ID работы: 12570290

Soul

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не смотря на хорошую компанию, весёлое времяпрепровождение и множество оставленного алкоголя внутри себя, компания друзей очень быстро разошлась. Многие были сильно пьяны, так что чуть выпивший НамДжун проконтролировал, чтобы те сели в такси, а не в случайную машину. Он даже оплатил поездки друзьям. — Я так разорюсь, — пробубнил он, возвращаясь к девушке. Не смотря на алкогольное опьянение, ХэСу каким-то образом нашла в себе силы для того, чтобы прибраться дома. Ким сразу же подхватил действия девушки. Составив всю посуду в посудомоечной машине и загрузив её, девушка устало выдохнула. Она взглянула на НамДжун, который смотрел на неё, но при этом был явно не на этой планете. Обойдя кухонный островок, она села к нему на колени. Но мужчина продолжал смотреть куда-то вдаль, по привычке лишь, почувствовав девушку, обнял за талию. — Знаешь, — он слышал, как ХэСу старалась сделать голос сексуальным, но она была пьяна, от чего язык заплетался, — у меня ведь остались ещё силы на что-то интереснее. Девушка стала целовать парня за ухом, иногда не забывая и ласкать само ухо. Она знала, как НамДжун любит подобные ласки. Она старалась, и Ким наконец-то вылез из своих мыслей. Он подхватил девушку и отнёс её в спальню. Она была пьяна, от чего хихикала. НамДжун же пристально на неё смотрел. ХэСу обладала красивыми круглыми карими глазами, у неё были пухлые губы, тонкий вздёрнутый нос, ви-образное лицо. Характером она сходила на ангела. Добрая, дружелюбная и эмпатичная. Такие черты явно не должны были отталкивать, а только притягивать. Но чем дольше НамДжун смотрел на «возлюбленную», тем сильнее его гложило чувство вины. Он видел, какими влюблёнными глазами на него смотрит ОНА и… ничего не чувствовал. Он хотел бы извиниться перед ней за это. Но время совсем не подходящее. НамДжун стал целовать её шею. Помня её предупреждение, Ким старался быть осторожным. Девушка извивалась под ним, и это возбуждало. Подхватив её под ягодицы, поудобнее устроился меж ног, залезая под юбку. Целуя ХэСу так страстно, как только мог. Мужчина раздел партнёршу и её тело не вызывало в нём никаких чувств. Он не любил это тело. Суть в том, что для него это было просто тело для секса, не больше. НамДжун часто задумывался, что на самом деле найти девушку на один раз не такая большая проблема. В настоящее время это достаточно распространено, мало девушек хотят долгих отношений, многие согласны на просто секс. Тогда почему же НамДжун завёл себя в столь тупиковую ситуацию? Потому что для того, чтобы найти девушку, что согласна на подобные условия, с ней для начала надо познакомиться. Какое-то время пообщаться, а ещё предъявить самому и попросить её справку о том, что они оба здоровы. К чему нужны эти лишние страдания, когда он, Ким НамДжун, и так нашёл уже девушку. Их отношения были не до конца теми, какими в идеале видел их мужчина, возможно потому, что НамДжун просто не любил девушку, но наличие секса в них удовлетворяло его на малую совсем часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.