ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Лучик света во тьме

Настройки текста
Примечания:
      — «Кажется, я влип» — подумал про себя Арсений, смотря на парня, который был на танцполе.       Плеча мужчины коснулась рука официанта. Попов сразу же повернул голову и посмотрел на парня убийственным взглядом. Официант сразу же убрал руку. Сам брюнет был не тактильным человеком, поэтому резко и негативно отнёсся к поступку этого молодого человека. Однако спустя пару секунд его взгляд быстро вернулся к парню на танцполе.       Арсений искренне не мог понять, что в этом мальчишке особенного. Для Попова совершенно не свойственно залипать на кого-то. Да и проявлять какие-либо чувства – не про него. А сейчас он залип на какого-то очень красивого обычного парня.       Тот самый парень танцевал на танцполе, а Арсений сидел на втором вип-этаже. Соответственно, предмет его наблюдения не мог заметить взгляд Попова.       Сам мужчина был в этом клубе не просто так, да и если говорить в целом, то он редко посещал такого рода заведения. Но бизнес-партнёр Арсения пригласил его в не особо приметный клуб «Лунная соната», аргументируя тем, что там их точно не будут искать.       Разумеется, сам Арсений отнюдь не обычный человек. Он глава мафиозного клана. Этот бизнес передался ему от его отца, поэтому Арсений ещё с детства знал, что когда-нибудь станет новым главой. Но в далёком 2014 году во время очередного семейного ужина на семью Поповых было совершено нападение. Из всей семьи сумели эвакуировать лишь двадцатитрёхлетнего наследника клана. В то время Арсений выжил только благодаря Сергею Матвиенко. Серёжа был советником отца Арсения. После нападения главе семьи Поповых и его супруге пришлось переехать в Израиль для лечения. Они оба достаточно сильно пострадали.       На удивление Сергей сам предложил передать управление юному Арсению. Таким образом, пост принял не заранее обговоренный Сергей, а Арсений. В свои двадцать три года он получил не только огромную власть, но и большую ответственность. К его счастью, Серёжа всегда был рядом. Он был для брюнета самым близким человеком и лучшим учителем на свете.       Хотя стоит заметить, что лидер из Арсения получился не только справедливый и рациональный, но и жестокий с лёгким садизмом.       Так же как и отец, юный Арсений терпеть не может любые наркотики, поэтому его часть Питера всегда была полностью от них чиста.       К тридцати двум годам он добился всего, о чём только мог мечтать. Он сделал всё. Почти всё. Почему «почти»? Попов ещё не сумел найти заказчиков его семьи. Это и не давало покоя Арсению. Из мыслей о прошлом мужчину вырвал голос официанта.       — Сэр, вы будете ещё что-то заказывать? Или мне принести счёт?       — Принеси мне счёт.       Арсений быстро расплатился и пошёл в сторону танцпола. Мужчина взглядом искал того самого юношу. Заметив, что этот парень отошёл от танцпола к стенке, Попов подошёл к нему.       — Не против познакомиться?       Парень улыбнулся, но посмотрел на того, кто подошёл к нему, с удивлением.       — Я? Конечно, не против! Меня Антон зовут, а Вас?       Арсений был рад, что ему не отказали в знакомстве. Но ещё его приятно удивило то, что его не узнали. Значит, этот юноша не знал, кем является Попов.       — Меня зовут Арсений. Можно просто Арс. И если не против, то можем на «ты».       Арсений сам протянул ему руку, на что Антон её пожал.       — «Всё идёт прекрасно» — подумал брюнет, а его губ коснулась довольная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.