ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Все тайны раскрыты

Настройки текста
Примечания:
      В основном Паша почти всё время был либо по каким-то делам с Арсением, либо сам занимался делами мафии. Сегодняшний день был исключением. У Паши был выходной. Тот самый день, когда он мог отдохнуть в кругу семьи. Но его планы прервал Арсений со своим «это очень срочно».       Паша был знаком с Арсением уже больше восьми лет. Они познакомились, когда у ещё юного Попова были проблемы с закупкой оружия. Сергей не мог ему с этим помочь. С тех пор прошло уже много времени, но Воля все ещё помогает Арсению, и является его вторым самым близким человеком, конечно же, после Матвиенко.       За годы работы с Арсением Паша смог понять некоторые правила: нельзя грубить Попову, а уж тем более поднимать на него руку. Не вмешиваться в разговоры Арсения. Не входить в его кабинет без разрешения. Казалось бы, это все знают. Это же просто личные границы, но количество тех, кто пострадал от незнания этих правил, говорит об обратном.

***

      Антон пришёл на стрелку совсем один. На его удивление, на место встречи приехало три машины людей во главе с братом Андрея, Женей.       — Ну, что, Шастун? Никто даже не согласился пойти с тобой на стрелку? — издевательски спросил мужчина, выходя из машины. Антон стал медленно пятится назад, пока Андрей и Женя вместе с небольшой группой людей направлялись в его сторону.       Возможно, Шастун не пришёл бы сюда. Но знал, что если он не придёт, то позже будет хуже.       — Я-я не один. С-сейч-час придёт… Придёт мой д-друг. П-пожалуйста, п-подождите его… — Антон очень сильно заикался от страха и молился всем богам, чтобы Попов пришёл и помог ему.       Арсений обещал Антону.       Арсений выполнит общение.       Смотря на испуганное лицо Шастуна, Женя лишь посмеялся и ударил того в живот. Антон упал на землю, корчась от боли. И только снова замахнулся Андрей, как послышался рёв двигателей.       Из-за угла выехала колонна машин, из которых вышло примерно тридцать человек, во главе которых был Арсений.       На лице Антона появилась лёгкая улыбка, а на лице Попова ужас. Мужчина быстро подошёл к юноше и подхватил его за плечо, он помог шатену встать. Шастун стоял, опираясь на Арсения, пока тот гневно рассматривал людей перед собой. Это были его подчинённые. Каждый из них сейчас понимал, что зря сегодня сюда пришёл. На лице у недавно смело ударившего Жени появился неподдельный ужас. Но ничего уже не поделаешь. Переведя обеспокоенный взгляд на Антона, брюнет заметил, что серьёзных ранений нет.       — Кто-то успел тебе навредить, Тош? — ласково, но не громко спросил Арсений. На что младший лишь покачал головой.       Попов взял за подмышку Антона и усадил на заднее сидение машины, после чего вернулся обратно.       — Кто всё это затеял? — скрипя зубами, процедил брюнет.       Из толпы несмело вышел вперёд Женя. Его взгляд был направлен вниз, а сам мужчина стоял в ожидании наказания за проступок.       — И-извините, Арсений С-Сергеевич. Мы не знали. Если бы нам сказали, что это ваш человек, мы бы не пришли, — дрожащим голосом произнёс главарь местной банды, на что Попов лишь нахмурился.       — С чего вы вдруг начали толпой на одного бросаться? С чего это вы начали не за районом следить, а на мелкие стрелки бегать?! А?! — чуть ли не кричал от злости Арсений.       Несмотря на то, что Антон сидел в машине, он чётко слышал каждое слово. Шастун всё слышал, потому что авто Попова было очень близко припарковано.       Кто он такой?       Почему его все так боятся?       Откуда у него столько денег и людей?       Вопросов было очень много.       У Антона в голове ничего не укладывалось. Как так получилось, что буквально пару дней назад Арсений предложил ему встречаться, а сейчас выясняется, что он как-то связан с криминалом. При этом Попов ничего не сказал Антону, несмотря на то, что сам же предложил ему вступить в отношения.       Размышления юноши прервал звук двери. Арсений зашёл и сел посередине. Антон сидел справа от Попова, а слева от него сидел Паша.       — Арс, нам нужно поговорить, — твёрдо выдал парень. Хотя и понимал, что разговор будет не из приятных.       — Котёнок, я надеюсь за три дня ты подумал? — с надеждой спросил Попов, на что получил кивок. В его взгляде читалась уверенность в том, что младший ответит согласием.       — Я не хочу начинать с тобой встречаться, — заметив, что брюнет нахмурился, Антон поспешил продолжить. — Потому что ты мне ничего о себе не рассказывал. Да, рассказывал о своих вкусах. Но ты всегда отнекивался от вопроса о том, кем работаешь. Кажется, теперь я понял, почему, — юноша тяжело вздохнул, замечая, как Арсений начинает напряжённо дышать.       Попов сделал глубокий вдох и постарался всё спокойно объяснить. Он не мог позволить себе сорваться на Антоне.       — Антош, ты же понимаешь, что я не мог тебе сразу всё рассказать. Ты бы не стал со мной общаться. К тому же, как ты это себе представляешь? Привет, я Арсений, я мафиози, — последние слова он произнёс так, будто это была пародия на кого-то.       — Я понимаю, что ты не мог сказать это сразу. Но, блять, у тебя был МЕСЯЦ! Долбаный месяц, чтобы мне всё рассказать! Теперь я не хочу тебя больше видеть! — выкрикнул Антон и дал Арсению звонкую пощёчину.       Буквально через пару мгновений Антон почувствовал, что кто-то схватил его за запястье. Это был Паша, которого остановил резкий и холодный приказ.       — Не трогай Арсения. Едем в сторону дома парня.       Всю оставшуюся дорогу они ехали в полной тишине. Как только машина остановилась у дома Антона, он пулей вылетел из неё.       Парень забежал к себе в квартиру и начал рассуждать.       — «Он ведь говорил, что любит меня? Значит, он меня не убьёт» — пытался успокоить себя юноша этими словами.       Хотя его не покидало чувство тревоги. Будто скоро произойдёт что-то очень плохое.       Только спустя время он начал осознавать, что натворил. Раз Арсений криминальный авторитет, то эта пощёчина могла стать причиной проблем в будущем. Хотя в глубине души, он верил, что Попов не станет пользоваться своим влиянием во вред Шастуну.

***

      На следующее утро Антон получил письмо лично от Арсения. Шастун долго думал над тем, стоит ли его вообще читать.       После долгих раздумий, юноша решил всë-таки прочитать его. Оно гласило так:       ~ Тош, я понимаю. Тебе сложно принять то, кем я являюсь, поэтому даю тебе год на раздумья. Через год я приду и задам тебе тот же самый вопрос. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.

С любовью, твой Арс. ~

      Антон опешил. Неужели если он отрицательно ответит, то ему за это может что-то грозить? Хотя у него ещё есть целый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.