ID работы: 12570290

Soul

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смотря на людей в окно, НамДжун сделал глоток кофе. Осознание того, что скоро придётся стать частью этой серой толпы не вызывало никаких эмоций. Парень хмыкнул. Ведь когда-то он безумно этого боялся. Мысль о том, что подобное возможно — приводило его в ужас. Когда что-то похожее проявлялось, и он сливался с толпой, внутри это чем-то пресекалось. Сейчас ему 27 и подобные мысли вызывали безразличие. Да он стал частью этой серой толпы. Но что же он мог теперь поделать? Какое несчастье. Молодой мужчина ставит кружку на стол. Какое-то время он думает, что планы можно отменить. Он не обязан никуда идти. У него нет желания. Он может остаться в своей квартире. В своей крепости. И для чего ему только нужны были эти отношения? Он начал их полтора года назад. И с самого их начала жалел о своём решении. Не потому, что он не любил девушку. Не потому, что на деле она была не красива, и он её стеснялся. Просто он так и не определился со своими чувствами. Прошло полтора года, а он не определился… Это даже звучит смешно. Проблема заключалась в том, что он слишком редко испытывал те самые чувства, которые обычно испытывают влюблённые. Когда девушки не было рядом, он чувствовал себя спокойно, непринуждённо и совсем не чувствовал, что скучает. У него за эти полтора года отношений ни разу не возникало чувства нехватки девушки, когда они могли не видеться неделями. Он отправлял ей сердечки, нежные слова, потому что так принято у парочек. За полтора года отношений он смог лишь единожды выдавить из себя «Я тоже», когда она сказала, что любит его. Когда они были рядом, некое тепло, некая нежность проявлялись. Но иногда ему совсем не хотелось касаться её, видеть. Он только и ждал момента, когда можно будет сбежать. Бывали моменты, когда стоило лишь девушке коснуться его, он начинал нервничать. Её прикосновения раздражали. Сейчас он собирается вновь встретиться с ней. Провести время и… всё это приведёт к сексу. Как всегда. Именно после первого их секса они начали встречаться. НамДжун испугался. Он не хотел задеть чувств девушки, потому что они были в одной компании. Познакомились благодаря общим друзьям и всё как-то переросло в подобное. Ким решил всё-таки допить кофе, потянуть время. Даже если он опоздает, сильно не расстроится, а чувства друзей не особо его волновали. Хотя и люди из компании вряд ли заметят, что он отсутствует. Эти люди умели веселиться. Мужчина успокаивал себя тем, что не будет чувствовать себя лишним. Не спеша допив кофе, НамДжун пошёл собираться. Он задержался в душе, обдумывая всякую чушь, что лезла к нему в голову. Подобные мысли уже давно не выедали, мужчина с ними свыкся. Он просто жил. Кстати, для чего? Он и сам не понимал. Вкуса к жизни никогда не было. Как и силы прекратить мучить самого себя. Выйдя из душа, НамДжун особо не заморачивался касаемо внешнего вида. Он схватил первое, что вываливалось из шкафа. Сунул в карман пару презервативов и вышел. Стоя у подъезда дома, пару минут ещё решал, как же ему стоит добираться. Пешком — долго. Дул холодный ветер, так что ноги отморозить можно было уже через пару минут. Если поедет на машине, то не сможет выпить. На такси тратиться не особо хотелось, так как если он и выпьет, обратно придётся возвращаться на нём. Метро — слишком людное. Тяжело вздохнув, Ким сунул наушники в уши и направился пешком. Не важно какая погода, не важно, сколько идти. НамДжун насладится уединением оставшиеся свободные десятки минут. Вслушиваясь в тексты песен, НамДжун улыбался. Он чувствовал себя сейчас удовлетворённым. Музыка в его плейлисте была тем самым спасательным кругом. Все беспокойства куда-то ушли, так что оставалось лишь тихо подпевать и аккуратно пританцовывать. НамДжун не сильно горел желанием случайно кого-то задеть в порыве страсти танца. Хотя иногда он осознавал, что был бы не против избавиться и больше, чем от половины населения планеты. Не заметив, как прошло время, а на улице стемнело, НамДжун стал подниматься на нужный ему этаж. Подходя к квартире, он уже мог слышать громкую музыку, что доносилась из обиталища. Осознавая, что смысла звонить в дверь нет, парень вводит пароль и проходит внутрь. Цветные огни освещали небольшую квартирку. Окна были открыты, но душно было всё равно. А ещё дымно. Большая часть их компании курила. Проходя дальше, его встречает с громким криком девушка. Она крепко обнимает мужчину за плечи, выговаривая как взбудоражена небольшой вечеринкой, как счастлива, что они собрались всей компанией и как соскучилась по своему возлюбленному, которому она придумала множество прозвищ, и от которых никак не мог избавиться Ким. — ХэСу, мы же обговаривали то, чтобы ты не называла меня бусинкой. Я не люблю подобные милашности, — отстраняет от себя НамДжун девушку. Он протягивает руки мужской части компании и обнимается с женской. — Ты опоздал, — выдал ДжэХван. Один из парней компании. — Я… был занят. Но я тут. Мы можем хорошо провести время, — он улыбается и берёт полную рюмку спиртного. Даже не выяснив, что же там залито, Ким НамДжун опустошает её одним глотком. Спирт стал жечь Молодой мужчина чувствовал, как жидкость проделывает свой путь до желудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.