ID работы: 12570290

Soul

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Так и для какого важного разговора мы собрались в твоей квартире? ХэСу выглядела такой маленькой и невинной, что слова застревали где-то глубоко в горле. — Боюсь, тебе не понравится данный разговор. Я начну сразу, — НамДжун тяжело выдохнул. — Я хочу закончить эти отношения. Поверь, для этого есть очень веская причина. Веская, важная. Дело в том, что я просто не люблю тебя. Я не могу больше играть эту роль. Я никогда к тебе ничего и не чувствовал. Мы просто однажды случайно переспали, перебрав с алкоголем. Я больше не могу мучить себя. Я должен менять свою жизнь. Да, я решил начать со своего окружения. И… Я не люблю тебя, Чон ХэСу. Девушка уставилась на парня. Она хмыкнула, опустив глаза. Сжала сумку. Ей хотелось ударить мужчину, закричать, разнести его жалкую и так убитую квартиру в ещё большие осколки. — Может, нам просто попробовать всё по новой? Попробовать дать этим отношением второе дыхание? — Не думаю, что это мёртвое тело стоит добивать. Давай похороним его. Спокойно, с приятными воспоминаниями. Скажем друг другу спасибо и разойдёмся. Я не буду говорить, что проблема в ком-то из нас. Мы оба хороши. Просто пойми, мы хороши в отношениях с кем-то другим, но не друг с другом. — Ким НамДжун, сколько ты ещё собирался играть со мной? — новая информация плохо усваивалась в голове ХэСу. — Наверное, долго ещё, — неловко улыбнулся мужчина. — Просто я устал. Я вдруг понял, что мне плевать на твои чувства. Я вдруг понял, что должен жить для себя. Я устал. Посмотри, ХэСу, мы же как большая часть населения нашей страны. Чем мы отличаемся от любого другого прохожего? — в ответ он получил молчание. — Вот именно, что ничем. Я не говорю, что надо ярко выглядеть, активно выделяясь из толпы. Человек сам должен чувствовать себя особенной частью этой толпы. Я не чувствую себя так уже несколько лет, и с сегодняшнего дня я решил покончить с этим. Я прощаюсь со старой жизнью, всё. — Очень жаль, что в твоей новой жизни нет меня. Девушка встала из-за стола. Она последний раз подарила НамДжуну свою улыбку и ушла. Они больше никогда не виделись. НамДжун покинул их компанию. Он стал работать по-новому. С новым осознанием этой жизни. Он составил план. Точно выписал его, повесил его над кроватью. Список того, что он должен выполнить. И каждой цели он уделял минимум час времени. Ким НамДжун стал чувствовать себя счастливее. Он не знал, как долго это будет продолжаться, но он хотя бы стал понимать, чего хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.