ID работы: 12570224

случайное мгновение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 5 💔

Настройки текста
Примечания:
Александра направлялась к дому Сальваторе, так как не Лиз, не Кэр не отвечали. подойдя к дому Алекс постучалась, дверь никто не открыл, она вновь постучалась и вновь никто не открыл. тогда она попыталась самостоятельно открыть дверь, было заперто. «да где же вас всех носит» сейчас ей бы понадобились номера друзей Кэролайн, но увы их нет. «Аларик Зальцман» быстро набрав учителя истории девушка прислонила к уху телефон в ожидании ответа. ~ гудок ~ гудок ~ гудок ~ гудок ~ «ну возьмите же!» Алекс услышала голос учителя и обрадовалась как никогда. — слушаю, Александра. — сказал Аларик. — мне очень срочно нужны номера Сальваторе и Елены, прошу без вопросов. — жалостным голосом сказала Алекс. раньше Александра не предала бы значения этому, но сейчас было очень странное чувство на душе. — хорошо, щас все будет. — сказал Аларик и повесил трубку. спустя 5 минут у Алекс были все номера. она нажала на номер Стефана, пошли гудки, он быстро взял трубку. — да? — голос парня был грустным. — где Кэролайн, стефан? — мы в больнице, *адрес* — трубку повесели. денег с собой не было, идти пешком? но, до туда идти минут 30, это долго. поэтому Александра взывала такси и доехала до улицы, которая рядом с больницей, но не к больнице. Алекс выскочила из такси не оплатив и бросилась бежать в сторону больницы, она оторвалась от таксиста и зашла в больницу. быстро найдя палату Алекс влетела в неё. на койке лежало тело Лиз. — нет, нет, что с ней? — у меня опухоль, стадия уже достигла максимума, остались считаные минуты. — сказала Лиз. — нет, ты не должна умирать, не оставляй меня одну тут, Лиз! Форбс лишь сожалеющие смотрела на дочек. — мама, я не смогу без тебя! — закричала Кэролайн. — девочки, мои любимые, смысл моей жизни, единственное о чем я вас прошу, это что бы вы были сёстрами, без вражды, пожалуйста. — сказала Лиз и ее глаза закрылись, пульс ещё есть, она ещё жива, но этого хватит лишь на пару минут. Кэролайн схватила руку Алекс и руку Лиз, они погрузились в транс. там стояла Лиз и смотрела на нас улыбаясь. — я буду по вам скучать, мои любимые детки. — сказала Лиз и обняла Кэролайн, потом прижала к себе Александру. — прощай, мама. — сказала Алекс, впервые назвав Лиз «мамой» слез не было, глаза были словно стекляшки, а вот Кэролайн рыдала во всю. — прощайте, люблю вас. — последнее что сказала Лиз, прежде чем девушки пришли в себя. — нет, мамочка, побудь с нами ещё немного, мама! — кэролайн кричала на всю палату, как будто это поможет. Александра встала и обняла Кэролайн, очень крепко. они обе заплакали. все остальные в палате сожалеюще смотрели на девушек, не проронив и слова. — я уверена она в раю. — сказала Алекс и вытерла слёзы, отстранилась от сестры и покинула палату. сейчас она могла только думать, о том как ей быть дальше, что делать, как заглушить боль, слёзы начали стекать по щекам. Александра подошла к дому и упав на колени, не осилив зайти в дом закричала, этот крик был полон боли, но ей это нужно было. *** прошло три дня со смерти Лиз. Кэролайн не было дома, она была с друзьями, у Алекс не было друзей, разве что Ребекка, но девушка привыкла справляться со всем сама. она все эти дни провела в комнате, иногда ходя в душ, после смерти Лиз и крошки в рот не попало, не было голода, чувств не было, сегодня похороны Лиз, все готовила Кэролайн, но Александра не нашла силы пойти туда. «прости, меня, Лиз» выйдя вечером в худи и спортивках, она вдохнула полные легкие кислорода. пойдя к мосту, где обычно проводила раньше время, когда было одиноко. теперь у неё не осталось никого, абсолютно. прийдя к мосту она свесила ноги вниз и молча сидела, без слез и лишних эмоций, просто смотря в одну точку и не понятно сколько времени прошло. * у майклсонов* — кто нибудь видел Алекс? — она куда то пропала, телефон в отключке, дома тишина, Кэролайн отключила человечность. — сказала Бекс. Кол посмотрел на сестру — Лиз была ее мамой, ей нужно побыть одной, Ребекка. — ты что думаешь, Никлаус? — спросила вампирша. — мне собственно все равно. — промычал Клаус погружаясь в свои мысли. — я видел ее на мосту буквально час назад. — сказал только что вошедший в дом Элайджа. — отлично, спасибо. — сказала Ребекка и покинула дом. *Александра* она сидела в баре и пила бурбон, девушка была уже достаточно пьяна. — может вам хватит? — сказал официант. — иди к черту, Курт. — прочитав имя официанта ответила Алекс, взяв ещё бутылку бурбона, она покинула здания. она поднялась на 10 этаж здания и села на край, все кружилось, но девушка не переставала пить. она отошла от края и легла посреди крыши, пошёл дождь, Алекс насквозь мокрая лежала ещё так примерно часа 3, дождь закончился и она направилась в особняк Сальваторе, искать Бонни. не дойдя до особняка она потеряла сознания, сил уже не было, не есть столько дней, конечно, на что Александра вообще рассчитывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.