ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Зачем я пошёл в клуб?!

Настройки текста
Примечания:
      Антон никогда не любил вечеринки и разного рода шумные собрания, поэтому старался обходить их стороной. Но сегодня было редкое исключение. Его лучший друг и по совместительству сосед по квартире, Дима, смог вытащить Антона из дома под предлогом того, что успешно оконченная сессия – достаточно значимая причина выбраться из дома.       Сам же Шастун больше предпочитал провести выходные в обнимку с ноутбуком, взламывая плохо защищённые сайты. Правда юноша делал это не ради забавы. С одной стороны, таким «белым» хакером он зарабатывал небольшие суммы, с другой стороны, он получал реальный опыт.

***

      В назначенный день друзья встретились в «приметном-неприметном» клубе «Лунная соната». Несмотря на то, что они хотели поехать туда вместе, Антон, как обычно, задержался более, чем на полчаса. Это заставило Позова его заждаться.       Наспех собравшись, шатен буквально забежал в клуб. Шастун получил гору звонков и сообщений от Димы.       — Тох! — заметив друга, Дима быстро к нему подошёл и дал подзатыльник. — Даже Катя собирается быстрее, чем ты!       — А я не Катя! — возразил другу Антон, на что тот просто закатил глаза.       Закрыв на этом тему, друзья отправились в сторону танцпола, а оттуда Дима потащил Шастуна в сторону бара.       — Тох, знакомся это Эд. Эд, это Тоха, мой лучший друг.       Антон неуверенно пожал руку парню перед собой. Шастун был крайне стеснительным.       — Приятно познакомиться!       Эд улыбнулся во все тридцать два и сделал Антону заказанный напиток. Друзья вернулись обратно на танцпол. Благодаря выпитому напитку юноша смог без стеснения танцевать.       В один момент он почувствовал на себе чей-то взгляд. Антон не мог понять, кто на него смотрит из-за того, что между вторым вип-этажом и танцполом было стекло-шпион, поэтому, не заметив наблюдающего, юноша решил, что ему показалось.       Спустя полчаса Дима решил уйти, а Шастун только входил во вкус. Антон остался один.       Как только Позов ушёл, к Шастуну подошёл незнакомец. Это был достаточно высокий и красивый мужчина. Антон не смог разобрать цвет его глаз из-за света в клубе, но его обворожительную улыбку он заметил сразу.       — Не против познакомиться? — начал первым брюнет.       Сказать, что Антон удивился – ничего не сказать. Юноша сначала даже растерялся, не зная, что ответить.       — Я? — переспросил шатен, на что получил кивок. — Конечно, не против! Меня Антон зовут, а Вас?       Антон не особо понимал, как к мужчине перед собой обращаться, но тот предложил перейти на «ты». Как оказалось, его зовут Арсений.

***

      Антон и Арсений пробыли в этом клубе почти до самого утра. После непродолжительного диалога Шастун был хорошего мнение о своём новом знакомом. Он показался юноше милым и даже в какой-то мере смешным. Правда Шастуна немного напрягало то, как на Арсения покосился Эд.

***

      Как известно утро, никогда не бывает добрым!       Особенно если вчера ты бухал.       Особенно если ты проснулся в каком-то отеле, за номер в котором в жизни не смог бы заплатить…       Это было поистине странно. А ещё более странным было то, что Шастун не мог вспомнить ничего из предыдущего вечера.       Он понятие не имел, как оказался в этом отеле. Кто его сюда привёз и зачем это сделал.       В раздумьях Антон не заметил, как в комнату кто-то зашёл. Он обратил на него внимание, когда тот подал голос.       — Доброе утро, котёнок! — с тëплой улыбкой сказал брюнет. В его руках было кофе, а на нём самом был легкий халатик.       — «Нет-нет-нет! Это же тот самый Арсений…» — панично повторял про себя юноша. Что он делает в одном номере с Антоном? У них вчера что-то было?       Вопросов было много, а ответов не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.