ID работы: 12570097

Русская мафия и студент

Слэш
R
Завершён
43
автор
shastoonishki бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Друзья?

Настройки текста
Примечания:
      Сергей уже не первый год живёт Арсением. Ещё когда тому было пятнадцать, Матвиенко понял, что влюбился. Но он не мог позволить себе открыто в этом признаться. Ведь Попову тогда не было даже шестнадцати. К тому же, он был сыном начальника Матвиенко. Да и не факт, что он был хотя бы бисексуалом, не говоря уже о том, что шанс того, что Арсений – гей был ничтожно мал.       Сергей жил, понимая, что Арсений ему не пара. По началу он просто уходил с головой в работу, а потом ушёл в запой. В тот период он почти полгода не просыхал. Именно Арсений вытащил Сергея из запоя.       Парадоксально, что из-за Арса Матвиенко ушёл в запой, и он же вытащил Серёжу из такого состояния. Ну, а потом всё шло своим чередом.       Арсений и Сергей не плохо так сблизились. Они проводили много время вместе. Может в их времяпровождении и не было намёка на романтику, но сам тот факт, что Сергей был самым близким для Попова младшего человеком грел душу. Ну, а потом во время очередного семейного ужина на семью Поповых напали. Матвиенко в первую очередь спрятал Арсения. В тот день родители Арсения сильно пострадали. Особенно, его мама. Поэтому чита Поповых была  вынуждена уехать в Израиль. По договору именно Сергей должен был занять место главы Мафий. Он был опытнее тогда ещё юного наследника Мафий. Но он решил уступить правление Арсу. Матвиенко во всём помогал Попову.       Время шло, Арсений рос на глазах. Но уже не только в плане возраста, а ещё и в плане лидерских качеств. Сергей с радостью подмечал все его успехи и помогал разобраться с неудачами. За это время Серёжа стал для Арса вторым отцом. Попов во многом опирался на опыт и знание старшего. Сергей был самым лучшим советником и другом для него. Хоть сам мужчина и хотел быть для парня больше, чем просто Другом. Но здравый смысл никто не отменял. Поэтому Сергей так и продолжал издалека наблюдать за Арсом и радоваться тому, что имелось.       В один из, казалось бы, обычных дней, Сергей узнал о ориентации Арса. После  не самой удачной сделки, Арсений снял себе мальчика на ночь. С этого началась череда любовников. В начале Сергей ревновал Арсения к каждому из них: убивался и страдал. Но спустя время понял, что они все не более, чем развлечение. Он старался убедить себя в том, что любовники будут приходить и уходить. А он! А он навсегда. До поры до времени так и было. Но а потом. А потом появился Антон.       Это был самый обычный рабочий день. Ничего не предвещало беды. Арсений поехал по делам в бар. В теории это должна была быть короткая встреча. Не дольше часа. Но не тут то было. Посреди ночи Сергея разбудил звонок. Это был Арсений. Он попросил снять номер в хорошем отеле на двоих. Матвиенко, конечно, немного смутила эта просьба. Но он всё-таки её выполнил.              На следующее утро Арс попросил нарыть информацию на некого Антона Шастуна. Найти удалось немного. Больно чистый был парень. Но что нашёл то и принёс. Сергей думал, что это очередной должник. Как оказалось, это был далеко не должник. Это он понял, когда Арсений попросил организовать для Антона доставку цветов. А потом ещё и иных разных подарков.       Матвиенко видел, как для Арса слово «воздух» сменилось на «Антон». Ему было очень больно. Ведь какой-то парниша смог завоевать сердце Арсения, а Сергей нет. Мужчина был на грани того, что бы вновь уйти в запой.       А потом он узнал, что из-за этого мальчишки Попов приказал пойти против своих же. Это был как последний выстрел для Матвиенко. Он понял, что проиграл. В этой войне он был безоружен. А Арсений сам того не понимая, убил его морально.

***

      Серёжа, как обычно, вернулся в пустую квартиру. Мужчина планировал лечь спать. Он так и продолжал работать на Арса, при этом каждый день вновь и вновь умирая морально, ведь всё так же видел, насколько Антон был дорог для Арсения. Но ему позвонил Паша. Серёжа знал, что тот просто так не позвонить. Поэтому взял трубку.       — Да? — устало спросил мужчина.       — Серёг, срочно приезжай. По ходу дела всё объясню. Арсу срочно нужна помощь, — на последних словах сердце Серёжи екнуло.       Как бы там не было, он всё ещё его любил. Поэтому, не мог позволить себе оставить его одного в такой момент.       — Выезжаю, — коротко ответил Матвиенко, сразу же бросая трубку.

***

      Через полчаса Сергей уже был в их офисе. Паша кратко всё объяснил. А после на удивление Матвиенко, Арс сам его позвал в кабинет.       — Звал, Арс? — настороженно спросил Сергей. Первое, что он заметил, войдя в кабинет – это красные глаза Арсения. Было видно, что тот был на грани истерики и слёз.       — Да, Серёж. У меня к тебя просьба, — Арсений заметно нервничал, — Можешь отнести это письмо Антону прямо в почтовый ящик? И проследи, чтобы он взял это письмо!       Арсений выглядел поникшим. Его голос дрожал, а тон был тихий. Это очень контрастировало с обычным его поведением.       Сергей не знал, как реагировать. Он не понимал, что в этом парне такого.       Матвиенко мог ожидать, чего угодно. От приказа убить этого парнишку, до его похищения. Но никак не письмо. Которое Сергей не сдержался и, всё-таки, прочитал.       После прочтения он все меньше понимал, что между ними. Ведь давать второй шанс или дополнительное время это не про Арсения. Он крайне принципиальный человек. Он не прощает, не даёт второй шанс. Обычно.       Осознавание того, что Антон исключение, больно бьёт по сердцу. Но приказ, есть приказ. Сергей его выполнит. Скрепя сердце, но выполнит.

***

      Последующие два месяца Арсений очень много работал. Он буквально ушёл с головой в работу. Для Сергея это было до боли знакомое чувство. Он сам когда-то такое переживал.       Но тот факт, что причиной такого состояния является этот мальчишка, вызвало у него гнев. Матвиенко боролся с желанием поймать и избить до смерти Антона. Но он прекрасно понимал, если он сейчас совершить какую-нибудь глупость, то их с Арсом отношения будут хуже некуда. Это и была единственная причина, по которой он он старался держаться изо всех сил. Хотя, день за днём это было всё сложнее.       Поэтому Сергей не хотел иметь ничего общего с этим парнем. Но не тут то было, ему поручили лично следить за Антоном, а затем писать доклады о том, что тот делал весь день.

***

      — Олег, проверь информацию про Ирину Кузнецову, — распорядился Брюнет, ведь он часто видел её около Шастуна.       К тому же, в глубине души он надеялся, что если у Антона появится девушка, то он перестанет интересовать Арсения.       Через два дня пришли отчёты. Прочитав их, Сергей убедился в том, что Антон уже успел вступить в отношения. Для Сергея это не было неожиданно. Но он до последнего думал, что его подозрения не оправдаются. Ведь он видел насколько больно Арсению. Может он и работал в разы эффективнее, чем раньше, но пропал его блеск в глазах и яркое желание жить. Пропали его амбиции. То есть, часть него.       Он прекрасно понимал, что если Арсений узнает о том, что Антон и Ира встречаются, то ему будет очень обидно. Но и скрывать такую важную информацию он попросту не мог.

***

      Сергей сам не понял, как начал купаться в воспоминаниях. Если бы не Дима, что вышел из магазина с продуктами и сел в машину, он бы и дальше сидел думая о прошлом.       — О чём задумался? — решил поинтересоваться Димка.       — Я? Да так, ни о чём, — замялся Матвиенко.       Серёжа и Дима стали близкими друзьями. Что очень удивило и Арса, и Антона. Ведь каждый из них хорошо знал своего лучшего друга. Поэтому они оба думали, что это всё не на долго.       Но на их удивление, Сергей и Дима начали проводить очень много времени вместе. Но дальше дружбы это всё не зашло.       — Ясно. Если тебе интересно, по тебе видно, что ты о чём-то не договариваешь.       — Димон, брось. Нас Арсюша и Тоха ждут. Так что, забудь, — перевёл тему Матвиенко.       — Ты невыносим! — вынес вердикт Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.