ID работы: 12570067

Удача Паркеров(или Старков)

Джен
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с первого дня стажировки, А Питер идёт туда только второй раз. Ну вот кто придумал назначать стажировку только один раз в неделю? Нет, чтобы два или три раза, а только один! А заданий там, хоть выбирай! То кофе принеси или документы, то подержи этот кусок, отнеси то на подпись, но не разу не дали даже взглянуть на реактивы. Мол маленький ещё, не дорос. А он, на минуточку, умнее всех вместе взятых из его же отдела! Хотя кому это интересно, когда Питеру все во-лишь пятнадцать. Вздохнув, он всё же вошёл в башню, доставая свой пропуск. Когда он уже подошёл к лифту, Питер увидел на входе какую-то фигуру, и как эта фигура разговаривала с мистером Хоганом. Услышав обрывки из этого разговора, он понял, что этот человек хочет встретиться с Тони Старком. Но Хэппи на то и охранник, чтобы не пропускать каждого. Отогнав от себя незнакомца, Хоган спросил Питера. — А ты надел бейджик? — Спросил он, надеясь поймать очередного нарушителя, но какое разочарование его постигло, когда Питер указал на свой бейдж. Видимо не судьба. После этого он поехал к себе на этаж. На самом деле в его лаборатории всё было и не так уж и плохо. Там всего было четыре человека включая его: Пол, Шон, он и ещё одна девушка по имени Нат. У неё был отпуск до конца этого месяца, так что он пока её ещё не видел. Сегодня, как и обещал Шон, он сможет помочь ему в рассортировке кислот. На данный момент, эта была самая интересная работа. Нет, ну представьте себе, что их можно распределить не только по цветам, но и по количеству атомов, кислоты и много другого. Питер уже замечтался, как увидел, что лифт остановился на одиннадцатом этаже. Видимо кто-то должен поехать с ним. И какое было его удивление, когда в лифт зашла сама Пеппер Потс (и возможно скоро Старк). Она была идеальна: тугой высокий хвост, чисто-белая рубашка заправлена в юбку-карандаш. На её фоне Питер со своей майкой с логотипом AC/DC, сверху накинутой красной рубашкой и потёртыми джинсами выглядел ... не сбалансированно. И вдруг в его голове что-то щёлкнуло. Расплывчатый силуэт женщины сидит перед ним и говорит: — Давай Питер. Видишь, перед тобою стоит тарелка с броколли, и представь что это.. — Конфеты? — Сказал тот самый Питер, которому на вид было года три. — Нет дорогой, представь себе, что это твой путь в мастерскую твоего папы. И вдруг это очень быстро закончилось. — Эй, всё хорошо? — Кто-то его тряс за плечи, и вдруг он вспомнил, что ехал в лифте с самой Пеппер Потс. — А? А да, точно, —начал нервно говорить стажёр, — всё хорошо мисс Потс. — Утвердительно сказал Питер, решив, что то видение было просто чем-то. С чем он разберётся никогда чуть позже. — А мы нигде не встречались? — Нет мэм. — Ответил Питер, а затем решил добавить, — Я здесь стажируюсь с недавних пор. И как не кстати лифт оповестил, что Питер прибыл на свой этаж. — О, до свиданья! Было приятно познакомиться. — Быстро протараторил Питер, и уже хотел выйти, как Поттс вдруг заговорила. — Мы ещё не прощаемся. Мне нужно занести документы сюда. Питер нервно пожал плечами, не заметив пронзительный взгляд ген. директора. И какое его было удивление, когда она ему сказала. — Питер, ведь ты здесь стажируешься, так? — На что получила утвердительный кивок. — Так вот, может это занести в лабораторию, которая третья слева после этого поворота? — Питер сначала стоял в недоумении, а потом всё же кивнув пошёл туда. И всё же Пеппер Поттс, решила попросить Наташу присмотреть за этим пареньком. А Питер просто пошёл в ту лабораторию. Как он знал, в ней проводились практически самые опасные эксперименты, так что должно быть интересней, чем раскладывать пробирки. Перед тем, как войти, Питер решил постучаться, и только после этого он соизволил войти. И какое же было его удивление, когда он увидел там Пола, того самого Фокса из отдела Неда и ещё пару незнакомых человек. И угадайте, что объединяло их всех? Они все не нравились Питеру. По мимо этой "банды Нью-Йорка", в комнате стоял стол стулья, несколько разбросанных бумаг и доска, которая вся была исписана формулами. — А вот и документы! — Радостно воскликнул мужчина лет тридцати на вид, и увидев заинтересованный взгляд подростка на доске он сказал, — О! Если тебе это интересно, то можешь посмотреть. — После этого он получил укоризненные взгляды своих знакомых, на что лишь пожал плечами. — А что вы хотите сделать? — Заинтересовано спрашивает Питер, смотря на доску. — Интересный вопрос. — Хмыкнул Ньют, как у него было написано на бейджике, — Мы хотим создать временный симулятор крови для более быстрого обмена веществ. — Чуть призадумавшись ответил он. Питер прям чувствовал, что он что-то не договаривает, и поэтому решил включить режим дурочка-подростка. — Правда? А мне казалось, что такие уже существуют. Видимо вы решили продлить время их действия или повысить дозировку? — Изумлённо, но фальшиво спрашивает Питер. — Да, да, всё так и есть. — Начал раздражённо отмахиваться Пол, — Всё давай, вали отсюда. И как не странно, Питер свалил. Правда он понял, что это не простые ребята. Во первых, он знал, что они врут ему. А во вторых, на доске была написана формула уж точно не то, что они ему сказали. Конечно он понял часть, но для остального ему нужно будет туда проникнуть снова.

***

Сказать, что Питер рассказал всё Неду, ничего не сказать. И они конечно, как самые настоящие фанаты-гики, решили провести свою собственную, и возможно последнюю, (так как в следующих будет участвовать Мишель) операцию Petya/NotPetya. Конечно же, они не собирались требовать биткоины и блокировать жёсткие диски, но что-то им подсказывало, что без пару тройки взломов им не обойтись. Итак, это был первый раз, когда Нед, вместо того чтобы жадно поглощать свой обед, внимательно слушал Питера, и к концу дня, у них был готов план. Они даже записали его в собственном протоколе (и не важно, что его ведут только во время суда).

План по спасение мира 3.0

1) Узнать всё о тех людях, где они работают, имеют ли семью и пр. (Взлом полицейского участка) 2) Проследить за ними в качестве Человека-Паука и узнать ту самую формулу. 3) Составить на них досье и решить формулу. 4) Сопоставить факты и найти их группировку. (Взломать при необходимости что-нибудь) 5) Достать все доказательства и поймать их.
После того, как они написали это, Питер с Недом были очень рады, и из-за чего он даже остался на ночёвке,правда всё же на патруль выйти пришлось. Ничего там интересного не произошло, так что пересказывать его я не собираюсь.

***

Итак, новый день, новый час, а это значит, что сегодня воскресенье. Для всех детей, это либо последний святой выходной, либо день, когда вершится многое. А у Питера же, сегодня стажировка. Да, вы не поверите, но он выпросил у Шона ещё один день стажировки. И именно поэтому, ему будет сегодня чем занять себя, кроме разноса кофе и документов по всей башне. А именно — осуществлению своего плана. Первым делом он решил узнать ту самую формулу, и как ближе к ней подобраться. Идеальный случай для это подвернулся тогда, когда он приносил туда снова документы. Так что пока он вручал документы, Питер успел заметить вентиляцию, куда он без труда залезет. Надо лишь сделать маленький червячок, который на время остановит камеру и искусственный интеллект, заставив их смотреть на лишь пустой коридор с вентиляционной шахтой. А он сам быстренько туда влезет, а потом вылезет. Все во-то! Тем самым червячком он решил заняться на обеде, так что время его ещё продумать есть. Только жаль что Неда рядом нет, а то он в этом мастер. Ну ладно, потом расскажет ему про это.

***

Как вы уже знаете, Тони Старк твёрдо решил, что он обязательно найдёт своего сына, чему бы ему это не стоило. Первым делом, он написал код, который будет искать всех мальчиков подростков от 14 до 18 лет. Потом, который бы имел точно такую же группу крови, как и он. Ну а ещё он вбил, что бы ему показались все взломы архивов больниц и поликлиник. Потом он ещё туда добавил своё фото, и предположительное фото его Питера. И ещё отпечатки пальцев, как же без них! Вторым, что он сделает, это от имени какого-нибудь медицинского центра пригласит их взять скребок, и узнать, кто их были предки (по крайней мере, это сильно действует на подростков). А потом просто отдать всё Пятнице и Щиту, пусть они доделают. Вы не подумайте, что Тони было лень, просто ему то не знать, что лучше пусть за него сделают всю грязную работу, а он просто получит результаты. Пеппер он даже не стал рассказывать об всём этом, пусть узнает, когда будут результаты, чтобы не страдать в этой хреновой неизвестности. Ведь он то знал, что она не любит что-то не знать. Она — генеральный директор самой крупной и успешной компании во всём мире, и уж она, точно любила всё знать. У неё всё лежало по полочкам — она успевала везде, ведь об всех встречах она договаривалась сама. Она даже успевала делать работу за Тони, но она не успевала банально отдыхать. Так что потом узнает. Старк уже со спокойной душой отправил все файлы Пятнице, а то в скорое время отправит это Щиту, как вдруг ему пришло уведомление — что-то не понятное никому происходит на этаже биологии. Он уже решил сообщить об этом Пеппер, но вдруг передумал. Она и так занятой человек, а он просто просиживает штаны в мастерской. Ну и плюс, недавно произошел новый отбор работников и стажёрами, так что он сможет спуститься вниз. И как по иронии судьбы, он был весь перепачкан в масле, в одежде, которую он менял, кажется, месяц назад. А ещё ему надо было доделать пару очень важных вещей. Так что тот этаж подождёт самого Тони Старка.

***

Ну, а что тот этаж? Они всё бегали в панике, от какого-то монстра обмотанного во что-то белое. Многие думали, что это лишь неудачный эксперимент какой-то лаборатории, кто-то думал что это сбежало с других этажей, и лишь один одинокий Питер, который спокойно открывал вентиляционную шахту, знал, что это было. И вообще-то, это был отвлекающий манёвр, а не какое-то чудо-юдо из России!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.