ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Итак, мне кажется, что верно будет вам всё рассказать с самого начала. Как вы помните, Питер хотел пробраться в лабораторию и посмотреть ту самую формулу. И самым верным решением, он нашел там вентиляционную шахту, и решил проползти по ней. И скажу вам по секрету, в СИ ходили скорее легенды, чем слухи о похождениях и случайных вылазок из вентиляции Соколиного Глаза. Но об этом позже. Так вот, Питер решил создать отвлекающий маневр, как и во всех фильмах, чтобы временно отвлечь всех. Дальше он нашёл «слепую зону» у камер, но с Пятницей он на всякий случай перестраховаться и взломал её (сидя на унитазе в кабинке). Так что у него есть в запасе, ровно семнадцать минут и тридцать четыре секунды. Что об том самом маневре, он «случайно» пролил не ту пробирку в их эксперимент. Он конечно же уважает чужой труд, но как можно быть таким тупым, чтобы хранить кислоты рядом с эксперементом! Надо ведь признать, оно рано или поздно пролилось бы туда, это дела времени. Так вот, после этой «случайности», объект вдруг стал мини-Халком, который выпил просроченную валерьянку, и начал всё крушить на своём пути. Если честно, то первые минуты на него никто не обращал внимания(в Башне Старка такое случалось... регулярно). Но потом какой-то учёный вдруг захотел пойти за кофе, и увидел его. Вот тогда все не на шутку всполошились — за это время мини-Халк переломал не мало оборудования. И теперь все бегали в панике, в попытках спрятаться от него (кому не повезло, того укусили за ногу). А Питер тем временем спокойно загружал код, и если судить по времени, то ему осталось ровно 10.. 9... 8... 7... 6... Пять, четыре, бла-бла-бла один и ноль. И началось. Питер рывком вылетел из туалета и побежал к слепой зоне. Когда он добежал до неё, он используя свои паучьи силы хотел подпрыгнуть, как вдруг из-за угла раздались шаги. И это был ... Нед? Шон? Пол? Пеппер Поттс? И это был ... О нет! Чёрта с два! Это был Игорь (Питер уже успел дать имя тому мини-Халку)! Посмотрев на него жалостливыми глазами, Питер решил, что самым лучшим решением будет бежать. Но не тут то было! Этот Игорь решил, что самое лучшее, что он сможет сделать, так это отчаянно завопить. Питер уже закрыл уши, и решил, что его лучше надо назвать Назгулом. Ему казалось, что от его вопля лопнет стекло и лампы, но от вдруг замолк. Это был не хороший знак. Его глаза начали бегать по Питеру и, неожиданно он произнёс: — Найдено совпадение. — И точно так же тихо уехал, как и приехал, оставляя одного Питера в гробовом молчании. Решив, что самым лучшим решением будет смыться отсюда, он рванул оттуда, как только мог. И лишь спустя день эта странная фраза «Найдено совпадение» вылетела из головы Питера точно же так, как и он из горящего здания.

***

Как и говорилось, эта фраза вылетела из головы Питера, но не из системы наблюдения камер. Да, Питер стоял в слепой зоне, в отличии от Игоря, и тот получается говорил с кем-то, кто не влазил в кадр. Тогда то и решили обратиться к протоколам Пятницы. И твою ж на лево! Там ничего не было, и вот тут несастыковочка: получается этот мини-Халк говорил сам с собою? Конечно учёные Старк Индастриз те ещё ... назовём их чудиками, но чтобы делать кого-то с шизофренией, они пока что не додумывались. Но главное им не показывать, вдруг решат сделать тот-же пылесос с шизофренией или депрессивную кофе-машину? Хотя нет гарантий, что они уже были сделаны. Итак, мы отошли от темы. Пораскинув мозгами, все пришли к выводу, что Пятницу взломали. И тут всё началось: а вдруг это Гидра решила совершить теракт на СИ, ли очередная группировка, которая хочет украсть кого-то? Или может это Оскорп? Всё эти мысли терзали работников, до того момента, как кто-то вдруг выкрикнул. — Это же сам Тони Старк! — И только что упомянутый человек не удержался закатить глаза. — Нет, Спанч Боб со дна океана. — Лениво произнёс Старк, намеренно растягивая слова, и вдруг став серьёзней произнёс, — Так что вы решили? — Среди них нашёлся один смельчак, который решил отвечать за всех. — Сэр, мы решили, что произошёл взлом камер. Старк призадумавшись, решил почесать бородку, и вдруг резко вышел. Никто даже не заметил, что он вмиг побледнел.

***

Выйдя из общества тупоголовых баранов( Нет, ну серьёзно! Они за пятнадцать минут решили, что произошёл взлом! Старк бы уже нашёл этого сталкера и прилетел бы ему домой!), Старк направился в мастерскую. Зачем, спросите вы? Как вы помните, он построил целый план по поиску своего сына, но в нём было два недочета. Первое, что он не знает сработает ли это, а второе, то что он ещё не примирился с Пеппер. Да она до сих пор работает на него. Да она это делает в одном с ним здании. Да они поссорились, и всё так и не помирились. И да, как вы поняли, Тони намерен в скором времени пойти к ней в ближайшее время и извиниться. Ну, всё ещё впереди, а сейчас ему предстоит изучить присланный список Пятницей предпологаемых Питеров Старков. И да, это Старк будет делать со стаканном виски. Выдохнув, Железнный человек открыл этот список. В его кариях глазах начали отражаться имена от голограммы. Ему предоставилось больше трёх тысяч подростков, и лишь один из них был его/i> Питером. Один из трёх тысячи. И он принялся читать этот список. <i>Питер МакСвен, 17 лет Место проживания: Лондон, Британия Михаил Абхрам, 15 лет Место проживания: Дубай, ОАЭ И вот таких людей было тысячи. Что ж тут скрывать, филантроп знатно повозился с ними, пробив на них всю информацию, которая в следствии была отправлена Щиту. Что ж, следующие события не имели никаких важных исходов, поэтому мы их пропустим. Спустя 4 дня Итак, Тони должен был сходить сам к Пеппер. И если я скажу, что он волновался, то я ничего не скажу. Старк чувствовал себя, как подросток, который впервые приглашал свою подружку на танец. Да, фиговое ощущение, скажу вам. Он так погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как пришёл к её кабинету. Ему было страшно, что его отвергнут. Старк бы так и стоял под дверью, если бы не дверь, которую открыла Пеппер. — Ай! Твою ж... — Начал выражаться Тони, но быстро замолк, как увидел Поттс. Их взгляды встретились, они заметили друг друга. Прошла минута тишины, они смотрели друг на друга. Первым начал говорить Тони: — Пеп, извини — Но его прервали объятья ген.директра. Он стоял как вкопанный, но спустя несколько секунд всё же сообразил и ответил на объятья. — Ты меня тоже.

***

— Итак, Пятница, что мы имеем? — Спросил Тони войдя в лабораторию. — О ком, сэр? — Решила уточнить она. Не много призадумавшись, гений ответил. — Об нашем насекомом. Какие-нибудь экземпляры крови, отпечатки пальцев? Где он бывает чаще всего? — Подождите минуту. — Ради приличия ответила Пятница. —Найдено совпадение. — «Что-то слишком много совпадений за последнее время.» — Подумал про себя филантроп. — Удиви. — Хмыкнул Старк. — Вам лучше сесть сэр. — С беспокойством посоветовала Пятница, что заставило его нахмурить брови. — Пятница? — Мистер Старк, лучше сядьте. — Снова настаивала Пятница, и всё же Энтони сдался. — Давай уже. — Раздражённо ответил миллиардер. — Найдено совпадение. Питер Паркер — 99,99 процентов. — Он уже выдохнул, принимая личность Паучка, но не тут-то было. — Питер Старк — 99,99 процентов. После этого послышался звук разбивающегося стекла.

***

К школе Мидтауна подъехали чёрные машины, невольно привлекая к себе внимания. Возле входа в саму школу стояло три человека, ищя кого-то взглядом. Питер их заметил сразу, сглотнув. Взяв Неда за рукав, он его потянул в толпу, чтобы не заметно затеряться. — Эй чувак, ты что? — Недовольно спросил его друг, но Питер лишь на него шикнул. Прислушавшись, он уловил их диалог по коммуникатору. — Ещё раз повторим план. — Заговорил женский голос. — Ищите Паркера. Когда находите незаметно ведёте его к машине. В машине его буду ждать его я и охрана. Потом мы его везём в штаб, а вы рассказываете детям свою сказку. Он мутант! Питера бросило в холод от этих слов. Но он не потерял самообладание от этих слов, и у него в голове выстроился чёткий план. — Эй, Нед! — Питер толкнул своего друга в бок. — Если что, то ты меня не знаешь! Называй меня, окей? На время мне нужно будет скрыться, как только выйду на связь, позвоню тебе. — Быстро проговорил Питер и скрылся, оставив Неда в недоумении. Итак, Питер начал выполнять свой план. Первым делом, он взломал телефоны этих бабуинов, заставив их нервно сглотнуть. Неизвестный Эй, громилы не меня ищите? ;)Хилл, у нас проблема. Быстро ухмыльнувшись, Питер быстро напечатал текст. Неизвестный Точно, меня! Как насчёт тройного свидания)). Я и вы? За школой Итак, как они знают, что он Чувачок-Паучок, нет смысла скрывать их способности. Быстро добежав до места встречи, он завернул за угол, и стал ждать этих «людей в чёрном». Когда он их услышат, он бесшумно вышел из-за угла и выстрельнув каждому из них в голову и руки. —Это я изымаю. — По деловому сказал Питер, и взял их пистолеты. — Чуваки, вы что, из похоронного бюро, что все в чёрном? — Начал говорить Питер, а потом вдруг стал серьёзней, попрощался с ними и побежал в сторону метро. Но, как говориться, не бывает худа без добра. Из-за угла выехала чёрная машина и погналась за ним. Он это заметив, приметил ближайшее здание с пожарной лестницей. Быстро добежав до туда, он начал забираться на неё. Спустя минуту, он оказался на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.