ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Доклад

Настройки текста
Примечания:
      Арсений долго не мог уснуть после того инцидента. В голове был целый рой мыслей. В первую очередь, об Антоне и о том, кто они друг другу. Теперь их отношения были ещё более шаткими. К тому же, судя по реакции Шастуна, ему очень не понравилось то, что Арсений скрывал настолько важную информацию о себе.       Попов с самого дня их знакомства понимал, что не может вечно отнекиваться. Но так же он понимал, что если вот так вот сразу расскажет Антону всю правду, тот не станет с ним общаться. В его планах было раскрыть все карты уже после того, как они официально начнут встречаться.       Арсений даже начал думать о том, как ему лучше об этом сказать. Правда ему не понадобилась красивая заранее заготовленная речь.       Попов знал, что не позволит ему просто так уйти. Но он также знал, что Антон вряд ли согласиться встречаться с ним. Долго думая, Арсений принял решение.       Он даст парню год. Триста шестьдесят пять дней на то, чтобы всё обдумать и принять верное решение. Возможно, глупо верить, что Антон за год кардинально изменит своё мнение. Но всё-таки надежда умирает последней.       Порядка получаса Арсений обдумывал то, что именно он напишет. Мужчина вывел каллиграфическим почерком своё послание. Однако доставить письмо лично смелости Попову не хватило. Арсений решил позвать лучшего друга.       — Звал, Арс? — настороженно спросил Сергей.       — Да, Серёж. У меня к тебя просьба. Можешь отнести это письмо Антону прямо в почтовый ящик? И проследи, чтобы он взял это письмо!       На глазах выражение лица Матвиенко изменилось. Он смотрел на Арсения взглядом полным непонимания. Сергей без лишних слов взял конверт и ушёл. Возможно, Арсений и остановил бы его, но не сейчас. Ему нужно побыть одному.

***

      Два месяца спустя.       После того судьбоносного дня прошло два месяца. За всё это время Арсений ни на день не забывал об Антоне. Каждый день читал отчёты о том, как же там его солнце.       Все эти два месяца Попов выполнял все свои ближайшие планы. К слову, у него неплохо получилось. Каждый день был разный, но при этом одинаково продуктивный.

***

      После последней на сегодня встречи Арсений приехал к себе в поместье. В первую очередь, Граф поспешил почитать ежедневный отчёт. Конверт привычно лежал на столе.       Усевшись в кресло, Попов начал читать доклад. Он не сильно отличался от предыдущих, так как будни Антона очень похожи. Но вот стикер в конце папки гласил:       ~ Информация о том, что у объекта появилась девушка, подтверждена ~       На этих словах Попов замирает. Неужели у Антона есть девушка?!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.