ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был понедельник. Самый нелюбимый день недели для Антона. Ведь в этот день были все пары, что были ему так ненавистны. К тому же, обычно у них по три пары в день. Но в его "любимый" понедельник их было аж пять. А это лишние три часа в университете. Что, конечно, не устраивала Шастуна.       Казалось бы, этот день нельзя ещё больше испортить. Но нет.       Антон проснулся без привычной мелодии будильника. Поэтому подумал, что проснулся раньше времени. Но не тут то было. Как оказалось, он проспал почти всю первую пару. Ведь первая пара начиналась ровно в восемь утра. А на часах было девять.       Юноша в спешке собрал тетради, а после всех утренних процедур спустился вниз. Он думал, что его ждёт водитель, что был так любезно предоставлен Арсом. Однако, он его не обнаружил. На первом этаже был лишь Арсений, что спокойно пил кофе, а также что-то читал в планшете.       — Доброе утро, малыш, — начал первым Попов. На его лице расцветала улыбка при одном только взгляде на Шастуна.       — И тебе, Арс. А где Ахмед? Он должен был ждать меня на улице. Но я проспал... понятие не имею как мог проспать. Ведь обычно я вставал ровно по будильнику. Который почему-то не сработал, — объяснил ситуацию шатен, нервно теребя кольца на пальцах.       — Не беспокойся, котёнок. Я всё устрою. Тебе и слова не скажут. Кстати, раз ты уже опоздал. Может останешься дома? Сам подумай, разве стоит идти если ты уже опоздал? — очень даже убедительно говорил брюнет.       Антон задумался. Зачем ему идти, если он уже опоздал. Помимо этого, он не любил все пары, что были сегодня. Парень мог с лёгкостью устроить себя дополнительный выходной. А с деканатом разберётся его любимый.       Шастун решил. Он остаётся.       — А ты прав... Я лучше останусь. Зачем мне сегодня идти? Всё равно сегодня все пары не очень, — честно признал зеленоглазый.       — Я с тобой полностью согласен, малыш. Насчёт декана не беспокойся. Я с ним всё решу, — как кот улыбался голубоглазый. Антон тоже ему улыбнулся и чмокнул его в щёку. А после ушёл в столовую завтракать.       Пусть Шастун этого не знал, но всё это было умело построено Арсом. Мужчина специально выключил будильник. Приказал водителю не приходить. А ещё заранее решил вопрос с администрацией. Попов намеренно выбрал именно понедельник. Ведь его парень неоднократно жаловался на этот день недели. И на то, что он ненавидит пары, что были в первый учебный день. Немного размышлений, и вот Антон впервые в жизни пропустил пару.

***

      После понедельника, что прошёл в компании возлюбленного, Антон нехотя поплёлся в университет во вторник. Ведь, полностью забивать на учёбу он не планировал.       Учебный день прошёл весьма неплохо. Всё шло своим чередом. Пара за парой, Шастун даже не заметил, как прошли все три.       Единственное, что стоило Антону переступил порог учебного заведения, как на него посыпался град вопросов от Димы. Позов был, мягко говоря, удивлён внезапному исчезновению друга. Если бы не Сергей, он уже давно сошёл бы с ума. Но Матвиенко уверил его что всё хорошо. В принципе, всё так и было.       После пар Антон ждал Арса у входа в университет. Так как они планировали поехать в кино. Шастун очень ждал своего принца на чёрном мерседесе.        К ничего не подозревающему юноше подошёл его одногруппник, что давно к нему клеится. Егор. Он был совершенно безобидным парнем. Просто очень доставучим. Поэтому Антон предпочитал просто игнорировать его далеко не тонкие намёки.       —  Тош, давай поговорим, — предложил Антону Егор, как только сравнялся с ним. У них уже был неудачный диалог пятнадцать минут назад. Шастун совершенно не хотел его повторение. Но прямо отшить не мог. Совесть не позволяет.       — И что ты хочешь мне сказать?       — Я люблю тебя, — сказал брюнет, опуская голову и кусая губы. По нему было видно, что он очень боится отказа. А ещё что, долго собрался, чтобы это сказать.       — У меня есть парень. Поэтому иди по добру-по здорову, пока жив, — попытался мягко отшить шатен. Хоть и не планировал изначально.       — Но Тош! Я сделаю всё, что ты попросишь! Я тебя достану хоть звёзды с неба. Я ради тебя горы свернуть готов!       — А я шею. Твою. Показать как? — рыкнул внезапно появившийся из ниоткуда Арсений. Он стоял за спиной Антон, тяжело дыша ему в шею.       — Арс! — радостно бросился на шею возлюбленного младший. А Егор до крови искусал свои губы. При виде Попова парень понял, что у него нет и шанса против такого человека. Больно, сильным он выглядит.       — И-извините... Я, наверное, пойду, — промямлил парень, уходя восвояси.       — Иди уже. Если ещё раз увижу тебя рядом с моим Тошей – убью, — прямо высказался Арс, обнимая парня за талию.       — Понял, — бросил Егор, быстро ретируясь.       — Он тебе ничего не успел сделать? — решил уточнить брюнет.       — Не-а. Мой рыцарь на чёрном коне вовремя меня спас, — по-детски улыбнулся шатен.       — Вот и славно, моя принцесса, —улыбнулся брюнет, нежно целуя Антона.       — В кино?       — В кино, — кивнул Попов.       А затем они сели в машину и поехали на примеру нового человека паука.

***

      После инцидента с Егором прошла всего неделя, когда тот вновь пристал к Шастуну. Но на этот раз в самом прямом смысле зажал в углу на перемене. Антон не из робкого десятка, поэтому без проблем вышел из капкана рук Егора. Но всё же домой он ехал без настроения. Это было очень по нему заметно. Поэтому его настроение не мог не уловить его возлюбленный.       — Тош, что-то случилось? — не выдержал мужчина. Ведь не мог не заметить то, как его возлюбленный пол ужина пилил взглядом стену.       — Да. Егор опять ко мне пристал. Но на этот раз, — Антон громко взглотнул, — это переросло во что-то большое, — от этих слов Арсений серьёзно напрягся. Попов нахмурился, а его глаза, обрели непривычно тёмный оттенок.       — Во что? Он с тобой что-то сделал? — обеспокоенно спрашивал брюнет. Хотя, в голове уже перебирал все возможные варианты дальнейшего развития событий.       — Нет... Но был близок к этому. Я не знал, как тебе об этом сказать. Но можешь не волноваться. Я и сам смог дать ему отпор, — зеленоглазый очень нервничал. Ведь знал, насколько Арс ревнивый. Поэтому боялся, что его ревность может коснуться и самого Шастуна. А в гневе Арсений как никогда опасен.       — Не волнуйся, мышонок. Я с ним разберусь, — на лице Арсения появилась маниакальная улыбка. Антон её знал. Но видел лишь раз.       Это было буквально пару дней назад. В воспоминаниях Шастуна этот эпизод остался на долго.       — Арс, — тихо позвал шатен, — Ты же не убьёшь его? — решил уточнить зеленоглазый.       — А что? Он дорог тебе? — этот вопрос застал Антона в разплох. Так и думал, что и сам попадёт.       — Нет. Но он же тоже человек. Это просто эмпатия, — оправдывался шатен.       — Уверен? — решил уточнить голубоглазый. В его глазах уже играли черти.       — Конечно. Стал бы я тебе об этом говорить, будь он мне дорог? — задал встречный вопрос Антон.       — Верно. Не стал бы. Кстати, отвечу на твой вопрос. Я его самолично убью. Не люблю, когда трогают моё, — отчеканил мужчина.       — Ты шутишь? Я не твоя собственность. Что значит «твоё»? Я же не вещь, что бы кому-то принадлежать! — возмущался младший. Ему крайне не нравилась риторика его партнёра.       — Значит так! Говорю один раз. А ты меня внимательно слушаешь. Ты только мой. Увижу кого-то рядом с тобой – убью. Поверь, мне не сложно, — коварно улыбнулся мужчина.       — Ты сумасшедший, — тихо прокомментировал парень.       Антон был с этим в корне не согласен. Но что-то ему подсказывает, что если он продолжит спорить его запрут. Опять.       — Надеюсь, я объяснил всё понятным языком. Приятного аппетита.       — И тебе...

***

      После ужина каждый пошёл к себе в комнату спать. Но Антон долго ворочался. Он не мог уснуть, так как думал о сегодняшнем дне. О том, что Арсений неадекватный собственник, а ещё у него проблемы с агрессией. Во всём этом Шастуна больше всего напрягает, что Арс мог снова устроить сцену ревности там, где это совершенно неуместно.       Почему-то Антону стало страшно. Потому что юноша невольно начал задумываться о том, что в один далеко не прекрасный день, Попов мог дойти и до него. Не было гарантии того, что Арс не поднимет руку и на него.       Возможно, потом будет сожалеть. Но ведь он и убить мог. Это очень напрягает шатена. Он ещё хочет жить.

*** 

      Под конец весны Антон выбрался в кафе с Димкой. К счастью, с ним Шастун чувствовал себя в безопасности. Ведь Арс не мог приревновать его к лучшему другу. Да и им давно известно о том, что они с Сережей встречаются.       — Димон! — позвал друга, что только зашёл в зал шатен. Заметив, далеко не мелкого Антона Позов пошёл в его сторону. Они обнялись, а после сели и сделали заказ.       — Не могу поверить, что на следующей неделе сессия. Я ещё от прошлой не отошёл, а уже полгода прошло! А тут опять бессонные ночи и куча часов за зубрёжкой, — поднял тему учёбы Дима.       — Сессия? Уже? — выпучил глаза зеленоглазый.       — А ты не заметил? Уже семестр заканчивается. Уже июнь на носу. А в июле сессия. Мне бы для начала зачёты пережить...       — Бля... Я, наверное, не сдам сессию. И диплома мне не видать, как и хорошей работы, — грустно улыбнулся парень, ведь в этом семестре начал часто прогуливать.       И, конечно же, всё это с лёгкой руки Арса. А зачем идти на пары, если ты уже проспал? Зачем ехать через весь город, если всё равно сегодня пятница? Зачем вообще идти в понедельник?  Антон сам не заметил, как за четыре месяца он посетил университет меньше, чем две недели суммарно.       — А тебя это ебёт?       — Да! У меня, конечно, нет проблем с деньгами, но диплом мне нужен. Не зря же почти четыре года на бюджете учился.       — Конечно, не будет проблем с деньгами. Этот твой Арсений, всё, что ты захочешь, тебе приносит на блюдчке с голубой каёмочкой. Только будь аккуратнее. Всё переменчиво. Возьмись за учёбу. Иначе когда вы расстанетесь – останешься без ничего, — предупредил Дима.       — Расстанемся? Мы любим друг друга. Это настоящая чистая любовь. Может, он и исполняет все мои желания. Но это просто его ухаживание. Он так выражает свою любовь ко мне! — начал оправдывать своего парня шатен.       — Шаст, сними уже свои розовые очки! Ты же стал зависим от него! Ты буквально живёшь Арсением! У тебя везде Арс, Арс, Арс! Ни одного диалога без него! Через слова Арсений! Да ты уже забыл о всех своих друзьях! Ты даже шагу без его позволения не можешь вступить! Признай, это не нормально! — высказал своё мнение Дима.       — Ты просто мне завидуешь! Я счастлив, а ты нет! Вот ты и говоришь про Арса разные гадости! Ты просто завистник! Не ожидал от тебя этого!       — Антон! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? — возмущался Дима. Он прекрасно видел что твориться у Арса и Антона. Это были уже не обычные здоровые отношения.       Ведь Арсений буквально контролировал жизнь Антона. И даже сейчас за ними ведётся слежка. Все "обычные посетители" – это люди Попова. Что готовы по сигналу начать действовать.       Антон верил, что его любят. Ему было не важно, что на эту встречу он неделю уговаривал Арса. И на то что, Арсений долго его не отпускал. Он же любя. Антон верил. Он не мог поверить, что его любимый мог сделать что-то что на верить ему.       — Я не хочу тебя больше слушать! Я ухожу!       Шастун быстро ушёл из кафе, к его счастью, охрана и водитель уже были на готове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.