и он не знает кто это, может это какой-нибудь злодей. У Тони оставалось не так и много времени, до битвы с Кэпом, он это чувствовал, а он так и не мог найти личность линчевателя в трико. Старк конечно мог ещё немного подумать и разгадать загадку, но время поджимало, поэтому он решил выполнить план Б. Он был самым не продуманным, не логичным и он был придуман на крайний случай, однако сейчас и был тот самый случай. Тони быстро вызвал свой костюм и полетел в Квинс, на территорию Паучка. — Пятница, будь так добра, найти нашего паукообразного. — Поняла, сэр. Выполняю.— Сказала Пятница, искусственный интеллект Тони. И она хоть и была машиной, но Тони показалось, что она это сказала с какой-то горечью в голосе, как будто её, как и самого Старка, это надоело. — Запрос выполнен. Человек-Паук находится на третьей авенью, возле возле магазина Дельмара, — отвлекла от мыслей Пятница Тони, и тот вздохнул и попросил построить маршрут до туда.

***

Питер в своём трико спокойно сидел и ел бутерброд с майонезом на краю крыши, наслаждаясь едой. Ну Пит не как не ожидал, что к нему перелетит сам Железный человек. Хотя может ожидал, но не так же рано! — Приятного аппетита, Паучок, — выйдя из своего костюма сказал Старк. Питер чуть не подавился. Ему только что, гений, миллиардер, плей-бой и филантроп пожелал приятного аппетита! — За чем вы сюда пришли? — спросил Питер, чуть не сказав спасибо. Нет, он не может быть таким наивным с самим Тони Старком. — Да так, полюбоваться видами, посмотреть, как там людишки живут. — Безмятежно ответил Старк. Конечно, Питер был не из дурачков, и не любил когда тянут, но решил всё-таки потянуть их бессмысленную беседу. — О, и поэтому вы решили мне составить компанию, в одном из самых бедных районов Нью-Йорка. Учитывая ваше финансовое состояние, это звучит не очень правдоподобно, знаете ли вы. — А ты не из глупых, хотя это и так понятно, ведь надо быть гением, что бы сигнал от моего жучка исходил из 240 точек по всему миру, — сказал ухмыльнувшись Старк. — Сигнал исходил из 268 мест, и не пытайтесь меня отвлечь от моего же вопроса. Так за чем вы сюда пришли?— спросил снова Чёрт, подумал Старк, а ведь мальчишка и не такой то и наивный, как думал он. — Я просто подумал, что тебе нужен новый костюм, а то это трико и не так уж хорошо тебя защитит, — начал снова отводить тему Тони, но был резко перебит Питом. — Может вы уже скажите зачем вы здесь, потому что у меня есть куча незаконченных дел, которые уже поджимают срок, — сказал Питер с наигранной усталостью, хотя её было практически не возможно различить от правды. — Ладно Паучок, твоя взяла. Так вот, знаешь капитана Сосульку? — спросил Тони помасировав свой висок. — Вы про капитана Америку что ли говорите? — сказал как то слишком по детски Питер. — Да, про него малец, а сколько тебе лет? — спросил Старк, уж слишком по детски сказал это Паук. — Не ваше дело, — отрезал Питер, — так что вы говорите о Капитане? — Не знал что это скажу, но мне нужна твоя помощь с Кэпом. — сказал поморщившись Старк. Если бы на Пите не было бы маски, он был бы Питером, то он бы упал в обморок. Типа, чуваки, как вам часто Тони Старк просит о помощи предлагает поучаствовать в битве с легендой войны? — Я согласен. — сказал спустя некоторое время Питер, ведь надо же обдумать это предложение. — Отлично, — легко выдохнул Старк, — в аэропорту SaintAir завтра, ровно в девять. Удачи тебе, Паучок. — сказал Старк, и вошёл обратно в костюм, и собрался уже улетать, но тут Паук резко выкрикнул: — А вы что то говорили насчёт апгрейда для меня! — А, — замялся Старк, — это я так, для продолжения разговора. — Понятно, до свидания, мистер Старк. На это обращение Тони лишь усмехнулся и улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.