ID работы: 12570224

случайное мгновение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
* от лица Клауса * я сидел на диване и рисовал Алекс, не знаю почему, но захотелось запомнить этот вечер. вдруг Алекс проснулась и хотела встать. *от лица автора* Александра приподнялась и хотела пойти за водой, не заметив в комнате Никлауса. — далеко собралась, дорогуша? Алекс испугалась, но алкоголь все ещё действовал, поэтому быстро стало все равно. — воды хочу. — хриплым голос сказала Александра. Никлаус подал бутылку воды. поблагодарив Никлауса девушка сделала пару глотков. и легла снова спать, но увы сон не шёл и в ней проснулась болтушка. — Нииик. — сказала Алекс. — Ник? уже так сразу? — сказал клаус с ухмылкой. — сядь сюда, мне скучно. Никлаус сел рядом. — почему ты такой грубый со всеми? — нежно сказала Алекс, прикрывая глаза. — а почему нет? — хмыкнул Клаус. — ты один, с такими темпами так и останешься одним. — у меня впереди целая вечность, дорогуша. — нет, Никлаус, ты все равно когда нибудь умрешь. может это произойдёт через 5 тысяч лет, а может завтра. ничего не вечно. — с чего ты взяла, что я не смогу жить вечно? — ты вчера мог умереть, значит шансы на твою смерть все равно есть, всегда есть лазейка. — хватит нести чушь, спи. — нервно сказал клаус. — одно слово может поменять настроение, один человек может изменить твою жизнь, Никлаус. — ты ведь боишься остаться один. — говорила Алекс, как будто она тут бессмертная, а не он. — нет, не боюсь, спи. — клаус начал злиться и думать о том что бы свернуть девушке шею. — ты можешь врать всем, но никогда не стоит врать самому себе, ник. — это последнее что произнесла Александра. Никлаус вздохнул и вернулся на кресло, обдумывая все что сейчас сказала Алекс и черт возьми, она попала прямо в яблочко. — ты права, Алекс. — прошипел клаус и покинул комнату. *** утро у Александры началось с головных болей. Никлаус вообще не спал, обдумывая все что произошло ночью. Алекс поднялась с кровати и поплелась в ванную комнату. сделав все водные процедуры стало немного легче, но голова все так же болела. выйдя из ванны в полотенце (под полотенцем было нижнее белье) а одежда была грязная, так как вчера она валялась на земле. «вот сейчас надо сразу найти Ребекку» выходя из комнаты Алекс осмотрелась по сторонам, никого не было. она постучалась в комнату Бекс, ответа не последовало. «нет, только не говорите что ее нет дома.» она хотела открыть дверь, но ее прервал мужской голос. — Ребекка внизу, принцесса. — Кол, какая встреча, привеет. — сказала Александра. — может я сам попрошу у неё одежду? или ты перед всеми хочешь так пройтись? — я буду благодарна. — Алекс слабо улыбнулась. Кол растворился, но долго ждать не заставил, уже через минуту перед девушкой стояла Ребекка. — привет подруга. — сказала Ребекка. — привет. Алекс и Бека зашли в комнату. — как тебе вариант с платьем? — сказала Бекс. — а есть что то типа штанов? — сказала Алекс. — платье и это не обсуждается. Ребекка достала красное платье и дала Александре в руки. — обтягивающие? красное? я что на свидание иду? Ребекка подмигнула девушке и убежала на вампирской скорости. «чтож, выбора нет» надев платье Александра спустилась вниз. — тебе идёт, принцесса. — Кол, может хватит называть меня принцессой? — с улыбкой сказала Александра. — мне нравится тебя так называть, принцесса. — кол улыбнулся. — а, Клаус где? — спросила Алекс. — он ушёл по делам, Александра. — сказал Элайджа. — Элайджа, здравствуй. — Алекс улыбнулась. — я забыла телефон у Никлауса в комнате, сейчас вернусь. Александра зашла в комнату и взяв телефон, она увидела перевёрнутый листок. «надеюсь ничего личного» Алекс подняла листок и увидела.. себя. — нравится? — спросил Никлаус. Александра повернулась к автору рисунка, щеки вспыхнули пламенем. — прости, я не должна была трогать его. — протараторила Алекс и положив листок на диван пошла к выходу, Клаус подвинулся, что бы дать пройти и сделав пару шагов она поняла что Никлаус все ещё стоит сзади. — получилось очень красиво, Ник. — шёпотом сказала Александра, понимая что он ее услышал. спустившись вниз Алекс попрощалась со всеми и пошла домой. «меня точно будут отчитывать» закатив глаза на свои же мысли Алекс продолжила идти. дома было на удивление тихо. — Лиз? Кэр? — в ответ тишина. — странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.